Ваш идеальный частный сад - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2010, 13:05   #1
Ярослава89
Ветеран

Ваш идеальный частный сад

Здравствуйте, уважаемые мамы и папы. Мне хотелось бы узнать ваше мнение о частных детских садах. Скажите пожалуйста, какие условия, по вашему мнению, должны быть в хорошем частном детском саду (в который вы бы отдали своего ребенка) и какую ежемесячную плату вы готовы за эти условия вносить? Мы с друзьями хотим попробывать составить бизнес-план нового частного сада и ваше мнение нам очень поможет! Мы будем очень благодарны, если вы укажите также ваш район. Спасибо большое.
Старый 24.03.2010, 17:12
ответ для Ярослава89 , на сообщение « Ваш идеальный частный сад »
Sendy
Участник

По моему мнению - хорошие воспитатели, профессионалы, любящие детей (сейчас у нас чудесные воспитатели, жаль, что придется уходить в след году), хорошие, просторные помещения - а то присматриваю садик на след. год - ну ведь клаустрофобия может развиться в таких группах!!! до того малюсенькие комнатушки во многих частных садах. Ну и хорошая программа, без излишеств особых...чтобы детки могли и поиграть друг с другом...детство все-таки) Питание, конечно, на уровне. Тепло, светло, уютно)) Площадка для прогулок, огороженная, желательно близко. Ну вот, примерно так. Ну и по расположению садик должен быть доступным, не за городом. Много садиков я даже не рассматриваю по причине удаленности от города.
Платить я бы согласилась 25-30тыс ( и меньше))))))) - но вот пока ничего не нашла. Район Гражданки
Sendy is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение