|
|
19.04.2011, 13:43
|
|
Мега-элита
|
Посоветуйте самокат: какой и фирмы и где купить?
Здравствуйте!Сейчас катаемся на 3 колесном, но хочется уже двухколесный попробовать. Совершенно не знаю какой и где и за сколько. Главное, чтобы он складывался (чтобы с собой взять в путешествия),и чтобы надежный был.
Спасибо!
Цитировать ·
|
19.04.2011, 23:25
|
|
Активный участник
|
Здравтсвуйте! я к сожалению ничего вам посоветовать не могу, но может вы мне с 3хколесным посоветуете для мальчика в 3,5???
буду признательна
в магазинах такой выбор.......
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 09:59
|
|
Элита
|
мы взяли в ленте по акции за 450 р. в спортмастере видела за 1700. лентовский ездит, нормально.
имхо, и у тех и у тех винтики разбалтываются. просто первый выкинуть не жалко, если что.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 12:37
|
|
Ветеран
|
У нас вот такой
http://www.amazon.com/Razor-A-Kick-S.../dp/B000L9TVNW
Очень рекомендую. Самокату уже больше 8 лет. Неубиваемый. В отличие от дешевых вариантов из супермаркетов, издающих при движении неприличные тарахтящие звуки, едет бесшумно. Выдерживает упитанного взрослого (вдруг папа решит вспомнить молодость?). Недостаток один - в наших магазах он не продается. В любом случае, не советую покупать самокат на распродаже в гипермаркете. Поищите в спортивных магазинах.
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 17:07
|
|
Старожил
|
мы тоже покупали в Карусели
прожил 2 года катались двое детей ... покупали за какие-то смешные деньги около 400 рублей...
катались и во дворе и на даче по песку.....в этом году пока еще цел....подразболтался правда......
но вполне рабочий
|
|
Цитировать ·
|
20.04.2011, 17:13
|
|
Активный участник
|
Первый самокат купили в прошлом году за 500 руб. Дочка и одного сезона не прокаталась - лопнула рама. В этом году взяли в интернет-магазине http://www.velopiter.ru/cat/roll/scooter/1.htm правда взрослый и с большими колесами. Очень довольны!
|
20.04.2011, 19:44
|
|
Элита
|
У нас дешевый из Ленты "убился" за 2 сезона, из них сын катался апрель-май и сентябрь-ноябрь, летом на дачу не брали. Причем второй сезон ездил, уже все разболталось и подшипники были разбитые. Но зато можно было в магазине оставлять на входе, никто не зарился 
В прошлом году купили в спортмастере самокат с большими колесами 15 см и нагрузкой 100 кг(можно и папе прокатится без ущерба для самоката  ), сезон отъездили - ничего не разболталось пока
|
20.04.2011, 20:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ПанфиловаЮля
Здравтсвуйте! я к сожалению ничего вам посоветовать не могу, но может вы мне с 3хколесным посоветуете для мальчика в 3,5???
буду признательна
в магазинах такой выбор.......
|
Мы купили прошлой весной (нам как раз 3,5 года) было 3 колесный на распродаже в Детском мире рублей за 500. Откатались хорошо тот сезон, еще и в этом можно, но мне кажется что уже он нам маловат.
Цитировать ·
|
21.04.2011, 00:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от L.K.
У нас вот такой
http://www.amazon.com/Razor-A-Kick-S.../dp/B000L9TVNW
Очень рекомендую. Самокату уже больше 8 лет. Неубиваемый. В отличие от дешевых вариантов из супермаркетов, издающих при движении неприличные тарахтящие звуки, едет бесшумно. Выдерживает упитанного взрослого (вдруг папа решит вспомнить молодость?). Недостаток один - в наших магазах он не продается. В любом случае, не советую покупать самокат на распродаже в гипермаркете. Поищите в спортивных магазинах.
|
фотку не могу посмотреть, что то с ссылкой(((((((
|
21.04.2011, 00:13
|
|
Активный участник
|
а вот некоторые продаются без регулировки высоты ручки, это ж получается если самокат еще цел, а ребенок подрос .... то все? зато наверное ручка прочней ...
мне кажется что они либо по акциям по 500, либо уж сразу дорогие к 1.5т.р. ,но дорогие качественней , а вот модели бывают неудачные или неудобные?
а трех колесные бывают складными?
|
|
Цитировать ·
|