Просто РАБОЧИЕ отношения? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 20:34   #1
lelik25
Элита

Просто РАБОЧИЕ отношения?

Часто задают вопрос: Верите ли вы в дружбу между мужчиной и женщиной? А у меня вопрос похожий по смыслу: Могут ли мужчина и женщина заниматься одним делом, работой, и при этом сохранить так, сказать,- рабочие отношения. Небольшая предыстория: муж моей подруги (ему 28 лет) работает в паре с женщиной (ей за 40), она просто его знакомая, у них свой небольшой бизнес, т.е. они компаньоны. Работают вдвоем, больше у них работников нет. Финансовые темы у них пополам (т.е. все затраты и прибыли на двоих, явного спонсора, а также руководителя нет). Сфера деятельности - торговля. График работы ненормированный – может и до 2 часов ночи и по выходным работать. Вот некоторые друзья и подруги (в том числе и я), что-то сомневаются в таком партнерстве. Лично я не понимаю, почему молодой парень создает фирму со знакомой женщиной, которая еще и старше. А почему ни с другом, ни с ровесниками, ни с родственниками? Ну, это еще можно предположить, а вот работу по ночам, - точно не понимаю.
lelik25 is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 20:37
ответ для lelik25 , на сообщение « Просто РАБОЧИЕ отношения? »
madcap
с орбиты

могут. я вот работаю и ничего.
по вашему олучается что фирму нужно создавать с кем угодно лишь бы ровестниками были? и простите на кой?
madcap is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 20:38
Zарядка
Хранитель

женщины хорошо работают, особенно в районе 40-ка...
наверное внушает ему уверенность

Не бойся вставать на весы! ПУСТЬ ВЕСЫ БОЯТСЯ, что ты на них встаешь
Zарядка is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 20:41   #4
Rosa Luxemburg
Элита

А сама подруга - стесняюсь спросить - не хочет мужу помочь в его работе? Заодно и узнает, какие там у кого отношения.

У моего мужа полно коллег женского полу на работе, молодых и постарше, замужних и свободных. Он с ними и вне работы отношения поддерживает. Мне пора задумаццо? Правда, беда в том, что задумываться особо некогда - других дел хватает...

Образовавшиеся бреши в отношениях латать детскими телами (Ахматов)

Rosa Luxemburg is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 21:03   #5
lelik25
Элита

Цитата:
Сообщение от Rosa Luxemburg Посмотреть сообщение
А сама подруга - стесняюсь спросить - не хочет мужу помочь в его работе? Заодно и узнает, какие там у кого отношения.
А сама подруга сидит дома, и находится в постоянном поиске работы. Вот почему бы ее не взять к себе, ну и дать какую-нибудь примитивную работу (типа накладные в комп забивать и т.п.)? Так ведь не надо! Сами справляются (до 2 часов ночи)!
lelik25 is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 21:10   #6
ёжжжик
Космонавт

Цитата:
Сообщение от lelik25 Посмотреть сообщение
А сама подруга сидит дома, и находится в постоянном поиске работы. Вот почему бы ее не взять к себе, ну и дать какую-нибудь примитивную работу (типа накладные в комп забивать и т.п.)? Так ведь не надо! Сами справляются (до 2 часов ночи)!
Видать, из подруги фиговый работник

По теме: верю.
ёжжжик is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 21:19
aha
Наш человек

Цитата:
График работы ненормированный – может и до 2 часов ночи и по выходным работать. Вот некоторые друзья и подруги (в том числе и я), что-то сомневаются в таком партнерстве. Лично я не понимаю, почему молодой парень создает фирму со знакомой женщиной, которая еще и старше. А почему ни с другом, ни с ровесниками, ни с родственниками? Ну, это еще можно предположить, а вот работу по ночам, - точно не понимаю.
Нафига такая радость-бизнес сродственниками и друзьями. Отношения можно запросто испортить.
Вариант наличия у его компаньонши исключительных деловых качеств и профессионального чутья вы отметаете напрочь?
Если ты владлец бизнеса, то увы, про нормированный рабочий день скорее всего можно забыть. До двух часов ночи- тысяча и одна причина. Много работы, на наемного работника денег жалко, пик ативности вечерний- совы по характеру. Какие-то важные вещи в течение рабочего дня не удается сделать, так как отвлекают звонки.

И отделить мухи от котлет- волнует вас или жену тоже? Может есть какая-то причина, по которой он домой не торопится?
aha is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 21:49
Стекло
Наш человек

Цитата:
График работы ненормированный – может и до 2 часов ночи и по выходным работать.
У меня на работе - если дай волю некоторым сотрудникам, так они будут приходить на работу к 18-00, а уходить в 2 ночи и будут довольны жизнью,а с 9 до 18- им работается плохо

Так, что если сам себе хозяин, то и строишь свой график.
Стекло is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 22:04
Locky
Наш человек

Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов

гм. фирму хорошо создавать вместе с грамотным нужным специалистом, которому можно доверять. какого он пола и возраста не так уж принципиально. а родственные отношения зачастую помеха бизнесу.
Locky is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 22:10
Badger
Мега-элита

Могут. Я в экспедиции по 1-2 мес в ненормированном графике со всякими сотрудниками (мущщинами) с работы, и - хотите верьте, хотите нет - отношения рабочие. Иногда потом по инерции и в городе продолжаем общаться чаще, чем нормальная жена-женщина может пережить. А все дело - в общем деле. Если интересно и есть человек, который разделяет его с тобой хочется с этим человеком и общаться и дружить. А вот любить и спать с ним не хочется, это другое.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
Badger is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение