Помогите определиться пожалуйста. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.10.2010, 16:20   #1
Муся-2504
Участник

Помогите определиться пожалуйста.

Девочки прошу помогите определиться с зимней прогулкой, я уже не могу больше. А получилось так, первая коляска была Инглезина Магнум, очень осталась довольна ей, т.к. по сугробам мы с ней откатались на ура, в нашем р-не очень плохо убирали снег, ну как и везде наверное. В лифт замечательно входила, на первые несколько ступенек муж сделал мне пандус, я была очень довольна, ни каких трудностей. Летом купили тросточку тоже Инглезину трип, тоже всё замечательно, но одела ребёнка потеплее и ей уже там не удобно. И приспичило мне продать Инглезину Магнум и купить 901 Capella, начиталась отзывов и влюбилась а эту коляску. По глупости решила искать б/у, нашла, позвонила, сказали коляска в идеальном состоянии, отправила мужа, сама была была в другом городе. Коляску показывали ему на лестнице, да и не смотрел он её особо, купил, потом сообщил мне что в лифт она в наш не входит, я расстроилась, но подумала справлюсь, таскают же её мамочки а на 5-й этаж. Я вчера прилетела, начала осматривать коляску и обнаружила черные точечки внутри и снаружи и довольно много, я так поняла, что это плесень, настроение упало, я знаю что плесень не отстирывается. Пошла попробовать её на улице, коляска ходуном ходит, на поворотах такое ощущение, что сейчас на бок завалиться. Ну и что окончательно вывело,что не смогу я заходить и выходить домой держа в одной руке ребёнка в другой коляску и что очень часто бывает пакет с продуктами. Позвонила мужу, сказала что коляска не моя всё таки, надо придумывать что то другое. Знаю что сама виновата, что поспешила.... Может и не надо было Магнум продавать, но так хотелось что-то поменьше, но с такими же качествами. Подскажите пожалуйста, как быть, какую коляску купить?
Старый 15.10.2010, 16:54
ответ для Муся-2504 , на сообщение « Помогите определиться пожалуйста. »
Modzalik
Ветеран

Постою послушаю. У нас сейчас люлька Инглезина Фреска, на зиму собиралась покупать как раз Capelly...))))
Modzalik is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 19:10
Муся-2504
Участник

Вы не подумайте, что я противник Capella 901, просто видимо не мой вариант и попалась сильно заезженная.
Муся-2504 is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 19:20
Амаранта
Небожитель

А каролину Юкон или Лагун не хотите? Очень она мне приглянулась, в итоге купила другую, поскольку у меня прпоблемы с лифтом нет, а моя коляска очень крепкая и вездеход прямо и при этом бюджетная
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 19:25
Муся-2504
Участник

А какая у Вас?
Муся-2504 is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 19:27
Oldeni
Наш человек

А может, Вы преувеличиваете, что в трип малышке неудобно? прошлой зимой очень много видела малышей именно в этих колясках.. Тем более, возможно, скоро ребенок начнет ножками ходить, и коляска нужна будет только чтоб доехать до детской площадки А для сугробов санки можно купить ))
Oldeni is offline   Цитировать ·
Старый 15.10.2010, 19:30
Abigail
Участник

Ох уж эти лифты!!! К маме приезжаю - каждый раз проклинаю ваятелей отечественных лифтов.
Я фанат Эмм, ничего кроме них не признаю - неубиваемые коляски. Но в лифты в наши входят с трудом или не входят вообще.
Я бы посоветовала вам Emmaljunga Cerox - с перекидной ручкой. Но у нее колесная база - 62 см.
Старый 15.10.2010, 19:31
ответ для Муся-2504 , на сообщение « А какая у Вас? »
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Муся-2504 Посмотреть сообщение
А какая у Вас?
У меня Amalfy Аэрорайдер.
Старый 15.10.2010, 19:35   #9
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
А может, Вы преувеличиваете, что в трип малышке неудобно? прошлой зимой очень много видела малышей именно в этих колясках.. Тем более, возможно, скоро ребенок начнет ножками ходить, и коляска нужна будет только чтоб доехать до детской площадки А для сугробов санки можно купить ))
Ребенку автора 9 месяцев, к зиме будет только 10, всё-таки в этом ворасте ещё нужна нормальная коляска. Я тоже не пользуюсь тростью зимой, хотя моей дочке уже полтора года и она давно бегает, но я пока оставила свою рогулку на эту зиму, чтобы куда-то подальше доехать.
Старый 15.10.2010, 19:44   #10
Муся-2504
Участник

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Может вы правы, но я посчитала трип откровенно летним вариантом, т.к. без чехла на ноги и колёса маловаты.

Добавить сообщение