Последние новости, сегодня в 8 девица наша уезжает обратно, мы купили билет и дали денег на еду в дорогу.... все.Все дни дома она была как не здесь.
Темку можно продолжить, как обсуждение проблем трудных подростков! спасибо что помогали мне все эти дни!!! Это очень важно!

:f lower:

:flo wer:

Даже и не знаю может еще все и ничего... но мы уже на взводе!
Ситуация такая есть у меня падчерица девица 20 лет весьма легкомысленная особа, ярая тусовщица.
В начале августа она со своим МЧ поехала с палатками в Утриш, нам регулярно присылала смс, что все в прорядке.
Первый звоночек нехороший, был в начале августа, мой муж попал в больницу, мы ей написали, она отзвонилась, поинтрересовалась как он и весьма спокойно ответила раз тебе получше то и хорошо, речи о том чтобы вернуться не было.... мы были очень удивлены, т.к отца она очень любит.... ну ладно. Это кстати был последний раз когда мы с ней разговаривали.
Вчера вдруг в контакте мы увидели ее МЧ онлайн и выяснили что она там нашла другого и он уехал, на наши слова что мог бы позвонить нам, он сказал, что Маша не велела и что она решила там остаться еще на пару месяцев! ну мы ему все высказали конечно.
последняя смс была 27 числа "Я в Анапе у меня все нормально!"
СМС была с чужого номера, мы по нему позвонили, там нам ответил мальчик саша, друг ее нового МЧ, сказал что видел иих, что они у него переночевали купили продукты и поехали обратно! Мы ему сказал что бы он отыскал их и попросил позвонить ее, и что мы напишем заявление в милицию.... сегодня тишина. Позвонили в милицию туда в Анапу, там сказали несите заявление по месту прописки.....
Я в шоке, муж тоже....