|
|
09.02.2010, 20:11
|
|
Активный участник
|
колясочный вопрос или до какого возраста в коляске?
вопрос адресован, в первую очередь, мамам погодок и во вторую - мамам подрощенных детишек (надеюсь, сюда такие забредают)
диспозиция такая: ребенку 8 мес, хотим еще, чем раньше, тем лучше
сейчас катаемся на лимузине, популярном в странах бенилюкс, но неизвестном в россии. он хорош всем, кроме своих нехилых размеров. в общественный транспорт затариться с ним нереально. сейчас нас везде возит муж, но иногда так хочется немножко независимости. вот я и стала подумывать о транспорте типа gesslein swift или moon. совмещать его с нынешним, а со временем полностью на него перейти. но тут стоит вопрос с тем, как быть, если в ближайшем будущем придется возить не одного ребенка, а двоих. хочу понять, до какого возраста оптимально ребенка возить в коляске? в смысле, до какого возраста ребенок объективно нуждается в коляске? может, если все будет благополучно, придется вскоре покупать коляску для погодок типа phil&teds и в таком случае покупка swift или moon окажется излишним транжирством? помогите понять
|
|
Цитировать ·
|
09.02.2010, 20:20
|
|
Элита
|
Ой, ну по таким названиям, которые вы приводите не подскажу, ибо не знакомы они мне. А вот про возраст- лет до 2, 2,5-максимум считаю.(старший катался до 2,3)
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 13:07
|
|
Мега-элита
|
Могу сказать, что старший (3 года будет) любит в коляске прокатиться. В разделе от 1 до 3 многие детки в колясках ездят. Но это зависит от ребенка. Может быть, когда он начнет ходить, то откажется от коляски.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
Сыну полтора. Гуляем без коляски. На коляске в магазин за продуктами. Это прогулка.
Плюс есть трость Инглезина Свифт, купила недавно. На ней в садик будем ездить в сентябре, ибо добежать быстро ножками он все равно не сможет, а волочить его за собой не хочется.
Ну, и вообще, сейчас потеплеет - будем на трости кататься в парк, в поликлинику, за город и т.д.
Прогулка у нас для магазина 
Я считаю, что трость нужна до трех лет примерно, это максимум. Поехать куда-то, взять с собой.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
Цитировать ·
|