МУЗЫКАЛЬНАЯ ШКОЛА на севере для трехлетки. ПОСОВЕТУЙТЕ!
Девочки, всем добрый день.
Хочу дочку отдать в музыкальную школу с 3х лет. Понятно, что это еще не полноценное обучение, оно с 6 (оч редко с 5) начинается. Но это, так скать, введение в музыку - чтоб не сразу все наваливать в 6 лет. Удобнее и проще для ребя. Как правило, при муз. школе и качественнее и потом без особых экзаменов берут деток, которых знают, которые тут уже не один год отзанимались.
Есть на Луначарского, но там только утренние часы, а у нас частный сад - не хочется тратить деньги и не ходить. Может кто знает про занятия при музшколах для малышей от 3х лет после 14 часов, чтобы хоть полдня в саду была, там тоже много интересного.
Чтобы отмести лишние вопросы - в роду все с абсолютным слухом, у самой муз образование и по доче вижу - давно уж поет и попадает почти всегда, да еще и долго может тянуть одну ноту, не съезжая, что тоже показательно, хотя еще оч маленькая для этого (2,9). Главное, ей очень это нравится. Вот и хочу, если уж нравится, то заниматься со специалистами, а не просто в саду на муз занятиях.
Могу и сама, но попозже, когда уже основы начнутся. Хотя, как говорят психологи, лучше не учить и не лечить своего ребя (имеется в виду профессионально, когда мама врач или учитель).
Интересует север города - гражданка-выборгский район (Озерки-Просвет). Заранее спасибо всем!