Вам надо идти не к простому гинекологу, а к гинекологу эндокринологу. Причем к хорошему. Конечно может быть это норма для организма, я просто о таком не слышала. И насколько знаю, все - таки все кровянистые выделения больше 7 дней, это уже кровотечение. Явно у Вас что-то циклом не очень правильное...Вы сдавали гормоны в двух фазах? Что УЗИ показало?
У меня та же история, что у Вас, 2 месяца нет и потом кровотечение. Но у меня был свой устоявшийся цикл много лет, когда месячные ходили как часы без гормональных препаратов. И сейчас я лечусь у ГЭ, потому что это гормональный сбой. Вполне может быть, что у Вас просто изначально, что-то случилось с гормональным фоном, когда была перестройка организма, а врачи прошляпили, и возможно нужные и хорошо подобранные таблетки или уколы, все выправят на раз. Только это все-таки прерогатива гинеколога-эндокринолога...только они могут разобраться в тонкостях с гормональным фоном.
Насчет врача не посоветую, потому что та врач у которой я сейчас вообще перестала быть доступной

На прием записаться нереально быстро, мне надо было в начале мая к ней попасть на прием, звоню уже сколько времени на случай, что кто-нибудь откажется, не-а

Сказали только на следующей неделе на май начнут писать