|
|
Результаты опроса: А вы хотели бы пойти на общероссийскую акцию протеста?
|
Да, хочу и пойду обязательно
|

|
20 |
13.33% |
Да, хочу, но не пойду, обстоятельства мешают
|

|
62 |
41.33% |
Нет, не хочу
|

|
55 |
36.67% |
А это что такое?
|

|
13 |
8.67% |
18.03.2010, 14:12
|
|
Хранитель
|
А вы хотели бы пойти на общероссийскую акцию протеста?
===================
Санкт-Петербург 11.00
Площадь перед главным входом в
Спортивно-Концертный Комплекс (СКК) м.Парк Победы.
===================
Митинг согласован!
Питер не хуже Калиниграда?
------------------------------------------------------------------
ВЫХОДИ!
ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА
МИТИНГ 20 МАРТА СОГЛАСОВАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОСТАЛИ !!! 20 марта
Санкт –Петербург
ПРОТЕСТУЕТ со всей страной!
Нас окончательно достали. Нигде – в своих домах, на улицах, на работе – мы не защищены от чиновничьего произвола или последствий чиновничьего бездействия, от коррупции и залезания в наши карманы и кошельки.
Разрушаются памятники культуры, плодятся затратные мега-стройки, создается среда, где нет места обычному человеку, живущему на свои заработанные средства. ЭТО НАС ДОСТАЛО
Местные власти ориентируются не на мнение горожан, а на хорошее отношение вышестоящих начальников в Кремле. Потому что прямые выборы власти отсутствуют. Одна партия захватила монополию на власть и не хочет с ней расставаться. ЭТО НАС ДОСТАЛО!
ОНИ УБЕЖДАЮТ НАС, ЧТО МИТИНГАМИ НИЧЕГО НЕ ДОБЬЕШЬСЯ. ПРИМЕР РОССИЙСКИХ ГОРОДОВ – КАЛИНИНГРАДА, АРХАНГЕЛЬСКА, ИРКУТСКА – ПОКАЗЫВАЕТ:
ЭТО НЕПРАВДА!
ОНИ НАС БОЯТСЯ, КОГДА МЫ ВЫХОДИМ НА УЛИЦЫ!
Санкт-Петербург 11.00
Площадь перед главным входом в
Спортивно-Концертный Комплекс (СКК) м.Парк Победы.
Отправим Валентину Ивановну вязать носки!
Оргкомитет гражданской солидарности
www.20marta.ru
Официальный сайт акции
группа вконтакте
ТИГР
питерские яблочники
Живой город
В оргкомитет вошли такие организации, как АКМ, Армия Воли Народа, ДГИ, "Ингрия", Левый фронт, Либертарианская партия, "Московское чаепитие" (группа противников нового закона о торговле), профсоюз "Наше право", ОГФ, движения "Оборона", "Солидарность", сторонники Лимонова, движение "Просто россияне", РОТ фронт, Товарищество инициативных граждан России (ТИГР), ФСМ. Кроме того, к ним присоединились борцы со сносом частных гаражей, пострадавшие дольщики, активисты приватизированных общежитий, движение "Живой город".
==============================
ВАЖНО:
Есть вероятность, что космонавты с дубинками будут разгонять санкционированный митинг под предлогом неких провокаций, как это случалось неоднократно. К сожалению, основной закон - Конституция в нашей стране ничего для них не значит. Поэтому подумайте, и оцените все риски прежде чем принять решение:
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Я собиралась пойти на митинг , писала об этом на форуме.
После событий в Калининграде http://www.newkaliningrad.ru/news/po.../k1041956.html у меня появились большие сомнения в том, что эта акция пройдет мирно. Перенос места проведения митинга по калининградскому сценарию очень настораживает. Не могу утверждать , конечно, но 20 марта я ожидаю очень серьезных провокаций от "людей в штатском ".
мне кажется, что об этом стоит предупредить людей, которые собираются пойти на мирную акцию протеста, а могут угодить в мясорубку.
я очень долго думала , готова ли так рисковать , и поняла, что нет.
|
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:19
|
|
Старожил
|
Было бы у Юбилейного ― пошла бы...
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:23
|
|
Хранитель
|
Не пойду.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasha007
В оргкомитет вошли такие организации, как АКМ, Армия Воли Народа, ДГИ, "Ингрия", Левый фронт, Либертарианская партия, "Московское чаепитие" (группа противников нового закона о торговле), профсоюз "Наше право", ОГФ, движения "Оборона", "Солидарность", сторонники Лимонова, движение "Просто россияне", РОТ фронт, Товарищество инициативных граждан России (ТИГР), ФСМ. Кроме того, к ним присоединились борцы со сносом частных гаражей, пострадавшие дольщики, активисты приватизированных общежитий, движение "Живой город".
|
Без комментариев.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:36
|
|
Элита
|
А я пойду, заранее запланировала. и мне честно говоря плевать кто входит в орг комитет, потому что на данный момент мое мнение совпадает с их .
И особенно из-за этого пойду : Разрушаются памятники культуры, плодятся затратные мега-стройки, создается среда, где нет места обычному человеку, живущему на свои заработанные средства
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Без комментариев.
|
+1!
Соседи на таких мероприятиях временами странные случаются. И не близкие по духу.
За прошедший год было изрядно разочарований на эту тему.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:40
|
|
с Марса
|
Tasha007, спасибо за тему !
Я собиралась пойти на митинг , писала об этом на форуме.
После событий в Калининграде http://www.newkaliningrad.ru/news/po.../k1041956.html у меня появились большие сомнения в том, что эта акция пройдет мирно. Перенос места проведения митинга по калининградскому сценарию очень настораживает. Не могу утверждать , конечно, но 20 марта я ожидаю очень серьезных провокаций от "людей в штатском ".
мне кажется, что об этом стоит предупредить людей, которые собираются пойти на мирную акцию протеста, а могут угодить в мясорубку.
я очень долго думала , готова ли так рисковать , и поняла, что нет.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:48
|
|
Элита
|
А мне интересно, как на результаты опроса влияет, какой пункт поставить первым?
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:58
|
|
Мега-элита
|
про Лимонова не понравилось.. НО митинг в принципе уже нужен, там ведь я так поняла соберется разношерстная компания, думаю не стоит это ассоциировать с "толпой", а там посмотрим. Главное чтоб без драк
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 14:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Без комментариев.
|
Цитата:
Сообщение от aha
+1!
Соседи на таких мероприятиях временами странные случаются. И не близкие по духу.
За прошедший год было изрядно разочарований на эту тему.
|
а потом ругаются - почему это у нас оппозиция такая неорганизованная  ((
Все никак объединиться не могут... эх..
Если >2х человек - по-любому когда-ниь начинаются идеологические разногласия, это увы неизбежно. Важно лишь поддерживаете ли вы лозунги именно этого конкретного митинга или нет.
|
|
Цитировать ·
|