|
|
19.04.2010, 10:24
|
|
Ветеран
|
Олеся Гопанюк!!!!
Девчонки, заранее извинясь, что создаю подобную тему!!!!!!! 
Подскажите, пож-ста, у кого была ведущей Олеся Гопанюк!!!!!!!
Как ведет программу!?Интересно или неочень!?И вообще может у кого-нибудь свои комментарии по поводу нее!!!!Просто завтра идем ее заказывать!!!!!!!!!!
Может кто-то отговорит!!!!!!!!!
19.04.2010, 10:42
|
|
Участник
|
Видела вконтакте отзывы молодожёнов с большой благодарностью. Раньше у них с мужем была группа там(название к сожалению не помню), но если надо могу поискать( её муж мой бывший одноклассник).  Если найду напишу в личку.
|
|
|
19.04.2010, 10:47
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от natikrm
Видела вконтакте отзывы молодожёнов с большой благодарностью. Раньше у них с мужем была группа там(название к сожалению не помню), но если надо могу поискать( её муж мой бывший одноклассник).  Если найду напишу в личку.
|
Ого, как мир тесен!!!!! 
На самом деле я видела их группу в контакте!!!!Просто хотелось бы услышать мнение людей на настоящий момент!!!!
19.04.2010, 13:51
|
|
Участник
|
Эх, на работе контакт заблокирован  Дома вечером постараюсь поискать у Виталия в альбомах. Раньше у Олеси страница открыта была, я смотрела фотографии с их праздников, теперь видимо закрыта.
|
|
|
19.04.2010, 19:11
|
|
Участник
|
Мы заказали ее как ведущую на нашу свадьбу, которая будет в августе. Думаю, не подведет. Она уже начала нам помогать, причем абсолютно бесплатно и не сказала бы, что с нехотью... Была делема на счет банкетного зала, она приехала, оценила всю площадь помещения своим наметанным глазом и высказала свое мнение. Ее помощь нам пришлась очень кстати. Сама пишет нам, интересуется как дела, советует что, да как лучше. Так что уже можем начать говорить ей спасибо. ))
|
|
|
20.04.2010, 10:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от пупса
Мы заказали ее как ведущую на нашу свадьбу, которая будет в августе. Думаю, не подведет. Она уже начала нам помогать, причем абсолютно бесплатно и не сказала бы, что с нехотью... Была делема на счет банкетного зала, она приехала, оценила всю площадь помещения своим наметанным глазом и высказала свое мнение. Ее помощь нам пришлась очень кстати. Сама пишет нам, интересуется как дела, советует что, да как лучше. Так что уже можем начать говорить ей спасибо. ))
|
Ой, спасибо вам!!Сегодня пойдем заказывать!!!!
21.04.2010, 16:39
|
|
Элита
|
спасибо всем большое) мы подписали с ней договор) действительно очень приятная девушка и советует по делу и с интересом) группа в контакте тут http://vkontakte.ru/club5339780?f=1
|
|
|