Предсказания, которые сбываются. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.01.2011, 01:09   #1
rozhkovochka
Элита

Предсказания, которые сбываются.

Девочки, а расскажите о гаданиях, которые у вас сбывались. Как вы гадали? Всякие капания воском и жженая бумага-все не то, тут что сам нафантазируешь, то и увидишь. Интересны именно те, которые практически однозначны в своих предсказаниях и которые сбылись.

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!
rozhkovochka is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 01:15
ответ для rozhkovochka , на сообщение « Предсказания, которые сбываются. »
rozhkovochka
Элита

Когда я еще была студенткой и жила в общежитии, мы гадали так (вроде гадание несерьезное такое, но тем не менее сбылось с удивительной точностью): нас было человек 5, мы взяли по одному своему тапку, первый поставили к стенке у окна, второй вплотную к первому и так далее все пять, а потом стали переставлять их в том же порядке, первый перед пятым, за ним второй и так далее по направлению к двери, а суть в том, что чей первый тапок придет к двери, та девушка первой выйдет замуж, чей второй-выйдет замуж второй и т.д. Первым пришел мой тапок и я первая вышла замуж, а вообще из нашей той пятерки уже три девочки замужем и все в той последовательности, которую мы себе нагадали.
Старый 07.01.2011, 03:09
В гостях у сказки!
Мега-элита

Супер! А мне гадала девочка в техникуме. Все,из того что она предсказала ,сбылось. Причем,не только у меня,а у всех. Я потом специально спрашивала
В гостях у сказки! is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 03:13
Рептилия
Небожитель

У нас что-то из народных рождественских ничего не сбылось- но , видимо, мы не слишком серьезно к этому относились)))....
Рептилия is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 03:18
rozhkovochka
Элита

А был у меня еще случай я очень четко во сне увидела своего будущего мужа.
Старый 07.01.2011, 03:18   #6
levam
Участник

Цитата:
Сообщение от rozhkovochka Посмотреть сообщение
Когда я еще была студенткой и жила в общежитии, мы гадали так (вроде гадание несерьезное такое, но тем не менее сбылось с удивительной точностью): нас было человек 5, мы взяли по одному своему тапку, первый поставили к стенке у окна, второй вплотную к первому и так далее все пять, а потом стали переставлять их в том же порядке, первый перед пятым, за ним второй и так далее по направлению к двери, а суть в том, что чей первый тапок придет к двери, та девушка первой выйдет замуж, чей второй-выйдет замуж второй и т.д. Первым пришел мой тапок и я первая вышла замуж, а вообще из нашей той пятерки уже три девочки замужем и все в той последовательности, которую мы себе нагадали.
История один в один с моей, тоже гадали на тапках, только нас четверо было.У подружки моей первый тапок - из всех нас она первая замуж вышла, затем мой тапок - через год после неё я вышла зумуж, а остальные пока не замужем.

levam is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 03:24   #7
Фиола
Старожил

Мы с подругой выходили ночью и спрашивали имя первого встречного мужчины. Договорились, что у первого я имя спрашиваю, а она - у второго встреченного. Мне повезло, нормальный мужик попался, сказал имя Александр, а "подружкин" мужик сбежал от нас, не сказав имени! У меня сбылось, я встретила Александра!
Фиола is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 03:24
Mishander
Наш человек

В школ е с подругами гадали на воске и на горящих газетах (на святки) - увидели что-то типа народных волнений, революций...ну и началась перестройка со всеми вытекающими. Мы еще очень удивлись - к чему это все?
Mishander is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 03:26
Монамурочка
Мега-элита

"Суженый, ряженый появись, суженый ряженый во сне мне приснись"(расчесывала перед сном волосы, повторяя эту фразу и смотрела в зеркало) - приснился будущий муж...ещё не были знакомы.
Монамурочка is offline   Цитировать ·
Старый 07.01.2011, 03:28   #10
rozhkovochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Монамурочка Посмотреть сообщение
"Суженый, ряженый появись, суженый ряженый во сне мне приснись"(расчесывала перед сном волосы, повторяя эту фразу и смотрела в зеркало) - приснился будущий муж...ещё не были знакомы.
А что с расческой? Под подушку не клали?

"Вы действительно не понимаете человеческую природу, если не знаете, почему ребёнок на карусели машет своей маме на каждом круге, и почему его мама всегда машет ему вслед..." У. Таммеус
От Земли и до Луны, а потом обратно -Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?Это очень-очень много, это так приятно, когда любят до Луны, а потом обратно!

Добавить сообщение