|
|
15.04.2010, 23:34
|
|
Мега-элита
|
Сковорода с антипригарным покрытием: какая, где, почем?
Хочу купить хорошую сковороду с антипригарным покрытием. На ум приходит только классическое "Tefal думает о вас"  . Итак, вопросы:
- сковородку какой марки посоветуете? Какие есть хорошие марки? Отличается ли чем-то Tefal реально? Или только ценой повыше?
- где купить пресловутую сковородку подешевле? Какие магазины порекомендуете?
- сколько стоит качественная вещь? Ниже какого ценового порога не стоит заходить и почему?
Заранее признательна всем за ответы
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 00:28
|
|
Старожил
|
На моей памяти - TVS итальянская сковородка ( долго служила ) , сейчас сковородки ТИТАН ( Россия ) с космическими технологиями  - очень нравятся .
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 18:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от капика
На моей памяти - TVS итальянская сковородка ( долго служила ) , сейчас сковородки ТИТАН ( Россия ) с космическими технологиями  - очень нравятся . 
|
+1 за Титан. Мы тоже сейчас на них перешли.
|
16.04.2010, 19:08
|
|
DiscoSuperStar
|
мне Тефаль нравятся
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:10
|
|
Наш человек
|
А я сковородами производства Нева Металл - Титанами и Алмаз Нео не довольна  .Через полгода активного использования -
во-первых, у Титана дно (сторона которой на плиту ставите) алюминиевая, в посудомойке мыть нельзя - чернеет.
во-вторых - их антипригарное покрытие, с которым якобы металлическими предметами пользоваться можно - стало все в царапках, и ржавчина завиднелась.
в -третьих, у Алмаз Нео антипригарное покрытие просто стало облезать как пленка и ручка отвалилась в том месте, где крепится к сковородке.
Какие хорошие - не знаю, сама ищу, а вот эти точно больше не куплю.
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alleo
Хочу купить хорошую сковороду с антипригарным покрытием. На ум приходит только классическое "Tefal думает о вас"  . Итак, вопросы:
- сковородку какой марки посоветуете? Какие есть хорошие марки? Отличается ли чем-то Tefal реально? Или только ценой повыше?
- где купить пресловутую сковородку подешевле? Какие магазины порекомендуете?
- сколько стоит качественная вещь? Ниже какого ценового порога не стоит заходить и почему?
Заранее признательна всем за ответы 
|
http://www.nmp.ru/frying_pan1.htm
|
|
Цитировать ·
|
16.04.2010, 19:51
|
|
Активный участник
|
TVS
Друзья несколько лет уже используют, и мне подарили 2 года назад. Только ею одной и пользуюсь, а ей хоть бы что - ни царапин, ни вздутий. Нравится очень! 
Стала искать в магазинах: редко встречается в Карусели, в Окее и в Домовом, говорят надо посмотреть.
Среднего размера в Карусели стоила около 1500, если не путаю.
Малой формы, примерно 20см в диаметре, 500-600 руб - не взяла и жалею, что денег тогда в обрез было...
|
16.04.2010, 19:53
|
|
Элита
|
В Максидоме хороший выбор... Цены, наверное, средние по городу.
|
|
Цитировать ·
|