|
|
16.04.2010, 16:20
|
|
Ветеран
|
отзывы на велосипед РУСЬ 16"
Подскажите, есть у кого-нибудь детский велосипед РУСЬ? Как он Вам?
Выбираю велик дочке 4,5 лет на 16", кататься еще совсем не умеет. Stells не понравился совсем, думаю уже о треке, но, все же, может еще что-то более бюджетное и качественное можно прикупить?
Нужно, конечно, чтобы ничего не отваливалось, было по-девчачьи красиво и учиться ездить было удобно и приятно.
Цитировать ·
|
16.04.2010, 16:21
|
|
Наш человек
|
А ,что в Стелсе вам не понравилось?
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 16:27
|
|
Гость
|
велосипед
У нас Русь 14, ребенок бодро катается, но на Треке даже 16 явно получается с гораздо большим удовольствием и меньшей затратой сил. К тому же через 2 месяца эксплуатации "разболталось" одно из маленьких колесиков и закрепить как следует уже не получается. Вот и думаем: то ли покупать новый велик, то ли срочно обучать езде на двухколесном!
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 17:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Antava
А ,что в Стелсе вам не понравилось?
|
"Знатоки" мне порекомендовали смотреть на качество сварки и покраски - то, что видно на первый взгляд. Вот это все там кривое. Но, кроме того, я уже видела сегодня отзывы тут в "тратим деньги", что стеллз сильно гремит при езде, у него отваливаются маленькие колесики и как только ребенок перестает крутить педали срабатывает тормоз!
Цитировать ·
|
18.04.2010, 12:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bush2001
У нас Русь 14, ребенок бодро катается, но на Треке даже 16 явно получается с гораздо большим удовольствием и меньшей затратой сил. К тому же через 2 месяца эксплуатации "разболталось" одно из маленьких колесиков и закрепить как следует уже не получается. Вот и думаем: то ли покупать новый велик, то ли срочно обучать езде на двухколесном!
|
Извиняюсь, а "разболталось" на Треке или Руси?
|
|
Цитировать ·
|
19.04.2010, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AdaVin
"Знатоки" мне порекомендовали смотреть на качество сварки и покраски - то, что видно на первый взгляд. Вот это все там кривое. Но, кроме того, я уже видела сегодня отзывы тут в "тратим деньги", что стеллз сильно гремит при езде, у него отваливаются маленькие колесики и как только ребенок перестает крутить педали срабатывает тормоз!
|
Может стеллсы за 3 года испортились, но у дочки 14" - сварка аккуратная, краска за это время нигде не облезла, ничего не гремит и не отваливается.
Когда выбираете велосипед, нужно обращать внимание и на легкость хода: берете вел, поднимаете заднюю часть, раскручиваете заднее колесо и смотрите как долго оно будет крутиться. Чем дольше крутиться - тем лучше.
|
|
Цитировать ·
|