плакалка - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши двойняшки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 19:12   #1
Mafia
Мега-элита

плакалка

Девочки, я к Вам плакаться.
какие все таки бывают хабалки у нас в садике..
Короче загнобили моих детей. Ходили 4 года, все было нормально, и тут на них пишут маляву о том, что им необходима психическая комиссия так как они доводят новую воспитательницу.. ОБА!! дети причем по отдельности в саду всегда играют..
Я просто в ужасе.. у меня нет слов. За что?? я не пискнула все эти годы, всегда была за заведующую и тут за 2 месяца до конца сада - она строит нам козни.
Причем я даже подозреваю, что заявление было написано от этой новой воспитательницы со слов именно заведующей.
Что мы ей такого делали, что воспитатель и заведующая идут против нас, хотят собрать комиссию о непригодности..
В общем я психанула, после этого заявления и наговорила кучу лишнего, мне было просто не остановится, оскорбила эту заведующую итд..
надо было пить персен короче...
теперь в этот сад даже страшно идти..
Девочки, что делать ?
может есть у кого связи в роно ?
Старый 25.03.2010, 19:21
ответ для Mafia , на сообщение « плакалка »
Югра ™
Элита

Так а что они Вам предъявляют? Что дети прямо такого творят что доводят воспитателя?
Югра ™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 19:25
Mafia
Мега-элита

утверждает, что смеялась во время тихого часа дочь.. пару раз порывалась уходить из сада, типа психовала и начинала одеваться... сын вот сегодня тоже в первый раз психанул и оделся, мобрался домой. мне заведующая как раз седня позвонила и об этом сказала. я обещала с ним поговорить на эту тему. прихожу, а тут то заявление.. девочки, у меня реально нет слов... я просто в ужасе..
Mafia is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 19:40
Югра ™
Элита

Вы успокойтесь, пожалуйста. Что дети говорят, почему они психуют и собираются уходить из сада? Потом идти и разговаривать с заведующей. И верить в первую очередь своим детям. И не бояться никого. По моему тут проблема в новом воспитателе.
Югра ™ is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 19:52
Mafia
Мега-элита

а мне кажется что заведующая просто хочет раздуть... просто так ком унадо писать эти писульки да еще и с подпиью итд, с комиссией..
сын говорит что его достал один мальчик. он его все время задевает. уже не в первый год. почему вот ему комиссию не соберут ? странно все это.. очень похоже на звговор ((
я детям верю..
начала заведующая короче собирать показания против нас.. и другую воспитательницу позвала.. в общем ужас.. странно все это.. 4 года было все нормально а тут заявления пишут и дети стали ненормальными..
Старый 25.03.2010, 19:59
Robinzonovna
Элита

меня тоже в детстве одна воспитательница обижала,я не хотела спать на тихом часу и не ела свекольные котлеты(с тех пор ненавижу свёклу во всех видах).Дайте этим тёткам понять что вы за детей глотку перегрызёте,пусть пишут и пусть ещё докажут что с вашими детьми что-то не так.Может их самих(воспиталок)пора на Пряжку везти.
Robinzonovna is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 20:05
hesj
Участник

напишите встречное заявление, о некоректном поведении воспитателя по отношению к детями и нагнятения обстановки в коллективе и на подпись к заведующий (в двух экземплярах)
опишите ситуацию, а в выводе о том, что у ребят намерено развивают комплексы и все это говорит о непрофессионализме работнику ДОУ.
только сначало успакойтесь и действуйте!
удачи
hesj is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 20:37
Mafia
Мега-элита

девочки, спасибо за поддержку. но я как раз поругалась именно с заведующей. она по любому ничего не подпишет..
у меня просто сердце разрывается из за этой ситуации.... и это педагог!! которая не может справится с детьми.. была бы умнее не стала бы бумажки собирать а просто бы поговорила со мной..
Старый 25.03.2010, 21:34
hesj
Участник

Это ее проблемы, что она не подпишет, вы пишете о ее персонале, а не про нее и если зав-щая умная женщина то подпишет, а нет идите в рано с этой докладной запиской, вы зав. предупредили, что намерены действовать и защищать своих детей.
hesj is offline   Цитировать ·
Старый 25.03.2010, 21:52
ответ для hesj , на сообщение « Это ее проблемы, что она не подпишет,... »
Нинулька
Наш человек

Та-а-ак... Во-первых выдохнуть и успокоиться.
Для начала хочу сказать, что никто без вашего на то разрешения не имеет права созывать никакой комиссии. Только после вашего письменного разрешения на это. Любые комиссии проходят мамы с детьми, после направления из детского сада. Это означает, что никакие докладные заведующей детского сада не могут её уполномочить на созыв каких-то там комиссий.
Далее - у вас произошел конфликт. Прально? Т.е. уже существует конфликтная ситуация. Это плохо, лучше до этого не доводить, но факт уже случился, значит надо действовать. Раз заведующая пишет какие-то докладные, значит вы должны принимать ответные меры. Что нужно делать. Садитесь и пишете жалобы - на то, что воспитательница не справляется с детьми и бесконечно изводит вас жалобами на всякую ерунду (с перечисленями жалоб на детей и убеждением в том, что оно того не стоило и свидетельствует о непрофессионализме педагога). При этом приложите положительные характеристики детей от педагогов каких-нибудь дополнительных занятий, куда вы ходите с детьми (ходите же куда-нить, да?). На то, что заведующая ничего не делает, чтобы исправить данную ситуацию. На то, что заведующая угрожает вам и вашим детям какими-то комиссиями, называет детей психами и т.д. Короче, дойдите тоже до абсурда, раз уж они так хотят крови. Они её получат, прально? И требуйте перевода детей в другой сад. Причём срочно, аргументируя угрозой здоровья (психического и обычного) детям. Всё равно вы уже не сможете ходить в этот сад спокойно. В письме обязательно укажите, что вы категорически против каких бы то ни было комиссий, т.к. дети будут боятся и т.д. И вообще вы против, ваши дети нормальные.
Затем все эти письма (несколько экземпляров) вы приносите заведующей, вернее в канцелярию и требуете присвоить входящий номер, или пошлите по почте заказным письмом отправить. Также отвозите или отправляете в РОНО. Можете ещё в Роспотребнадзор отправить.
Уж поверьте - они получат по полной, детей очень быстро переведут в другой сад и всё будет нормально.

Красивая женщина хороша до безобразия, во время безобразия и особенно после безобразия...

Шикарные кошки на пристройство - персы и экзоты - совершенно бесплатно ждут своего счастья!!! Ссылка в профиле в разделе "Связь" "Домашняя страничка".
Нинулька is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение