Достают по домашнему номеру телефона. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.03.2010, 00:03   #1
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Достают по домашнему номеру телефона.

У нас определитель номера...и вот какие-то придурки начали доставать по домашнему телефону...звонят и молчат, когда попыталась перезвонить по этому номеру...то ответили, что данный номер не обслуживается...как такое может быть?...может у кого была похожая ситуация...поделитесь
Номера такие...****-3350582, ****-5767111.
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 00:07   #2
ALëNA
Наш человек

напишите заявление в милицию с указанием этих номеров. Можете что-то приукрасить, что мол они угрожают

пысы: Ситуация такая была, но нам действительно угрожали - написали заявление в о/м, переписали все номера в заявление и звонки через пару дней прекратились
ALëNA is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 00:11
ответ для ALëNA , на сообщение « напишите заявление в милицию с... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Сообщение от Alena_SU Посмотреть сообщение
напишите заявление в милицию с указанием этих номеров. Можете что-то приукрасить, что мол они угрожают

пысы: Ситуация такая была, но нам действительно угрожали - написали заявление в о/м, переписали все номера в заявление и звонки через пару дней прекратились
Так они просто просто молчат...ладно б угрожали...конечно написала бы заяву...сначало подумала что ошиблись...так они звонят с интервалом в 5 минут
Старый 02.03.2010, 00:15   #4
ALëNA
Наш человек

а в черный список телефона их не занести?
ALëNA is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 00:19   #5
Матильда Жабовски
Космонавт

интересно... 576 - это ж АТС Смольного - в просторечьи - вертушка
Матильда Жабовски is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 00:24   #6
Nelly
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Так они просто просто молчат...ладно б угрожали...конечно написала бы заяву...сначало подумала что ошиблись...так они звонят с интервалом в 5 минут
Без угроз тоже можно обратиться. Не помню уже кто именно мне рассказал 09 или02, что нужно написать заявление, Вам ничего не скажут: кто звонил, чего хотел, но с "тем концом провода" разберутся.
Подростков в семье нет? Мож это не Вам лично названивают?
Nelly is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 00:37   #7
Boginya
Наш человек

очень может быть, что дозванивается простой робот-автомат с АТС, но с АОН-ами и автоответчиками они не очень дружат, вот и не дозвонится, и набирают снова и снова. У меня была уже такая ситуация, тож думала, кто-то с ума сходит, а оказалось все гораздо проще...
ЗЫ: поэтому и номер не обслуживается
Boginya is offline   Цитировать ·
Старый 02.03.2010, 00:38   #8
Baltic Amber
Элита

Может не в тему, просто сейчас вспомнила - раньше, когда я в инет выходила по средствам модема, вместо телефона провайдера вбила чей-то номер (ошиблась в одной цифре).
И дозванивалась, блин... А там вероятно трубку снимали и слышали тишину, т.к. мой комп ждал ответа от сервера Но я быстро выяснила в чем проблема и исправила - но люди то тоже небось думали что кто-то решил их доставать...

Я это к тому - может кто-то ошибся и ваш мой дал как номер факса, к примеру - и теперь вам пытаются факс отправить.
Старый 02.03.2010, 00:38
ответ для Nelly , на сообщение « Без угроз тоже можно обратиться:). Не... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Ой...прикол...кажется нашёлся "злоумышленник" им оказался мой брат...я так понимаю, что когда из-за границы звонишь, то звонок попадает на коммутатор-распределитель и оттуда уже посылает на наш телефон с разными коммутаторскими номерами а у них проблемы со связью и они дозваниваются, но я их не слышу...у меня тишина в трубке. Фух...а я аж перепугалась...нам одно время прозванивали квартиру...а сейчас мы сменили номер и я только спокойно вздохнула, что звонки прекратились и вот сегодня опять тревого оказалась ложной...слава Богу.
Старый 02.03.2010, 00:40
ответ для Baltic Amber , на сообщение « Может не в тему, просто сейчас... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Сообщение от Baltic Amber Посмотреть сообщение
Может не в тему, просто сейчас вспомнила - раньше, когда я в инет выходила по средствам модема, вместо телефона провайдера вбила чей-то номер (ошиблась в одной цифре).
И дозванивалась, блин... А там вероятно трубку снимали и слышали тишину, т.к. мой комп ждал ответа от сервера Но я быстро выяснила в чем проблема и исправила - но люди то тоже небось думали что кто-то решил их доставать...

Я это к тому - может кто-то ошибся и ваш мой дал как номер факса, к примеру - и теперь вам пытаются факс отправить.
Вот-вот...они тоже через инет звонят...поэтому и не могут дозвониться

Добавить сообщение