|
|
18.03.2010, 12:59
|
|
Ветеран
|
Случай в маршрутке!! Как бы вы поступили!
Вспомнила! Неделю где-то назад было дело. Я запарилась и забыла написать.
Еду в автобусе, за рулем таджик или узбек, народу мало, пустых мест много. До Просвета осталось минут 10 ехать. Остановка. Заходит парень, потрепанного вида и говорит водителю: У меня денег нет, болит нога, подкиньте до Просвета, пжл, а то не дойду. Водила не верит. Парень берет, снимает штаны   и показывает ногу, забинтованную почти полностью. Все в шоке.
Водила тоже. В итоге он его попросил все равно выйти. А вы бы как поступили?
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:03
|
|
Мега-элита
|
Хорошо, что у него болела именно нога, а не что-нибудь другое, так же скрытое в штанах.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:04
|
|
Мега-элита
|
не поняла. Вы желаете чтобы примерили на себя роль парня или таджика?Если парня, мужикам проще снять штаны, чем деушкам, если таджика, то не высадила бы однозначно, не обеднела бы на ....(не знаю сколько стоит проезд в маршрутке)
котенок теплый сотканный из света.
Кровиночка, цветочек, мотылек,
со мною рядом мир не так жесток!
Моя надежда, полный дом тепла,
ты сладкий сон, ты звездочка, весна.
Тебя я не покину, не предам,
и если надо-жизнь свою отдам.
Ты в этом мире, только ты один,
Единственный мужчина,мой хороший сын !!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:05
|
|
Мега-элита
|
поступили на месте кого? Если на месте водителя - то довезла...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:07
|
|
Элита
|
на месте водителя - довезла бы, на месте пассажиров - скинулись по 5 руб и заплатили бы за парня, ну или сказали бы водителю - жалко довезти, что ли? может, он из травмпункта ехал...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:07
|
|
Небожитель
|
Вот если бы он не спустил штаны, а хоть бы штанинину поднял, показал бы - оплатила бы парню проезд. А так...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вы желаете чтобы примерили на себя роль парня или таджика?
|
Да фиг знает. Просто ситуация такая странная. Часто вы видите в маршрутке парня без штанов? 
Я в какой-то ступор впала, а потом, когда он вышел подумала, что могла бы ему оплатить проезд. Но это было уже после!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Любознательная Фея
Да фиг знает. Просто ситуация такая странная. Часто вы видите в маршрутке парня без штанов? 
Я в какой-то ступор впала, а потом, когда он вышел подумала, что могла бы ему оплатить проезд. Но это было уже после!
|
Водитель - наемный работник, а не благотворительная организация, если уж по честному.Ему надо план делать, семью кормить, и вникать в такие просьбы просто некогда.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:40
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от КрошКамю
Водитель - наемный работник, а не благотворительная организация, если уж по честному.Ему надо план делать, семью кормить, и вникать в такие просьбы просто некогда.
|
ПРежде всего, на мой взгляд, водитель - человек. И неплохо бы им и оставаться при любой профессии...
Такой ситуации конкретно не наблюдала - наблюдала несколько иную: у старика в автобусе не хватало денег на оплату проезда (судя по всему у него проездной закончился, а он этого не ожидал). Кондуктор орала, народ наблюдал, старик чуть ли не рыдал... В итоге кондуктор стал выпихивать старика на очередной остановке, а на меня что-то нашло, я подошла и дала недостающую десятку (не оскуднею). Кондуктор стал орать на меня, что не фиг оплачивать проезд другим. Тут уже и я стала орать на кондуктора, что с какой это стати я не могу оплатить? Ситуация бредовая, дошло до остановки автобуса (кондуктор бегал и орал, что дальше не поедем, пока старик не выйдет), но всё разрулилось. Десятку у меня взяли
__________________________________________________ ______
------------------------------------------------------------------------------------
"То, что гусеница называет смертью, человек называет бабочкой..."(с)(Р.Бах)
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:42
|
|
Хранитель
|
может это подстава от руководства фирмы...типа проверка водителя?
|
|
Цитировать ·
|