|
|
31.03.2010, 23:22
|
#1
|
Наш человек
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: СПб, ЮЗ, а летом в Агалатово :Р
Сообщений: 7 429
|
Голень индейки - что приготовить???
Купила голень индейки, не знаю как ее готовить???
посоветуйте что-нить кроме студня
__________________
Владислав 20.07.2007 г
Даниил 17.09.2010 г
Я СДЕЛАЮ ЭТО!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 23:29
|
#2
|
Элита
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 1 788
|
я бы супчик сварила
__________________
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 23:41
|
#3
|
Старожил
Регистрация: 17.09.2009
Адрес: метро Ленинский проспект
Сообщений: 1 046
|
А я бы в фольге запекла
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 23:47
|
#4
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: пр. Косыгина... У Кольца...
Сообщений: 7 622
|
С голени получается очень вкусный, насыщенный бульон.
|
|
Цитировать ·
|
31.03.2010, 23:49
|
#5
|
Наш человек
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: СПб, ЮЗ, а летом в Агалатово :Р
Сообщений: 7 429
|
девочки, расскажите поподробнее как???
и голень у меня уже порубленная на несколько кусочков, такую тоже можно запечь?
__________________
Владислав 20.07.2007 г
Даниил 17.09.2010 г
Я СДЕЛАЮ ЭТО!
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 00:15
|
#6
|
Элита
Регистрация: 14.07.2008
Адрес: Красносельский р-н
Сообщений: 1 788
|
бульон и правда супер!
супчик точно так же как и из курицы, в бульон - лук (морковь я не кладу), картошку, под конец пару ложек риса
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 00:51
|
#7
|
Участник
Регистрация: 15.04.2006
Адрес: Купчино
Сообщений: 214
|
А я запекаю в духовке, как буженину! Натираю солью, специями, шпигую чесноком и в духовку. Сначала на 200 градусов, а потом на 180, переворачивать периодически. Получается супер, нежирно, диетично, с обалденной корочкой! А на вытопившемся жиру можно картошечку запечь потом
__________________
Сладкая пузатая мелочь Полинка (24.10.2005)
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 01:03
|
#8
|
Наш человек
Регистрация: 07.09.2006
Адрес: Сосновая Поляна с видом во двор
Сообщений: 6 826
|
Я мариную с перцем ,солью и розмарином, запекаю в рукаве или под фольгой. Получается просто что-то изумительное.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 12:49
|
#9
|
Активный участник
Регистрация: 30.05.2008
Адрес: Электросила
Сообщений: 454
|
Я делаю в рукаве для запекания, как курицу со специями, в микроволновке. Всего 30 мин. и прекрасный ужин готов. Мой муж обожает это блюдо, хотя индейку в принципе не жалует.
__________________
Мама Лена и моё маленькое сокровище Ланочка 09.12.2005г.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 14:30
|
#10
|
Элита
Регистрация: 14.04.2009
Адрес: Санкт-Петербург, центр
Сообщений: 1 799
|
Рассольничек очень не плох!
Котлетки.
Или потушить с овощами - болгарский перец, лук и морковь.....ну и специи ...
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|