| |
|
03.03.2010, 13:24
|
|
|
Активный участник
|
В автокресле с удовольствием. Поделитесь опытом
Девочки,
Вопрос вот в чем.
Звезда моя (7 мес.) неочень любит ездить в автокресле, минут 15 сидит спокойно, а потом начинает бурчать, может и на крик перейти, если ехать куда-то дальше соседних районов - жди ора...
Вот я и озадачилась, как бы сделать так, чтобы мелкой в автокресле было интересно, решив подобрать игрушкий именно для машины и для автокресла (у нас пока Макси кози кабрио фикс), чтобы они были ей интересны, и получала она их только при поездках, ну чтобы в итоге нравилось ей ездить....
Вот к вам 2 вопроса:
1. Поделитесь, у кого машины напичканы игрухами, какие именно заинтересовали ваших детишек?
2. Может есть еще какие-то секретные приемы, чтобы скрасить время препровождение малышни в автокресле?
Спасибочки  
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:29
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, знаю, что у макси кози тоби (группа1) есть столик в отдельной продаже.
А на кресла 0+ можно дугу вешать... Я когда ее против хода возила, на спинку сидения вешала растяжку от коляски. Она ее разглядывала. Еще у меня там пара меховых игрух, теребит в руках.
У нас особой проблемы нет: засыпает через 5 минут езды. Кстати, мы в 7,5 уже пересели в тоби.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:32
|
|
|
Небожитель
|
У нас таких проблем нет - минут 10 глазеет в окно, а потом отрубается и спит всю дорогу 
А может быть, например, ей неудобно в кресле или в теплой одежде в машине жарко??? Потому что, если детю некомфортно - то никакие игрушки не помогут

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино
Ой, знаю, что у макси кози тоби (группа1) есть столик в отдельной продаже.
А на кресла 0+ можно дугу вешать... Я когда ее против хода возила, на спинку сидения вешала растяжку от коляски. Она ее разглядывала. Еще у меня там пара меховых игрух, теребит в руках.
У нас особой проблемы нет: засыпает через 5 минут езды. Кстати, мы в 7,5 уже пересели в тоби.
|
В тоби - это в сидячее положение? это изменило отношение ребенка к поездкам?
|
03.03.2010, 13:44
|
|
|
Космонавт
|
моя отрубается почти сразу. хныкать начинает часа чере 1,5 поездки и то если стоим. но я не вожу в комбезе чтоб она не спарилась. ну и попить даю или поесть. игрухи обычные какими всегда играем

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:51
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
|
Я вот тоже уже подумываю, чтобы в кресло "постарше" пересадить, может поудобнее будет, доча крупненькая, моежт и неудобно уже....
А с засыпанием в машине отдельная песня, спит, только если по режиму спать пора, а так, как касмонавт, практически не укачивается :-)
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
И еще, а в тоби еже по ходу движения деть едет?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 13:54
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от birdie
И еще, а в тоби еже по ходу движения деть едет?
|
По ходу движения до полутора лет ребенка нельзя сажать
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2010, 14:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от КартошкаFREE
По ходу движения до полутора лет ребенка нельзя сажать
|
а что делать если он уже скоро не будет просто помещаться против движения? У него уже ноги упираются. и еще, откуда эта информация? у меня в инструкции к креслу написано, что с 10 кг - по ходу движения можно устанавливать.
|
03.03.2010, 14:14
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а что делать если он уже скоро не будет просто помещаться против движения? У него уже ноги упираются. и еще, откуда эта информация? у меня в инструкции к креслу написано, что с 10 кг - по ходу движения можно устанавливать.
|
Из анатомии, перелом атланта посмотрите, не сильный удар или торможение резкое может сделать ребенка инвалидом, так же информация с разных сайтов об автокреслах.
У нас автокрело такое что ребенок помещался против хода после года,а по ходу его можно было сделать полулежа,а не совсем вертикально,очень удобно,спина должна отдыхать в долгих поездках.
Но Вы сами понимаете каждый решает сам для себя
|
|
Цитировать ·
|