Стены в детской - однотонные или с веселым рисунком?
Никак не могу решить, как лучше - сделать в детской обои с рисунком и бордюром (нашла красивые обои с пиратами) или выбрать однотонные обои. (Есть еще вариант росписи одной стены, но он, увы, сейчас нам не по карману).
В пользу рисунка то, что я помню, как мне нравилось разглядывать обои в детстве. А минус - если повесить на стену рисунки, плакаты, карты и т.д., будет аляповато. Однотонные стены позволяют вешать на себя все, что хочешь, но разглядывать на самих обоях нечего
Сделайте одну стену обоями с рисунком, а остальные - однотонные. С рисунком - напротив кровати или над кроватью - чтобы деть разглядывать мог перед сном, а остальные оставить ему как фон для его творчества.
Я за однотонные обои! все эти рисунки быстро утомляют и надоедают, имхо конечно.родственники делали ремонт для своих дочерей по комнате. в первой выбрали с рисунком детским и сама золовка говорит что уже заходить туда не может, второй сделали однотонные но как бы фактурные (с моей подачи) все в восторге!
У меня была мысль сделать торцевые стены, где мало обоев, с пиратами, а длинные стены однотонные (комната представляет собой вытянутый прямоугольник). Но куда приделать бордюр?? Если пустить его сверху, поразглядывать его будет затруднительно)) Сыну 2,5 года.
Если очень грубо прикинуть - то одну стену- где кровать в пираты, с рисунком. Остальное вот так примерно. Это если хочется использовать все обои сразу.