Забавный комментарий на тему зоопарка - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 17:09   #1
stasbs
Частый гость

Забавный комментарий на тему зоопарка

Очень хочется в Зоопарке моего города:
1. Порядок. Сегодня 27.03 пришел с 1,5г малышом в зоопарк. Все дорожки не убраны от снега -слякоть, на коляске не проехать, к вольеру не подойти, т.к. скользко. Продолжать не буду. Убрать с помощью 1 проезда мини трактора не проблема. Нет желания или указания видимо. Это противно.
2. Комнаты для ухода за малышами. Это детский мир, а не взрослый, поэтому такие комнаты должны быть.
3. Лифты для подъема с колясками. Ездить и ходить пешком по узким лестницам в 21 веке - глупо. Деньги может дать тот же Otis или любой другой производитель лифтов. Было бы желание их попросить.

В общем,продолжать можно долго. Просьба 1 - включайте плз голову и думайте о тех, радио кого всех этих несчастных животных заточили в ржавые клетки и бассейны без воды.
Не можете или не знаете как - освободите места. Для начала съездите в любой зоопарк европы. так будет и быстрее и дешевле, чем свои велосипеды выдумывать.

Из явных плюсов - загончик с домашними животными.

Комментарий Пользователя 2:

А загончик Вам видимо пришелся по душе,потому как туда можно на коляске заехать? Дать возможность полуторагодовалому ребенку животное потискать?
На мой взгляд,по совершенно правильному пути пошел наш Ботанический сад-туда детей ,по-моему,до 3 лет не пускают. В принципе. Потому как слушать ор маленького ребенка нет желания ни у экскурсантов,ни у экскурсовода. Люди в массе своей платят за деньги за спокойное,приятное времяпрепровождение. Возникает параллель с зоопарком-почему придя туда,я должна наблюдать наших маленьких сограждан,которые элементарно не умеют себя вести?
Почему Вы столь категорично заявляете,что Зоопарк-это мир для детей? Мне далеко не 10 лет. Тем не менее я хожу туда регулярно и иногда сил просто нет смотреть на таких вот родителей. Которые ходят со своими колясками,или за руку с маленькими детьми. Распихивая вокруг себя всех безколясочных.
Комнаты для ухода за малышами. Вероятно,Вы имеете в виду отдельная комнатка,где находится пеленальный стол и спец. раковина,дабы подмыть ребенка. Что можно сказать. Я вот тоже не припомню биде в женском туалете нашего зоопарка. Вероятно,это очень большое упущение. Вот именно с целью ,простите,подмыться,я должна идти в зоопарк. Не так ли?!
А я-то ,по наивности своей считала,что в зоопарк люди ходят с другими целями.
Лифты для подъема с колясками. Признаюсь в собственном незнании-это что за чудо такое? Куда простите там,в нашем не самом многоуровневом зоопарке Вы хотите подняться(спуститься)? Насколько я помню,пандусы для съезда там есть.
Почему Вы думаете,что если бардак с уборкой снега на дорогах Питера в целом,в зоопарке будет другая ситуация? Или Вы предлагаете всем работающим там зоотехникам,вет.врачам,всему персоналу взять в руки по лому? При всей своей любви к зоопарку,в такой сезон я туда не пойду. Потому как понимаю,что зверей ,возможно ,будет увидеть проблематично (не только нам промозгло и сыро,а звери обеспечены норами.) А вот ледяные колдобины и тающий снег-вполне вероятно.
Может быть,голову имеет смысл включать не работающим там СПЕЦИАЛИСТАМ в своей области (!),а вот таким вот псевдо-всезнающим папашкам?
stasbs is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 17:20
ответ для stasbs , на сообщение « Забавный комментарий на тему зоопарка »
Duniasha
Хранитель

А где забавно?
1 коммент правильный, 2-й злобный...
Некоторые дети, да даже взрослые не умеют себя вести вообще, так что их теперь на улицу не выпускать?
Duniasha is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 17:26
ответ для Duniasha , на сообщение « А где забавно?... »
stasbs
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
А где забавно?
1 коммент правильный, 2-й злобный...
Некоторые дети, да даже взрослые не умеют себя вести вообще, так что их теперь на улицу не выпускать?
Я бы сказал глупый (2 коммент)
stasbs is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 18:07
ответ для stasbs , на сообщение « Я бы сказал глупый (2 коммент) »
Flybird
Небожитель

Flybird is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение