| |
|
15.03.2010, 23:34
|
|
|
Ветеран
|
ИВ, допой и Бифиформ
здравствуйте девули!!!
нам 2,5 месяца, полностью перешли на ИВ, смесь Нутрилон, пошли жуткие запоры, врач сказала давать воду, но он не пьет!!! даю ему чай, плантекс, не хочет, приходится вливать,  подскажите, сколько надо давать водички, чтобы не переусердсвовать
а еще вопрос по Бифиформу Бейби. кто-нибудь принимал? у меня такое ощущение, что запоры пошли от него, т.к. до этого Нутрилон шел нормально, запоров не было.

я Натуся=)) меня на ТЫ
В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
|
|
Цитировать ·
|
15.03.2010, 23:54
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже перешли на смесь в три месяца, вливала в день грам 70 водички или чая, Бифиформ пили и пьем, ттт проблем от него нет, проблемы с покаками были из-за стафа и клебсиеллы, сдайте анализ-может дело не в Бифиформе.
А вообще количество жидкости в день не должно превышать объема одного кормления.
|
16.03.2010, 00:07
|
|
|
Хранитель
|
Попробуйте дать забелённую воду (в воду насыпаете немного смеси, ровно чтобы вода стала белого цвета), может такую пить будет. Я ещё компот из чернослива давала.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 01:05
|
|
|
Вольный ветер
|
Так отмените Бифиформ, не давайте дней пять, если стул восстановится, значит дело было в нем (вообще-то может быть запор на бактерии), если нет, значит не в нем. Проверить-то просто
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 09:24
|
|
|
Участник
|
вы бифиформ в холодильнике храните? в противном случае будут запоры или рвота даже
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 10:09
|
|
|
Частый гость
|
У меня тоже ощущение было, когда пили бифиформ, что он крепит здорово.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 10:12
|
|
|
Частый гость
|
Мы от запоров одно кормление заменяли на смесь бифидус. Нам ооочень здорово помогало, только после 7-ми вечера бифидус лучше не давать, чтоб ночью ребенок спал, а не какал.
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 21:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от schokoladka
Мы тоже перешли на смесь в три месяца, вливала в день грам 70 водички или чая, Бифиформ пили и пьем, ттт проблем от него нет, проблемы с покаками были из-за стафа и клебсиеллы, сдайте анализ-может дело не в Бифиформе.
А вообще количество жидкости в день не должно превышать объема одного кормления.
|
пришли анализы, у нас стаф и клебсиелла, прописали энтерофурил, Бифиформ закончили. сегодня в перый раз за 5 дней чуть-чуть покакал сам!!! ура!!! желтенький цвет!!! надеюсь это только начало!

я Натуся=)) меня на ТЫ
В постели я звезда....ножки, ручки раскину и сплю!!!
Купила мелок от тараканов! Теперь в голове тихо и спокойно . . . сидят, рисуют
|
|
Цитировать ·
|
16.03.2010, 22:04
|
|
|
Участник
|
мы тоже на ИВ, даю NAN №1
с 3-х мес он у меня плантекса 100мл чуть-ли не залпом выпивает, а воду пьет только если жарко, а так не больше глоточка
какаем раз в день сейчас - 4 мес нам уже
недавно болели, принимали антибиотики, сейчас пьем бифиформ в саше (который с 1 года. но мне несколько педиатров сказали, что можно нам его уже) , каких-то ухудшений я не заметила
водой можно с ложки поить (мы купили латексную, он с нее прекрасно пьет лекарства), если с бутылочки не хочет, но надо напоить
еще вариант: у нурофена (всегда пригодиться как жаропонижающее) в наборе идет такой оранжевый шприц на 5 мл, можно с него поить
|
16.03.2010, 22:44
|
|
|
Элита
|
Комоптики делайте. Мы кушали вместе с Нутpилоном NAN кисломолочный. Все со стулом ноpмализовалось как стали к обычной смеси кисломолочку кушать.
Цитировать ·
|