Кто лежал в 1 триместре на сохранении с мазней - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2010, 13:15   #1
лапа4ка
Мега-элита

Кто лежал в 1 триместре на сохранении с мазней

Девочки,подскажите мне,сейчас лежу на сохранении со светло-коричневой мазней в Костюшко уже 8 дней. При поступлении сделали узи,отслоек и гематом не обнаружено,малыш развивается,сердце бьется. За время моего пребывания здесь у других девушек с такими же симптомами мазня прошла,им сделали контрольное узи и выписали. Мне сегодня врач сказала,что мазать может чуть ли не месяц,выпишут меня в понедельник,узи делать не будут,так как не видят показаний. Я вся в панике,почему у меня всё по-другому,почему не хотят проконтролировать малыша,к тому же узист смотрит очень быстро,может не увидела. Подскажите,что делать?

Родился 4210/60см
Мой сынок - белокурый красавчик - мамин хвостик с каждодневным праздничным настроением
лапа4ка is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:21   #2
barsa013
Элита

Лап, не переживай, узисты там на букву "Г". я на васьк делала на сохранении на 6 неделе. мне долго искали эту отслойку, при поступлении не смотрели. В итоге нашли, сказали все уже затянулось обратно , но в течении нед. еще может мазать коричневым, у меня наверх на плаценту эта кровь затекла и свернулась. вытекла коричневая через день после выписки уже.
barsa013 is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:25   #3
лапа4ка
Мега-элита

Светочка,привет! Да я уже с ума схожу. И никто ничего объяснять не хочет. Почему это происходит,не может же быть просто так. Даже предположений не делают.
Старый 16.04.2010, 13:26   #4
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
Девочки,подскажите мне,сейчас лежу на сохранении со светло-коричневой мазней в Костюшко уже 8 дней. При поступлении сделали узи,отслоек и гематом не обнаружено,малыш развивается,сердце бьется. За время моего пребывания здесь у других девушек с такими же симптомами мазня прошла,им сделали контрольное узи и выписали. Мне сегодня врач сказала,что мазать может чуть ли не месяц,выпишут меня в понедельник,узи делать не будут,так как не видят показаний. Я вся в панике,почему у меня всё по-другому,почему не хотят проконтролировать малыша,к тому же узист смотрит очень быстро,может не увидела. Подскажите,что делать?
А меня дома оставили...... говорят срок маленький.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что бы всё было хорошо и мы с тобой шагали из топика в топик!!!!

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:27   #5
Mashuny
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
Светочка,привет! Да я уже с ума схожу. И никто ничего объяснять не хочет. Почему это происходит,не может же быть просто так. Даже предположений не делают.
Чем тебя пичкают....

- Услышала такую пословицу : кто чего боится, то с тем и случится. Теперь очень боюсь разбогатеть и похудеть
Mashuny is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 13:30   #6
лапа4ка
Мега-элита

Спасибо,девочки,за поддержку!
Колят прогестерон,папаверин,доцинон и капельницу ставят с этамзилатом
Старый 16.04.2010, 15:15   #7
БЕС
Элита

Держись! Тоже на маленьком сроке (8-9 недель) лежала на сохранении с мазней во второй городской больнице...Была двойня, но один ПЛОДИК замер... УЗИ сделали в день поступления и сказали, что второго плодного яйца уже нет((( вышло((( Пролечили (этамзилат (уколы)+ транексам (тоже кровоостанавливающее) + утрик или дюфастон (перорально) + прогестерон (уколы) ....и т.д. Было жутко страшно за оставшегося малыша.... Мазало с периодичностью (то пройдет, то опять мажет) в течении месяца это точно... Выписали, кстати на 14 день!!! с легкой мазней, но под контролем узи.... УЖЕ СКОРО ДОЛЖЕН НАШ ПУЗИК РОДИТЬСЯ))) УДАЧИ И БЕРЕГИТЕ СЕБЯ)))

БЕС is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 15:22   #8
Svesta
Элита

Привет! я лежала на Костюшко два раза: с мазней и с тонусом.
Мне узи вообще не делали. делали сохраняющую терапию+постельный режим(что в этом деле не маловажно и никаких переживаний и нервов). Лехим и сохраняемся. Все будет хорошо. У всех все по-разному, со мной девочка лежала - у нее мазня около месяца была. и все ок. Делать узи часто тоже не хорошо.
Все будет хорошо)

1суслику 1 год 9 месяцев
Svesta is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 18:24   #9
laimochka
Ветеран

У меня тоже была мазня на 12 неделях, причем какая то странная, чувствовала себя хорошо, и тут на тебе коричневое (бурое) пятно на трусах. Меня в Александровскую больницу, посмотрели, сказали шейка закрыта, на УЗИ все ок ни отслоек, ни гематом. Отлежала 7 дней, прокололи папаверин, кровоостанавливающее, чего то еще, прописали Магнезию, Утрожестан, вит. Е и антибиотик, т.к. у меня лейкоциты были завышены. Выписали, больше ничего такого не было.
Держитесь, все будет хорошо, УЗИ бы показало. Терапия и постельный больничный режим поможет!!!
laimochka is offline   Цитировать ·
Старый 16.04.2010, 18:35   #10
Oooops
Наш человек

Может вам после выписки, если выпишут и не сделают узи, или сделают и ничего не увидят, сделать узи в другом месте? Странно, что так долго мажет, а они ничего не видят

Я Вероника, ко мне на ты
Oooops is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение