Всем привет в новом домике!
отвечу из старого
Цитата:
Сообщение от Stepkin
а у меня Степка ничего пробовать нового не любит. Все надо в него впихнуть сначала. Потом когда распробует, если нравится, то ест, а не нравится, то уж больше не заставишь 
Колбас, сосисок еще не предлагала совсем, поэтому не знаем, что енто такое. Шоколад тоже не ест, конфеты мне отдает все. Считает их игрухами для взрослых
Давала сливу попробовать, клубнику, не оценил. Виноград удалось впихнуть, теперь может съесть, если сладкий.
А так только груши, бананы и сладкие яблоки любит. Другие фрукты не для нас.
|
Злата тоже практически не ест мясо, но в охотку может поесть рыбы (особенно если она не очень жирная)
любит копчености и солености, но мы стараемся много не давать
к фруктам равнодушна - бананы, яблоки, груши и т.д. - откусывает по кусочку и отдает мне
зато очень любит орехи и семечки, даже кокосовый ест с удовольствием

к сладкому тоже равнодушна - может лизнуть или куснуть кусочек и тоже отдает ( у нас чупа=чупс лежит на блюдечке уже второй месяц, может подойти, лизнуть и обратно положить), хотя в магазинах просит купить ей конфет... я ей обычно на это говорю " Злата, у тебя дома уже есть конфетка"

представляю, как это звучит со стороны

продукты любые ест без примесей - не выносит макароны по флотски, если в супе плавает тертая морковка или лук, творог только чистый, без всякого варенья и т.д.
в основном ест гречку, макароны, рис, картошку в любом виде, в т.ч. сырую утаскивает, когда я чищу
овощи вообще предпочитает сырыми - капусту, морковку, репу... тушеные и в винегрете практически не ест
Цитата:
Сообщение от MariOla

ионическое море
]
|
красотища кака! хорошо вам отдохнуть!
Цитата:
Сообщение от MariOla
нууууу  имхо отдельный топик-это слишком  тут в доме всего 6 апартов-и если туда ломанется весь лв, место потеряет свою прелесть  хотя хозяйка собирается зимой учить русский-много туристов из раши у нее
мы купили в обычном супермаркете, типа пятерочки, отличное парное! мясо, прямо при нас из этого же куска!!! нам сделали фарш!  накипи в супе практически не было 
моолоко и молочка-очень вкусные! накупили разного на пробу
ща еще будут фотки 
|
классные у вас апарты и место хорошее

завидую по белому