Лямблии?????? поделитесь опытом!!!! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.02.2010, 20:20   #1
МамаЛизхен
Старожил

Лямблии?????? поделитесь опытом!!!!

У нас таки их нашли, что конечно меня радует, объясню почему: нас замучила аллергия, мы не аллергики, все было хорошо, но вот с ноября просто жесть, все шершавое, попа, ноги, Зиртек не помогает да и собсвенно лечить хотелось причину а не ослабить проявление, были в декабре у аллерголога, посадил на диету на которой мы отсидели без особых результатов, дорогая косметика чуть помогла но не совсем, переодически расчесываем все до крови, короче мрак, сдавали анализы и много, последний раз сдавали все для сада, тут еще и пися прибавилась, красная, расчесывает её, мы пошли к гинекологу которая выслушав мой слезный рассказ посоветовала сдать кровь на паразитов, мы её сдали почти одновременно с анализами в сад, капрограмма (если я правильно написала) показала что яйца глистов у нас не обнаружены, только моча не хорошая и мы опять таки уже сдали на посев мочу.
Сегодня была готова кровь и что и требовалось доказать у нас лямблии.
Читаю инфу в инете, симптомы прямо наши один в один, вот теперь будем еще сдавать кровь и посев кала, уже записались к гастроэнтерологу, в общем начали лечение.
Хочу услышать про Ваши истории, как Вы энту гадость побороли, и взрослые ктсати тоже, по симптомам то у меня тож 100% есть и метиоризм и вздутия и утомляемость и стул , ну в общем буду рада полезной информации, заранее спасибо!
Старый 08.02.2010, 21:10
ответ для МамаЛизхен , на сообщение « Лямблии?????? поделитесь опытом!!!! »
sтрекотуша
Частый гость

Вы знаете,нам от лямблий хорошо помог "Макмирор".
sтрекотуша is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2010, 21:37
Mrs Beaver
Участник

Что называется, "поиск рулит", была огромная тема про лямблии (не одна, я думаю )
Врачи расходятся во мнениях относительно лечения лямблиоза, кстати. Мы два года пытались что-то сделать, а потом перестали обращать внимание. Симптомы ушли куда-то (да и были неоднозначными), а анализы продолжали показывать наличие небольшого количества цист. Решили - ну у пусть. :-)
Mrs Beaver is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 00:07
Цвета Радуги
Участник

Мы тоже пролечились "макмирором" всей семьей. В процессе лечения и после наслушалась докторов о лямблиозе. Многие полагают, что лечить его не надо.надо укреплять иммунитет. именно в этом случае организм сам безмедикаментозно справится и с лямблиями и с их токсинами.
Лечиться бесполезно еще и потому, что даже если эти паразиты из организма уйдут-на следующий день ребенок хлебанет воды в ванной, поднимет с пола сушку и...снова-здравствуйте лямблии.
в общем контрольный анализ не сдавала, поскольку решила, что даже если они у нас и остались,глотать таблетки снова не будем.
Цвета Радуги is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 10:39
Mamyr
Небожитель

Мы лечились макмирором, немозолом и еще какой-то гадостью. Всей семьей. Лямблии как были так и остались. Посему я на них забила. Травить организм, когда их, во-первых, не удается вывести, а, во-вторых, можно заполучить с водой уже на следующий день не вижу смысла.
Из проявлений у нас шершавость кожи. Но поскольку у нас еще и аллергия, то что дает такие проявления - не понятно.
Mamyr is offline   Цитировать ·
Старый 09.02.2010, 14:08
МамаЛизхен
Старожил

про забить Вы меня расстроили, у нас на них аллергия, и далеко не просто шершавость
Старый 09.02.2010, 14:29
aevelina
Старожил

про лечить или не лечить однозначно не сказать.Если лямблии мешают жить,безусловно,бороться с нмим нужно.
aevelina is offline   Цитировать ·
Старый 10.02.2010, 01:15   #8
Кисяшка
Активный участник

У нас тоже жуткие высыпания были на попе и все алергию ставели,когда все же обнаружили лямблии стали лечить. Сейчас проходим курс (макмирор,галстена,зиртек). Надеюсь,что высыпания пройдут,т.к. от диеты и гестаминных препаратов никакого толку!
Старый 10.02.2010, 01:31   #9
DAN
Наш человек

Купите Тройчатку детскую эваларовскую, ее правда пить надо 90 дней, но зато результат налицо. Вся дрянь организм покидает безвозвратно. Проверено на себе и детях. Кстати в ней химии нет, только травы.
Старый 10.02.2010, 02:20
Batmen
Активный участник

у нас тоже все тело шершавое, но ни зуда, ни других сипмтомов нет. я даже подумать не могла, что это связано с паразитами. спасибо за советы пойду к врачам с этой проблемой.
Batmen is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение