|
|
13.03.2010, 00:50
|
|
Наш человек
|
Снова о ДО - почему пишут: "БЕЗ ПРИМЕРКИ!"?
Почему на ДО, особенно на ПП - ДО из ОЗ, в сообщениях о продаже часто пишут категорично: "БЕЗ ПРИМЕРКИ!"?
я ещё могу понять, когда люди как-то объясняют: мол, ребёнок болеет, или ремонт, или не убрано... (хотя вообще-то это твои проблемы, даже если ты продаёшь дёшево - по цене ОЗ, но ведь это оговорено правилами ПП!)
Или если это бельё и т.п.
Но если это обувь и верхняя одежда... люди, вы чего??? Т.е., вам важно СПЛАВИТЬ, а что потом покупатель будет с этой вещью делать - не важно, хоть через час ему придётся самому выставлять?! Неужели вы не понимаете, что обувь и одежду обязательно нужно мерить?
я сама продавала вещи из ОЗ - у меня были готовы забрать без примерки, так двух покупательниц я чуть ли не силой заставила померить! А если бы не подошло - зачем человеку всучивать ненужную ему вещь?
Ещё хоть как-то можно понять, когда без примерки продают со скидкой. Но когда "милостиво" скидывают от цены ОЗ только % орга, а то и вообще ничего...  я тащусь (в плохом смысле) от таких людей. Я, например, сама готова, наоборот, переплатить за НОВУЮ вещь, но чтобы точно убедиться, что она мне подходит. Вот недавно купила несколько вещей - почти всё без примерки, так меня тоже продавцы просто уговаривали померить! (но я знала, что мне подойдёт) Хотя продавали за сущие копейки. Но какие всё-таки порядочные люди, ещё бывают...
Предлагаю бойкотировать тех, кто в объявах пишет "БЕЗ ПРИМЕРКИ!", НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПРИЧИН и не скидывая хоть немного. Не покупайте у них ничего! Рано или поздно Вы найдёте такую же вещь, а то и ещё лучше, и Вам обязательно попадётся адекватный продавец, который позволит её и посмотреть, и пощупать, и померить.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 00:53
|
|
Наш человек
|
Некоторые люди просто не хотят пускать в квартиру незнакомых-малознакомых людей. Вот и все. Не хотите покупать без примерки - не покупайте.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Элита
|
и не покупают
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Я думаю, что если 10 человек примерят курточку, а одиннадцатый нечаянно испачкает ее губной помадой, то новой эту куртку уже при всем желании не назовешь.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 00:54
|
|
Мега-элита
|
А почему не задать этот вопрос непосредственно тем людям???
Цитировать ·
|
13.03.2010, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от НеТа
Некоторые люди просто не хотят пускать в квартиру незнакомых-малознакомых людей. Вот и все. Не хотите покупать без примерки - не покупайте.
|
это понятно. Но знаете, точно так же можно сказать: не хотите пускать людей в квартиру - не продавайте! 
я покупаю без примерки. Но когда такое вот ЗАРАНЕЕ ПИШУТ - сразу охота отбивается.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
Я думаю, что если 10 человек примерят курточку, а одиннадцатый нечаянно испачкает ее губной помадой, то новой эту куртку уже при всем желании не назовешь.
|
да ладно, это всё понятно, что люди на примерку приезжают, значит...
а что, в магазине Вы покупаете девственно нетронутые вещи? 
А уж насчёт помады - покупателям надо быть осторожнее, а продавцу бдительнее.
Цитата:
Сообщение от Душка
А почему не задать этот вопрос непосредственно тем людям??? 
|
во-первых, у меня сейчас созрел вопрос не к кому-то конкретно, а в общем. Говорю же, когда я вижу эти слова, я теряю интерес к тому, кто их написал, и к вещи, которую он продаёт.
во-вторых, личку засорять не хочу, а писать в топе запрещено правилами.
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
|
Подозреваю что вещи, продающиеся в магазинах, меряют большее количество народа.  Они уже не новые?
|
13.03.2010, 01:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tulikki
|
+1
|
|
Цитировать ·
|
13.03.2010, 01:02
|
|
Наш человек
|
|