Дорвалась деревня до интернета? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Дорвалась деревня до интернета?
Да, народу стало больше и от этого стало лучше 28 19.72%
Нет, народу стало больше и стало хуже 46 32.39%
Все это ерунда и глупая ностальгия 62 43.66%
Интернет - фигня, фидо - форева 6 4.23%
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2010, 17:00   #1
Чайная соня
Мега-элита

Дорвалась деревня до интернета?

Хочу задать вам вопрос.
И тем кто давно в инете и тем кто недавно.

Считаете ли вы, что в последнее время, в связи с резким распространением и удешевлением доступа к интернету, и тем что интернет стал доступен широчайшим слоям населения, в нем, в интернете в этом самом, и появилось так много хамства, грязи, пустых бугагашечек и глупости? Что раньше (год -два- пять лет назад нужное подчеркнуть) интернет был в доступе только у небольшого числа высокооплачиваемых специалистов или энтузиастов. Что люди стремились помочь друг другу, а не обхаять и унизить. Что раньше люди в инете старались стремиться к неким идеалам и совершенствоваться, а сейчас преобладает подход "Да ладно, кто из нас идеальный, один раз не страшно (нахамить, сделать гадость, сглупить и т.п.)"
Или же это все размышления из области "раньше вода мокрее"?

Просто последнее время встречаю в разных интернет-местах такие фразы типа заголовка "Ну что вы хотите, это мол, дорвалась деревня до интернета, им не понять",
"Да что вы хотите, сейчас все гопники не на улице, а в инете" ну и далее в том же духе.

Вот хочу поинтересоваться вашим мнением
Чайная соня is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 17:03   #2
Чайная соня
Мега-элита

Опрос какой-то получился неправильный Как-то можно редактировать опросы или нет?
Старый 15.03.2010, 17:06   #3
КрошКамю
Мега-элита

Высокие технологии/приносящие неплохой доход/ на службе у народа..чего тут удивительного.
КрошКамю is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 17:07   #4
3елёНка
Наш человек

Ну это смотря где сидеть!
На ЛВ мне кажется в большинстве все воспитанные,отзывчивает,хорошие!А новички равняются на остальных!да и хамство вроде бы запрещено правилами,поэтому его не видно!
В других местах,где я бывала есть и хамство,и откровенно матом пошлют и т.д.,но там всегда так было,и год,и два,и пять назад!
Старый 15.03.2010, 17:07   #5
Мишаня
Неправильный

Весна шагает по деревне стране.
Мишаня is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 17:08   #6
Мявк
Хранитель

Примерно представляю о ком Вы пишите, но очень сомневаюсь, что данные персонажи любят порассуждать на различные темы в интернет- сообществах.
У них много других, если можно так выразиться, интересов

Не воспринимайте мою вежливость как слабость

- Почему сидишь на полу?
- Мне так удобно.
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
Мявк is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 17:09   #7
Zura(Зилёная Гадюка)
Хранитель

Угу, и деревья раньше были выше, и трава зеленее... ни год, ни два, ни даже 5 лет назад интернет уже не был труднодоступен. Всё вышесказанное - с немалыми уточнениями - можно отнести ко времени 10+ лет. Да и то... Глупости, грязи и прочего хватало и тогда.
Zura(Зилёная Гадюка) is offline   Цитировать ·
Старый 15.03.2010, 17:20
ответ для 3елёНка , на сообщение « Ну это смотря где сидеть! На ЛВ мне... »
Чайная соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
Ну это смотря где сидеть!
На ЛВ мне кажется в большинстве все воспитанные,отзывчивает,хорошие!А новички равняются на остальных!да и хамство вроде бы запрещено правилами,поэтому его не видно!
В других местах,где я бывала есть и хамство,и откровенно матом пошлют и т.д.,но там всегда так было,и год,и два,и пять назад!
Да, правильное уточнение, я имела в виду весь интернет, а не только ЛВ конечно.
Цитата:
ни год, ни два, ни даже 5 лет назад интернет уже не был труднодоступен. Всё вышесказанное - с немалыми уточнениями - можно отнести ко времени 10+ лет. Да и то... Глупости, грязи и прочего хватало и тогда.
Дык я ж написала - нужное подчекнуть, то есть вписать ваш вариант. Но, кстати, оглядываясь, понимаю что задала слишком малые временные рамки. Как это однако не хочется - годы прошедшие считать.
Что касается доступности инета. В некоторых некрупных городах он и сейчас малодоступен. Диалап - пожалуйста по невменяемым тарифам и не цифровым линиям. А другого - мало-с. В крупных городах, милионниках и близких к ним, там ситуация соглашусь давно уже гораздо лучше.
Старый 15.03.2010, 17:22   #9
Чайная соня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мявк Посмотреть сообщение
Примерно представляю о ком Вы пишите, но очень сомневаюсь, что данные персонажи любят порассуждать на различные темы в интернет- сообществах.
У них много других, если можно так выразиться, интересов
А кого вы себе представили? Интересно же
Я такие мысли встречала не как тему для обсуждения, а как брошенное вскользь замечание.
Старый 15.03.2010, 17:25   #10
Амариллис
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чайная соня Посмотреть сообщение
Хочу задать вам вопрос.
И тем кто давно в инете и тем кто недавно.

Считаете ли вы, что в последнее время, в связи с резким распространением и удешевлением доступа к интернету, и тем что интернет стал доступен широчайшим слоям населения, в нем, в интернете в этом самом, и появилось так много хамства, грязи, пустых бугагашечек и глупости?

лишь пропорционально возросло, что закономерно

Что раньше (год -два- пять лет назад нужное подчеркнуть) интернет был в доступе только у небольшого числа высокооплачиваемых специалистов или энтузиастов. Что люди стремились помочь друг другу, а не обхаять и унизить. Что раньше люди в инете старались стремиться к неким идеалам и совершенствоваться, а сейчас преобладает подход "Да ладно, кто из нас идеальный, один раз не страшно (нахамить, сделать гадость, сглупить и т.п.)"
Или же это все размышления из области "раньше вода мокрее"?

не замечала такого и раньше, грязь была всегда.

Просто последнее время встречаю в разных интернет-местах такие фразы типа заголовка "Ну что вы хотите, это мол, дорвалась деревня до интернета, им не понять",
"Да что вы хотите, сейчас все гопники не на улице, а в инете" ну и далее в том же духе.

Вот хочу поинтересоваться вашим мнением
уж пусть лучше гопники в инете сидят, чем по улице ходят.

Добавить сообщение