Отчет о вторых родах (бесплатно, по скорой, в общем полный набор неожиданностей)) - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.08.2009, 18:02   #1
Кнопка_Настя
Участник

Отчет о вторых родах (бесплатно, по скорой, в общем полный набор неожиданностей))

Заранее надо сказать, что конца беременности я не ощущала, как то не верилось что вот-вот на днях рожу, хотя ощущенияв последние дни были не из самых приятных.
19 августа - мы с мужем колесим на савушкина решать вопрос с квартирой, попали под дождь, вопрос не решили, потеряли кучу времени сил и нервов. По дороге домой, понимаю что прием очередной таблетки ношпы меня не спасает от спазмов матки...задумываюсь...а не пора ли уже купить кроватку и сходить к врачу...так на всякий случай.
20 августа - ели ели уснула, всю ночь мучалась. Проснулась с мыслями, что надо срочно купить кроватку. Вечером купила...и не зря...
Вечер. Сижу и мучаюсь - ехать в роддом или нет. Прихватывает каждые 10, потом 5 а потом 15 минут. Боюсь пропустить начало родов... принмаю ношпу, иду и пытаюсь уснуть, утешая себя тем что это опять наверное ложные...
Уснула я в 3 ночи, проспала с болью в пузе аж до пол 11 утра. Встаю утром и понимаю: Всё! Вот теперь точно к врачу!!!! Звоню в Скандинавию (там веду беременность), все забито, но услужливый администратор нашел для меня время вне очереди, выслушав мой вополь о том что я похоже рожу сейчас по телефону!!!!
В 13.30 я у врача - вес, давление, и на кресло - раскрытие 3 пальца!!!!!!!! По скорой везут в роддом. Я хотела в 9-ку или 10-ку - скорая звонит туда - в одном мест нет, а другой неплановое проветривание. Везут в 17 на Леснозаводской.
В 15.30 я в роддоме. Приняли быстро, оформили, никаких клизм, подняли в родилку. В родильном отделении меня уже встречает врач и акушер. Подписываю бумагу о том что согласна на все манипуляции с их стороны. Кладут в отдельную родилку, ставят КТГ. Пока лежу смотрю по сторонам - все чистенько, евроремонт, оборудование новое, и это роды по родовому сертификату! Приходит врач - Екатерина Сергеевна и акушерка Коротких Евгения Александровна, вскрывают пузырь, и пошло поехало 3 часа удовольтвия!!! Надо мной бегали врачи, дышали со мной, водичку приносили, подкладные меняли, через 2,5 часа опять КТГ - и тут я понимаю, что мне настолько больно и меня тужит!!! Я говорю все я рожаю!!!! Они - не может быть, проверяют и с воплями бежим на кресло. Прибежали все врачи, и за одну потугу я вытолкнула мою малышку. Мне сразу плюхнули её на живот. Без разрывов и разрезов я родила дочку ровно за 3 часа. Полчаса она лежала у меня на животе и кряхтела))))Меня пока осматривали и делали капельницу. Потом пришла акушерка и стали взвешивать и мерить лялю - 3270 и 48см. Потом принесли покушать мне и помогли приложить малышку к груди. Через 3 часа нас перевели на послеродовое.
Там лежали в отдельной палате на двоих мам с малышами.Врачи все хорошие и адекватные)))) На
4 день нас выписали домой))))))
Сегодня нам неделька!
Кнопка_Настя is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 18:31   #2
Мама Яны
Ветеран

Поздравляю!!!
Старый 28.08.2009, 18:38   #3
АленушкаРя
Ветеран

Поздравляю!!!
АленушкаРя is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 18:53   #4
Светуляღ
Наш человек

Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...

Быстро Вы отстрелялись.....Супер! Примите мои поздравления!

Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
Светуляღ is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 18:59   #5
Марьюшка
Небожитель

Поздравляю с рождением дочурки!
А на какой день вас выписали?
Марьюшка is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 19:06   #6
nelson8080
Мега-элита

Здорово, так быстро все прошло!!!
Поздравляю!!!
Старый 28.08.2009, 19:07   #7
апоЖ с приключениями
Старожил

Поздравляю с доченькой!

Я вспоминаю о диете
В постели, в ванной, в туалете,
Крутясь у зеркала, на пляже,
Перед веб-камерою даже,
У терапевта на приёме,
Застряв опять в дверном проёме,
В спортзале, в сауне, в бассейне,
Сняв шубу, в тёплый день весенний,
Да-да, всегда, везде и всюду...
Сама же ела, ем - и буду...
апоЖ с приключениями is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 19:35   #8
blacfox
Элита

Поздравляю, ростите здоровенькими!
blacfox is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 19:49
ответ для blacfox , на сообщение « Поздравляю, ростите здоровенькими! »
Elinushka
Элита

Поздравляю с новорожденной! Спокойных вам ночек и вкусного молочка!
Elinushka is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 19:54   #10
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Наш человек

как все здорово у вас прошло!!!
поздравляю с доченькой!!!!
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение