|
|
Результаты опроса: Дорвалась деревня до интернета?
|
Да, народу стало больше и от этого стало лучше
|

|
28 |
19.72% |
Нет, народу стало больше и стало хуже
|

|
46 |
32.39% |
Все это ерунда и глупая ностальгия
|

|
62 |
43.66% |
Интернет - фигня, фидо - форева
|

|
6 |
4.23% |
15.03.2010, 17:00
|
|
Мега-элита
|
Дорвалась деревня до интернета?
Хочу задать вам вопрос.
И тем кто давно в инете и тем кто недавно.
Считаете ли вы, что в последнее время, в связи с резким распространением и удешевлением доступа к интернету, и тем что интернет стал доступен широчайшим слоям населения, в нем, в интернете в этом самом, и появилось так много хамства, грязи, пустых бугагашечек и глупости? Что раньше (год -два- пять лет назад нужное подчеркнуть) интернет был в доступе только у небольшого числа высокооплачиваемых специалистов или энтузиастов. Что люди стремились помочь друг другу, а не обхаять и унизить. Что раньше люди в инете старались стремиться к неким идеалам и совершенствоваться, а сейчас преобладает подход "Да ладно, кто из нас идеальный, один раз не страшно (нахамить, сделать гадость, сглупить и т.п.)"
Или же это все размышления из области "раньше вода мокрее"?
Просто последнее время встречаю в разных интернет-местах такие фразы типа заголовка "Ну что вы хотите, это мол, дорвалась деревня до интернета, им не понять",
"Да что вы хотите, сейчас все гопники не на улице, а в инете" ну и далее в том же духе.
Вот хочу поинтересоваться вашим мнением
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:03
|
|
Мега-элита
|
Опрос какой-то получился неправильный  Как-то можно редактировать опросы или нет?
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Высокие технологии/приносящие неплохой доход/ на службе у народа..чего тут удивительного.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:07
|
|
Наш человек
|
Ну это смотря где сидеть!
На ЛВ мне кажется в большинстве все воспитанные,отзывчивает,хорошие!А новички равняются на остальных!да и хамство вроде бы запрещено правилами,поэтому его не видно!
В других местах,где я бывала есть и хамство,и откровенно матом пошлют и т.д.,но там всегда так было,и год,и два,и пять назад!
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:07
|
|
Неправильный
|
Весна шагает по деревне стране.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:08
|
|
Хранитель
|
Примерно представляю о ком Вы пишите, но очень сомневаюсь, что данные персонажи любят порассуждать на различные темы в интернет- сообществах.
У них много других, если можно так выразиться, интересов
- А почему в темноте?
- Электричество экономлю.
- А почему плачешь?
- Лук режу.
- В темноте на полу?
- Да...
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:09
|
|
Хранитель
|
Угу, и деревья раньше были выше, и трава зеленее... ни год, ни два, ни даже 5 лет назад интернет уже не был труднодоступен. Всё вышесказанное - с немалыми уточнениями - можно отнести ко времени 10+ лет. Да и то... Глупости, грязи и прочего хватало и тогда.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натахаха
Ну это смотря где сидеть!
На ЛВ мне кажется в большинстве все воспитанные,отзывчивает,хорошие!А новички равняются на остальных!да и хамство вроде бы запрещено правилами,поэтому его не видно!
В других местах,где я бывала есть и хамство,и откровенно матом пошлют и т.д.,но там всегда так было,и год,и два,и пять назад!
|
Да, правильное уточнение, я имела в виду весь интернет, а не только ЛВ конечно.
Цитата:
ни год, ни два, ни даже 5 лет назад интернет уже не был труднодоступен. Всё вышесказанное - с немалыми уточнениями - можно отнести ко времени 10+ лет. Да и то... Глупости, грязи и прочего хватало и тогда.
|
Дык я ж написала - нужное подчекнуть, то есть вписать ваш вариант. Но, кстати, оглядываясь, понимаю что задала слишком малые временные рамки. Как это однако не хочется - годы прошедшие считать. 
Что касается доступности инета. В некоторых некрупных городах он и сейчас малодоступен. Диалап - пожалуйста по невменяемым тарифам и не цифровым линиям. А другого - мало-с. В крупных городах, милионниках и близких к ним, там ситуация соглашусь давно уже гораздо лучше.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мявк
Примерно представляю о ком Вы пишите, но очень сомневаюсь, что данные персонажи любят порассуждать на различные темы в интернет- сообществах.
У них много других, если можно так выразиться, интересов 
|
А кого вы себе представили? Интересно же 
Я такие мысли встречала не как тему для обсуждения, а как брошенное вскользь замечание.
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 17:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чайная соня
Хочу задать вам вопрос.
И тем кто давно в инете и тем кто недавно.
Считаете ли вы, что в последнее время, в связи с резким распространением и удешевлением доступа к интернету, и тем что интернет стал доступен широчайшим слоям населения, в нем, в интернете в этом самом, и появилось так много хамства, грязи, пустых бугагашечек и глупости?
лишь пропорционально возросло, что закономерно
Что раньше (год -два- пять лет назад нужное подчеркнуть) интернет был в доступе только у небольшого числа высокооплачиваемых специалистов или энтузиастов. Что люди стремились помочь друг другу, а не обхаять и унизить. Что раньше люди в инете старались стремиться к неким идеалам и совершенствоваться, а сейчас преобладает подход "Да ладно, кто из нас идеальный, один раз не страшно (нахамить, сделать гадость, сглупить и т.п.)"
Или же это все размышления из области "раньше вода мокрее"?
не замечала такого и раньше, грязь была всегда.
Просто последнее время встречаю в разных интернет-местах такие фразы типа заголовка "Ну что вы хотите, это мол, дорвалась деревня до интернета, им не понять",
"Да что вы хотите, сейчас все гопники не на улице, а в инете" ну и далее в том же духе.
Вот хочу поинтересоваться вашим мнением 
|
уж пусть лучше гопники в инете сидят, чем по улице ходят.
Цитировать ·
|