| |
|
23.04.2010, 23:49
|
|
|
Участник
|
Интересует юг Италии, нужен совет
Может кто отдыхал на юге Италии в июне с ребенком?, очень хочется в Италию, ребенку 7 лет, отзовитесь люди с опытом.  В турагенствах говорят что с ребенком лучше в Турцию, но т.к. я без мужа поеду, то в Турцию не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 02:39
|
|
|
Активный участник
|
По какой причине не хотите?Мне бы в Турции без мужа наоборот удобнее бы было,на всем готовеньком.Уже в аэропорту встречают с распростертыми объятиями....
На юг Италии-это уже самостоятельная поездка,есть свои минусы(за едой еще побегать надо и т.д.)Тут бы муж как раз и пригодился бы  .ИМХО.
А Вы были уже в этих странах или первая поездка планируется?Любите ли "овощной отдых" или путешествовать(хотя,если ребенку 7 лет,много не поездишь).Для "овощей" Калабрия не самый подходящий вариант.А вот если мужа уговорите ехать,машину в аренду возьмете,отдых удастся на 100%.
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2010, 11:07
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от маруссся
Может кто отдыхал на юге Италии в июне с ребенком?, очень хочется в Италию, ребенку 7 лет, отзовитесь люди с опытом.  В турагенствах говорят что с ребенком лучше в Турцию, но т.к. я без мужа поеду, то в Турцию не хочу.
|
Какой именно юг Италии Вас интересует  ?
Есть топики про Сицилию и Калабрию.
Цитировать ·
|
24.04.2010, 18:52
|
|
|
Старожил
|
Я тоже за Турцию, хотя были и в Турции и в Италии. Ни в одной стране( и даже Европы) так быстро и легко мы не прошли таможенный контроль, как в Турции. Отель на любой бюджет и везде развлекухи для детей. Любое побережье. Самый лучший отель в рейтинге наших путешествий именно в Турции. Мы туда обязательно вернемся в отель Камелия ворлд Селин! В этом году пока не рассматриваем эту страну только по причине того, что ребенок маленький, нам 2 года будет, мы перестраховываемся. А с 3 лет туда.
|
24.04.2010, 19:05
|
|
|
Старожил
|
И из всех арабских стран Турция наиболее европизирована, там комфортнее себя чувствуешь.
|
24.04.2010, 19:53
|
|
|
Участник
|
Мой опыт не велик, до этого отдыхала в Египте с ребенком, и без ребенка в Испании
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 03:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от маруссся
Мой опыт не велик, до этого отдыхала в Египте с ребенком, и без ребенка в Испании
|
И что,после Египта теперь в Турцию боитесь без мужа?  Не бойтесь,страна более цивилизованная.
А если в большой комплекс,типа Камелии,то можно вообще за пределы территории не выходить-скучать некогда будет,а уж ребенку тем более.ИМХО-и сами отдохнете(ребенка можно в детский клуб отправить ненадолго),а уж самому ребенку раздолье с играми-атракционами-аквагорками-мини-диско и т.д.В Италии скорее всего будете сами дитя развлекать.Можно,конечно подобрать тур в отель,но анимация на итальянском,вылеты и Москвы(это я про Калабрию).Сицилию можно и из Питера.Исходя из интересов семилетнего ребенка,я бы с Турции начала,или с Римини(если уж в Италию очень хочется  ).
Цитата:
|
Мы туда обязательно вернемся в отель Камелия ворлд Селин
|
 были в Селине тоже,как раз прошлой осенью,планировали в Калабрию,не получилось по причине простуды,сдали билеты,расстроились сильно.А потом выздоровели -в Италию поздно,поехали в Селин.Ребенок был счастлив.Видео с мини-диско "до дыр" засмотрено.
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 09:30
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Чупсик
И что,после Египта теперь в Турцию боитесь без мужа?  Не бойтесь,страна более цивилизованная.
А если в большой комплекс,типа Камелии,то можно вообще за пределы территории не выходить-скучать некогда будет,а уж ребенку тем более.ИМХО-и сами отдохнете(ребенка можно в детский клуб отправить ненадолго),а уж самому ребенку раздолье с играми-атракционами-аквагорками-мини-диско и т.д.В Италии скорее всего будете сами дитя развлекать.Можно,конечно подобрать тур в отель,но анимация на итальянском,вылеты и Москвы(это я про Калабрию).Сицилию можно и из Питера.Исходя из интересов семилетнего ребенка,я бы с Турции начала,или с Римини(если уж в Италию очень хочется  ).
 были в Селине тоже,как раз прошлой осенью,планировали в Калабрию,не получилось по причине простуды,сдали билеты,расстроились сильно.А потом выздоровели -в Италию поздно,поехали в Селин.Ребенок был счастлив.Видео с мини-диско "до дыр" засмотрено. 
|
  После вашего описания сразу захотелось в отпуск
|
25.04.2010, 11:33
|
|
|
Ветеран
|
ой, ну не знаю даже, что и посоветовать))))) это такие разные страны для сравнения!!!! была ОЧЧЧень много раз в Турции, в разных местах, в разных отелях, одна, с мужем, и с детьми подруги..... теперь уже у меня двое своих деток - знаю ОДно - в Турцию с маленькими детками не полечу. хотя страну эту ЛЮБлю очень!!! но в прошлом году совершенно неожиданно попали на 2 месяца на Сицилию. деткам было 5 месяцев и два годика. Обе девочки были в восторге!!!! климат отличнвый, море чистейшее, а главное - индустрия детского питания на самой ВЫсоте)))) с Турцией то точно не сравнить.... в этом году мы даже не сомневались, куда нам лететь с дочками, да еще и команду из других мамочек с детками сколотили)))) так что, если надумаете, присоединяйтесь!!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 17:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
попали на 2 месяца на Сицилию. деткам было 5 месяцев и два годика
|
Согласна,в таком нежном возрасте анимация не нужна ребенку,конечно.Даже лучше,когда детей поменьше вокруг.  А семилетнему без общения с друзьями-подружками и анимации никак....
|
|
Цитировать ·
|