Салат "Мимоза" с плавленными сырками - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 20:38   #1
*Ослепленная*
Наш человек
 
Аватар для *Ослепленная*
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Приморский р-он, Черная речка
Сообщений: 7 338
Салат "Мимоза" с плавленными сырками



Девочки, помогите найти рецепт салата "Мимоза" с плавленными сырками
__________________




А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить
*Ослепленная* is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 22:02
ответ для *Ослепленная* , на сообщение « Салат "Мимоза" с плавленными... »
  #2
Fluffy76
Элита
 
Аватар для Fluffy76
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297


Цитата:
Сообщение от Бдительный огогошка Посмотреть сообщение
Девочки, помогите найти рецепт салата "Мимоза" с плавленными сырками
У меня есть два варианта, но сама предпочитаю делать с твердым сыром....

http://www.koolinar.ru/recipe/view/36556
Салат "Мимоза" - сложный, но вкусный!

-----------

http://www.kuharka.ru/recipes/salad/...alad/1593.html
Салат мимоза

Рецепт:
* Консервы сардина в масле
* Яйца - 6 шт.
* Лук репчатый - 2шт. (средние)
* Морковь - 2 шт (средние)
* Сырок плавленный - 1шт
* Зелень (укроп, лук зеленый, петрушка)
* Майонез
* Огурец свежий (для украшения)
Консервы, разминаем вилкой, предварительно удалив кости.
Лук необходимо замариновать. Режем тоненькими полосочками, добавляем соль, уксус или лимонную кислоту. Я, обычно, пробую, чтобы маринад был не сильно кислый и в меру соленый.
Зелень режем . Ее в салате может быть много. Я посыпаю каждый слой.
Все укладываем слоями, каждый слой смазывая майонезом.
1. Трем 3 яйца на крупной терке;
2. Выкладываем консерву;
3. Маринованный лук;
4. Сырая морковь, тертая на средней или мелкой терке;
5. Плавленный сырок - на крупной терке;
6. Последний слой, оставшиеся 3 яйца. Причем, сначала трем белки (без майонеза), а затем желтки.
Украшаем.
У этого салата более нежный вкус. Мне нравится, чтобы он немного постоял и пропитался. Поэтому, делаю его накануне праздника. Но можно и не ждать, а есть практически через пару часов)))
__________________
Fluffy76 is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 22:14
ответ для Fluffy76 , на сообщение « У меня есть два варианта, но сама... »
  #3
*Ослепленная*
Наш человек
 
Аватар для *Ослепленная*
 
Регистрация: 24.03.2008
Адрес: Приморский р-он, Черная речка
Сообщений: 7 338


Цитата:
Сообщение от Fluffy76 Посмотреть сообщение
У меня есть два варианта, но сама предпочитаю делать с твердым сыром....

)

Большое спасибо
__________________




А ещё я ужасно цинична, неприлична и шизофренична, депрессивна и экстремальна, агрессивна и маниакальна. Я такое могу отмочить, и вобще — меня надо лечить
*Ослепленная* is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 22:16
ответ для *Ослепленная* , на сообщение « Большое спасибо :flower: »
  #4
Fluffy76
Элита
 
Аватар для Fluffy76
 
Регистрация: 14.03.2007
Адрес: пр Просвещения. Сиреневый бульвар
Сообщений: 2 297


Цитата:
Сообщение от Бдительный огогошка Посмотреть сообщение
Большое спасибо
На здоровье!
__________________
Fluffy76 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena