Интересует юг Италии, нужен совет - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.04.2010, 23:49   #1
маруссся
Участник

Интересует юг Италии, нужен совет

Может кто отдыхал на юге Италии в июне с ребенком?, очень хочется в Италию, ребенку 7 лет, отзовитесь люди с опытом. В турагенствах говорят что с ребенком лучше в Турцию, но т.к. я без мужа поеду, то в Турцию не хочу.
маруссся is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 02:39
ответ для маруссся , на сообщение « Интересует юг Италии, нужен совет »
Чупсик
Активный участник

По какой причине не хотите?Мне бы в Турции без мужа наоборот удобнее бы было,на всем готовеньком.Уже в аэропорту встречают с распростертыми объятиями....
На юг Италии-это уже самостоятельная поездка,есть свои минусы(за едой еще побегать надо и т.д.)Тут бы муж как раз и пригодился бы.ИМХО.
А Вы были уже в этих странах или первая поездка планируется?Любите ли "овощной отдых" или путешествовать(хотя,если ребенку 7 лет,много не поездишь).Для "овощей" Калабрия не самый подходящий вариант.А вот если мужа уговорите ехать,машину в аренду возьмете,отдых удастся на 100%.
Чупсик is offline   Цитировать ·
Старый 24.04.2010, 11:07
GALASSIA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от маруссся Посмотреть сообщение
Может кто отдыхал на юге Италии в июне с ребенком?, очень хочется в Италию, ребенку 7 лет, отзовитесь люди с опытом. В турагенствах говорят что с ребенком лучше в Турцию, но т.к. я без мужа поеду, то в Турцию не хочу.

Какой именно юг Италии Вас интересует ?
Есть топики про Сицилию и Калабрию.
Старый 24.04.2010, 18:52   #4
Gokkkky
Старожил

Я тоже за Турцию, хотя были и в Турции и в Италии. Ни в одной стране( и даже Европы) так быстро и легко мы не прошли таможенный контроль, как в Турции. Отель на любой бюджет и везде развлекухи для детей. Любое побережье. Самый лучший отель в рейтинге наших путешествий именно в Турции. Мы туда обязательно вернемся в отель Камелия ворлд Селин! В этом году пока не рассматриваем эту страну только по причине того, что ребенок маленький, нам 2 года будет, мы перестраховываемся. А с 3 лет туда.
Старый 24.04.2010, 19:05
ответ для Gokkkky , на сообщение « Я тоже за Турцию, хотя были и в Турции... »
Gokkkky
Старожил

И из всех арабских стран Турция наиболее европизирована, там комфортнее себя чувствуешь.
Старый 24.04.2010, 19:53
ответ для Gokkkky , на сообщение « И из всех арабских стран Турция... »
маруссся
Участник

Мой опыт не велик, до этого отдыхала в Египте с ребенком, и без ребенка в Испании
маруссся is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 03:30   #7
Чупсик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от маруссся Посмотреть сообщение
Мой опыт не велик, до этого отдыхала в Египте с ребенком, и без ребенка в Испании
И что,после Египта теперь в Турцию боитесь без мужа?Не бойтесь,страна более цивилизованная.
А если в большой комплекс,типа Камелии,то можно вообще за пределы территории не выходить-скучать некогда будет,а уж ребенку тем более.ИМХО-и сами отдохнете(ребенка можно в детский клуб отправить ненадолго),а уж самому ребенку раздолье с играми-атракционами-аквагорками-мини-диско и т.д.В Италии скорее всего будете сами дитя развлекать.Можно,конечно подобрать тур в отель,но анимация на итальянском,вылеты и Москвы(это я про Калабрию).Сицилию можно и из Питера.Исходя из интересов семилетнего ребенка,я бы с Турции начала,или с Римини(если уж в Италию очень хочется).
Цитата:
Мы туда обязательно вернемся в отель Камелия ворлд Селин
были в Селине тоже,как раз прошлой осенью,планировали в Калабрию,не получилось по причине простуды,сдали билеты,расстроились сильно.А потом выздоровели -в Италию поздно,поехали в Селин.Ребенок был счастлив.Видео с мини-диско "до дыр" засмотрено.
Старый 25.04.2010, 09:30
ответ для Чупсик , на сообщение « И что,после Египта теперь в Турцию... »
Gokkkky
Старожил

Цитата:
Сообщение от Чупсик Посмотреть сообщение
И что,после Египта теперь в Турцию боитесь без мужа?Не бойтесь,страна более цивилизованная.
А если в большой комплекс,типа Камелии,то можно вообще за пределы территории не выходить-скучать некогда будет,а уж ребенку тем более.ИМХО-и сами отдохнете(ребенка можно в детский клуб отправить ненадолго),а уж самому ребенку раздолье с играми-атракционами-аквагорками-мини-диско и т.д.В Италии скорее всего будете сами дитя развлекать.Можно,конечно подобрать тур в отель,но анимация на итальянском,вылеты и Москвы(это я про Калабрию).Сицилию можно и из Питера.Исходя из интересов семилетнего ребенка,я бы с Турции начала,или с Римини(если уж в Италию очень хочется).

были в Селине тоже,как раз прошлой осенью,планировали в Калабрию,не получилось по причине простуды,сдали билеты,расстроились сильно.А потом выздоровели -в Италию поздно,поехали в Селин.Ребенок был счастлив.Видео с мини-диско "до дыр" засмотрено.
После вашего описания сразу захотелось в отпуск
Старый 25.04.2010, 11:33
Julchik_775
Ветеран

ой, ну не знаю даже, что и посоветовать))))) это такие разные страны для сравнения!!!! была ОЧЧЧень много раз в Турции, в разных местах, в разных отелях, одна, с мужем, и с детьми подруги..... теперь уже у меня двое своих деток - знаю ОДно - в Турцию с маленькими детками не полечу. хотя страну эту ЛЮБлю очень!!! но в прошлом году совершенно неожиданно попали на 2 месяца на Сицилию. деткам было 5 месяцев и два годика. Обе девочки были в восторге!!!! климат отличнвый, море чистейшее, а главное - индустрия детского питания на самой ВЫсоте)))) с Турцией то точно не сравнить.... в этом году мы даже не сомневались, куда нам лететь с дочками, да еще и команду из других мамочек с детками сколотили)))) так что, если надумаете, присоединяйтесь!!!!!!
Julchik_775 is offline   Цитировать ·
Старый 25.04.2010, 17:07
ответ для Julchik_775 , на сообщение « ой, ну не знаю даже, что и... »
Чупсик
Активный участник

Цитата:
попали на 2 месяца на Сицилию. деткам было 5 месяцев и два годика
Согласна,в таком нежном возрасте анимация не нужна ребенку,конечно.Даже лучше,когда детей поменьше вокруг.А семилетнему без общения с друзьями-подружками и анимации никак....

Добавить сообщение