Компьютерная помощь на дому. - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 21:45   #1
rllv11
Ветеран

Компьютерная помощь на дому.

Очень не приятная ситуация сложилась с этой фирмой. Мне нужно было заменить жесткий диск, я позвонила в эту фирму, пообщалась с мастером, он сказал, что стоимость замены диска 300 руб. Мы договорились, он приехал, посмотрел, сказал, что действительно, нужно заменить диск. Предложил съездить с моим мужем купить его. Они съездили, все отлично. Установил жесткий диск, занялся настройками. В процессе спросил про операционную систему, я ему сказала, что установлю сама (хотела установить ХР, он мне сказал, что лучше всего сейчас Windows 7). Далее он попросил диск для принтера посмотреть, я ему дала. В итоге когда расплакался ребенок и я ушла в др. комнату, он написал акт сдачи-приемки и сказал мужу, что за ремонт мы должны 4700 руб.!!!!!!!!!! Муж заплатил, когда я узнала сколько мы заплатили, волосы дыбом встали, я посмотрела акт выполненных работ и увидела что он нам установил Win 7 (2500), настроил принтер (300). Я его догнала в дверях и спросила зачем он все это сделал, он ответил : Ну я же сделал! и естественно деньги не вернул.
Я просто не понимаю как так можно! Я позвонила в фирму, мне диспетчер сказала : Ну что вы от меня хотите? Я так понимаю это политика фирмы.
Мне жутко обидно, неприятно. У меня двое детей и после посещения мастера в кошельке 300 руб. Вообщем будьте осторожны при обращении в данную фирму!
Старый 17.04.2010, 16:41
ответ для rllv11 , на сообщение « Компьютерная помощь на дому. »
katriiin
Активный участник

как называется фирма?

могу порекомендовать хорошего мастера. сама натерпелась не мало. слава богу нашелся нормальный специалист без замашек.
katriiin is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 17:28
hudeyu2009
Ветеран

Цитата:
Сообщение от rllv11 Посмотреть сообщение
Очень не приятная ситуация сложилась с этой фирмой. Мне нужно было заменить жесткий диск, я позвонила в эту фирму, пообщалась с мастером, он сказал, что стоимость замены диска 300 руб. Мы договорились, он приехал, посмотрел, сказал, что действительно, нужно заменить диск. Предложил съездить с моим мужем купить его. Они съездили, все отлично. Установил жесткий диск, занялся настройками. В процессе спросил про операционную систему, я ему сказала, что установлю сама (хотела установить ХР, он мне сказал, что лучше всего сейчас Windows 7). Далее он попросил диск для принтера посмотреть, я ему дала. В итоге когда расплакался ребенок и я ушла в др. комнату, он написал акт сдачи-приемки и сказал мужу, что за ремонт мы должны 4700 руб.!!!!!!!!!! Муж заплатил, когда я узнала сколько мы заплатили, волосы дыбом встали, я посмотрела акт выполненных работ и увидела что он нам установил Win 7 (2500), настроил принтер (300). Я его догнала в дверях и спросила зачем он все это сделал, он ответил : Ну я же сделал! и естественно деньги не вернул.
Я просто не понимаю как так можно! Я позвонила в фирму, мне диспетчер сказала : Ну что вы от меня хотите? Я так понимаю это политика фирмы.
Мне жутко обидно, неприятно. У меня двое детей и после посещения мастера в кошельке 300 руб. Вообщем будьте осторожны при обращении в данную фирму!
побольше антирекламы им(не только на ЛВ) и муж зря заплатил, мог бы заплатить 300р и сказать остальное я не заказывал- инициатива наказуема. Вин 7 он поставил??? Диск оставил?? или крякнутую поставил? за это их под суд можно, не имеют право ставить крякнутые системы(акт приемки покажет, что он ее устанавливал)...а вообще уроды...
а за что еще 2 тыс то?
hudeyu2009 is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 18:08
0803
Хранитель

300 рублей замена жесткого диска, а выезд сколько?

Прикол по теме: как-то мне по газете устанавливали винды за 500 рублей. Установил, и говорит: мы договаривались 500 за установку, а вот за форматирование еще 500!
0803 is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 18:13
aloki
Наш человек

win7 за 2500 может быть и лицензионной...
что нибудь вроде home basic OEM
сочувствую автору. обращайтесь лучше тут в H&S за помощью
aloki is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 18:56
katriiin
Активный участник

Цитата:
Сообщение от rllv11 Посмотреть сообщение
Очень не приятная ситуация сложилась с этой фирмой.....Вообщем будьте осторожны при обращении в данную фирму!
а разве может к вам приходить мастер из фирмы без кассовых чеков, или как там... договором на оказание услуг?! если есть документ, вы всегда можете найти управу. и, кстати, я бы не плюнула, если б деньги были такие заплачены за непонятно что.
katriiin is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 19:26
ответ для aloki , на сообщение « win7 за 2500 может быть и... »
hudeyu2009
Ветеран

Цитата:
Сообщение от aloki Посмотреть сообщение
цена же примерна такая же за лицензию? он что за установку то ничего не взял
hudeyu2009 is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 20:02
Steel
Элита

М-да... Автору сочувствую! Надо быть бдительней
Steel is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 20:03
rllv11
Ветеран

Фирма так и называется Компьютерная помощь на дому, я однажды туда уже обращалась, все было нормально, ну а в этот раз !!! Он мне оставил акт сделанных работ, чека не было. Операционную систему он мне установил Win 7 64 bit максимальная. Помимо этих 2500, он взял 500 р. за установку жесткого диска (хотя по телефону было 300), 300 руб-диагностика, настройка Bios 100 руб, настройка драйверов 200, настройка ПО- 300, настройка принтера -200, чистка ПК - 300, общая настройка ПК 300. Итого 4700. Самое обидное, что отдали ему последние деньги, т.к. мужа уволили и отремонтировать компьютер решили исключительно для поиска работы, т.к. в газетах печатаются старые объявления по которым вакансии уже закрыты. И теперь у меня на компьютер не устанавливается много программ, т.к. они все под XP (антивирусник - лицензия, Nero, Office и т.д.).
rllv11 is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2010, 20:04
ответ для aloki , на сообщение « win7 за 2500 может быть и... »
rllv11
Ветеран

Цитата:
Сообщение от aloki Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием сюда обратилась, но т.к. комп сломался, то позвонила по тому телефону который дома нашла.

Добавить сообщение