Где вы одеваете своего школьника? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Младшие школьники

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 23:52   #1
Авигея
Участник

Где вы одеваете своего школьника?

Чем старше становится мой сын, тем больше меня мучает вопрос - где покупать ему одежду?! Скоро ему 8, и он уже вырастает из ассортимента наиболее распространенных магазинов нашего города "Дети" и "Здоровый малыш". Нет, одежду, купить, конечно, можно, но КАК все ДОРОГО! Лазила по интернет-магазинам - тоже дорого. Нам, например, сейчас очень нужны ветровочные брюки. Но нашего размера либо нет, либо стоят такие штанишки от 1200 руб. (никак не могу себе позволить покупать штаны для жедневного ползанья по грязи за такую цену) Ну и вообще много что нужно, и на лето, и на следующий учебный год к школе... Да еще у меня второй сынишка подрастает - но с ним пока попроще (увы, не подешевле )
На ДО пока не нашла того, что мне нужно. Вконтакте тоже большей частью все на малышей, либо дорого, либо создатели групп просто не откликаются на мои запросы
Откликнитесь, кто дешево и практично одевает своих мальчишек (ростом от 130 см)! Может, дадите ссылки на какие интернет-магазины или просто на магазины (желательно, в северных районах города).
Я вот, например, с удивлением обнаружила в 71 поликлинике (куда мы случайно попали) торговую точку с детским трикотажем - накупила своим пацанам пижам и спортивных штанов
Авигея is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 00:08
ответ для Авигея , на сообщение « Где вы одеваете своего школьника? »
anastassy
Элита

А в оптовых закупках ничего для Ваших мальчиков нет?
anastassy is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 00:09
сладкая N
Элита

в пикоксе. грандканьон. особенно когда распродажа.
сладкая N is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 01:27
Arkadia
Мега-элита

А в Детский мир не заглядывали? там как раз на школьный возраст много одежды. Насчет ветровочных брюк - не помню точно цену, но какие-то видела в Карусели.
Arkadia is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 01:29
Juliya_21
Мега-элита

Не так давно, а точнее недели 2 назад, в Здоровом малыше на Королева я своему покупала брюки на 128. Много было на 134 и выше. Я брала легкие, летние. Но были и джинсы, и другие.
Вчера в Глории в Гулливере были распродажные джинсовки по 199, как раз только больших размеров, от 134, пара брюк лежала на 140 -мы не доросли еще.
Вот так, с миру по нитке и набирается... Самая трудность -это брюки и джинсы. Цена на них зашкаливает, да. А футболки/рубашки/толстовки - ОЗ в основном. Почему-то с брюками и там дело не очень хорошо обстоит.
Juliya_21 is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 02:31
ответ для Juliya_21 , на сообщение « Не так давно, а точнее недели 2 назад,... »
Hostess
Наш человек

а у нас будет школьная форма определённого цвета и фасона.чего-то я за последние 2 недели нигде не видела чтоб продавали школьную форму.ещё не сезон что ли?смотрела в ДЕТЯХ,ЛУКОМОРЬЕ,З.М.
Hostess is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 03:10
ответ для Hostess , на сообщение « а у нас будет школьная форма... »
Chouette
Элита

Цитата:
Сообщение от Hostess Посмотреть сообщение
а у нас будет школьная форма определённого цвета и фасона.чего-то я за последние 2 недели нигде не видела чтоб продавали школьную форму.ещё не сезон что ли?смотрела в ДЕТЯХ,ЛУКОМОРЬЕ,З.М.
пожддержу тему, потому что мы как раз пересекли отметку 132

Школьной формы будет навалом во всех магазинах к сезону, июль, а лучше даже август. Кстати, раньше смысла брать нет, потому что за лето всякие руки-ноги имеют странную тенденцию некстати отрастать (мы особенно с руками попадаем).
Однако, если Вы собираетесь шить на заказ, то лучше пораньше, во второй половине июля, потому что могут не успеть.
Chouette is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 09:56
ответ для Hostess , на сообщение « а у нас будет школьная форма... »
Gretta
Элита

Цитата:
Сообщение от Hostess Посмотреть сообщение
Не продают ещё форму, рано. Её не сшили ещё даже в массовых кол-вах. Посмотрить в магазине при фабрике Салют, там должно быть и сейчас. Но летом будет везде и больше, и дешевле ( местами
Старый 20.04.2010, 10:01
Gretta
Элита

Цитата:
Сообщение от Авигея Посмотреть сообщение
Нам, например, сейчас очень нужны ветровочные брюки. Но нашего размера либо нет, либо стоят такие штанишки от 1200 руб. (никак не могу себе позволить покупать штаны для жедневного ползанья по грязи за такую цену) Ну и вообще много что нужно, и на лето, и на следующий учебный год к школе... Да еще у меня второй сынишка подрастает - но с ним пока попроще (увы, не подешевле )
Покупала ветровочные штаны мальчишке на 122 в магазине Интерспорт на пр. Просв. в Норде.
В Феличите на Пионерской в магазине Интерспорт видела на р. 134 и больше такие штаны. Вот цену позабыла напрочь
Старый 20.04.2010, 10:14
Barsica
Ветеран

В Селе, Сяппале и Модисе есть детские разделы. Цены обычно гуманные, на мой взгляд. Села - у Вас на Мужества есть, Сяппала - в Капитолии (бывший Рамстор у Пионерской), Модис - над Каруселью, у Пионерской.
Barsica is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение