|
|
12.04.2010, 19:12
|
|
Частый гость
|
материальная помощи садам...
если честно я в шоке! пришла заключать договор с садиком,мне говорят про материальную помощь,квитанцию оплатить. Я ваще-то все понимаю и готова ее оплатить,но когда я спросила какую вписать сумму,мне сказали от 5 тыс. что то как то для меня это дороговато!  это что тнперь везде так?
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 21:37
|
|
Мега-элита
|
нет, не во всех садах так....
вам надо либо подойти к заведующей и объяснить, что у вас нет такой возможности
либо звонить в РОО, я вас уверяю, один ваш звонок и про поборы вы больше не услышите
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 23:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Квин
нет, не во всех садах так....
|
+1
|
12.04.2010, 23:40
|
|
Наш человек
|
Немного не поняла. Вы сейчас с садиком заключали договор с 1 сентября и вас уже просили оказать материальную помощь??
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 09:56
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ЕЖЁНОК
Немного не поняла. Вы сейчас с садиком заключали договор с 1 сентября и вас уже просили оказать материальную помощь??
|
да,представляете! еще сказалаи побыстрее принесите квитанцию! если честно я в шоке! да мне не так и важно сколько,Я бы и 5 заплатила,но кто знает может нам не понравится или еще что нибудь,получится все "коту под хвост".
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 10:04
|
|
Banned
|
у нас просили 7 тысяч.я объяснила,что у меня нет возможности внести такую сумму единовременно.заведующая сказала,что это не обязательно,но дала квитанцию.еще сказала,что они будут благодарны даже за 500 руб(если есть возможность)
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 10:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от вайнах_
да,представляете! еще сказалаи побыстрее принесите квитанцию! если честно я в шоке! да мне не так и важно сколько,Я бы и 5 заплатила,но кто знает может нам не понравится или еще что нибудь,получится все "коту под хвост".
|
Цитата:
Сообщение от grei
у нас просили 7 тысяч.я объяснила,что у меня нет возможности внести такую сумму единовременно.заведующая сказала,что это не обязательно,но дала квитанцию.еще сказала,что они будут благодарны даже за 500 руб(если есть возможность)
|
Ничего себе!!!!
А вдруг осенью изменятся планы, может быть решите пойти в другой сад, или переедете. Да мало ли какие ситуации бывают.
Это возмутительно!!! Я считаю о материальной помощи может идти речь только с того момента, как пойдешь в сад, а не за полгода.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 11:30
|
|
Старожил
|
У нас в 31 садике в моск. районе - никаких поборов на благотворительность нет.
Платим каждый месяц по квитанции + 150р, на ремонт и игрушки, + в начале года сдавали на собрании по 1т.р. на разные нужды...
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Аленки
У нас в 31 садике в моск. районе - никаких поборов на благотворительность нет.
Платим каждый месяц по квитанции + 150р, на ремонт и игрушки, + в начале года сдавали на собрании по 1т.р. на разные нужды...
|
Я например не против мат.помощи саду и группе, но только тогда, когда начну ходить.
Просто у автора просят оказать мат.помощь за полгода до начала посещения сада. Это я считаю неправильным.
|
|
Цитировать ·
|
13.04.2010, 11:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЕЖЁНОК
Я например не против мат.помощи саду и группе, но только тогда, когда начну ходить.
Просто у автора просят оказать мат.помощь за полгода до начала посещения сада. Это я считаю неправильным.
|
Если б мне дали бы квитанцию на благотворительность, то я бы наверно, дала бы им денег, т.к. тогда очень переживала, боялась, что мест не будет и.т.д...
А сейчас, когда мы отходили уже почти год, то в принципе считаю, что это правильно, что не надо давать на благотворительность, я лучше в группу сдам воспитателю...
|
|
Цитировать ·
|