ДОЧКА РЯДОМ...))) И жизнь идет своим чередом, смывая границы, изменяя планы, зализывая раны, осыпая улыбками... И Аришка, моя Арина, со мной рядом

... И я уже НИКОГДА НЕ БУДУ ОДНА )))) И отпуск я всегда будут проводить с самым близком мне человеком, чтобы не случилось))) В ближайшие лет 18 точно))) Я НЕ ОДНА))))))) Я нужна кому-то, меня ждут и любят))) ДЕТИ - это вторая жизнь... И скоро моя дочурка подарит мне на день рождения листочек бумаги, с разноцветными линиями, яркими красками, где сильным усилием и нежным прикосновением, неприменно красным фломастером, будет написано: "МА-МА"

... и я сойду с ума, улыбаясь до ушей и сглатывая слезы... Все будет))))))) ВСЕ БУДЕТ ИМЕННО ТАК: и жизнь, и слезы и любовь
Моя жизнь перестала быть прежней, она изменилась, крутым поворотом переписав все цели, переставив местами принципы и ЦЕННОСТИ... Пуповина останется до конца моих дней: невидимой нитью связав наши две жизни. В роддоме с легкой руки ее обрезают, но никогда, НИКОГДА, не найдется тот меч, что сможет разрубить ее между Матерью и Дочерью... Когда я далеко, пуповина напрягается, растягивается как каучуковый канат, рискуя разорваться, но не рвется, а тянет-тянет быстрым рывком к Дочке, ослабевая по близости и тихо-тихо подпуская к ней, не желая задеть ненароком...
... Я люблю прижаться к ней своей щекой к ее головке и всматриваться, вдыхать ее аромат, чувствовать биение ее сердечка и млеть от бархата нежной кожи... Я повторяю ей каждый день, что она - самая красивая, самая талантливая, самая умная и самая счастливая... Я верю каждому слову и повторяю их как молитву и знаю: будет именно так.
Ариночка, спасибо, что ты подарила мне ЖИЗНЬ, ЛЮБОВЬ, все расставила по своим местам и очистила мои мысли и душу от скверности, ханжества, злобы. Только не заболей, только не оцарапай себе щечку сегодня, как позавчера...Только будь здорова... Умоляю...
Ариша, милая моя Девочка, я живу ради тебя. Я убью за тебя… Люблю тебя, котенок мой… Ты только расти, расти, милая… … Я все сделаю, я переверну этот мир ради тебя. Я люблю тебя.
Люблю ЧЕЛОВЕКА, впервые, так сильно, ВПЕРВЫЕ НАВСЕГДА.
На кого не была бы ты похожа, главное, будь СОБОЙ и БУДЬ СЧАСТЛИВА, будь личностью с большим сердцем и трепетной душой. Будь осторожна в жизни, ступай аккуратнее, но даже колючка научит тебя просто смотреть под ноги в определенных жизненных ситуациях, но НИКОГДА не заставит тебя остановиться и передумать идти вперед. ЛЮБИ, ХУЛИГАНЬ, ПЛАЧЬ и ЯЗВИ ! Я очень люблю тебя, любой, всегда: и днем и ночью, и рядом и в разлуке. Ты - моя Доченька, моя Половинка.... вот ОНА, оказывается, где половинка-то

)

Я - это ты, ты - это я,
И никого не нужно нам...
Все, что сейчас есть у меня -
Я лишь тебе одной отдам!