|
|
23.05.2010, 13:49
|
|
Элита
|
После бала...
Девочки, хочу спросить. ПОсле выпусконого, когда в 12 часов ночи закончит работу заведение, где выпускники праздновали, что они делают? Гуляют по улице? В нашем классе снимают квартиру и продолжение банкета будет уже там. Меня смущает наличие спиртного и в чём-то бесконтрольность этого действия. Моя девица с подружками туда не хочет, но что можно предложить, я не знаю. Разойтись по домам? Такой вечер бывает единственный раз в жизни, хочется что-нить романтичного. Может какая-нить прогулка по городу на катере?
Я только помню как-то в прошлом или в позапрошлом году в день выпускного под окнами крик: "Отдай сумку дурак......"
Цитировать ·
|
23.05.2010, 13:55
|
|
Наш человек
|
У наших заведение не закрывалось в 12. Гуляли до утра, утром их развез автобус.
Цитировать ·
|
23.05.2010, 13:59
|
|
Элита
|
Все отмечают по разному.Дочь после крутой гимназии,где снимали Манеж на все 10 классов,гуляли по городу.Сын в прошлом году закончил кадетский корпус в Пушкине,сначало торжественное вручение аттестатов на плацу в Екатериненском дворце,затем ужин в рестаре в Павловском дворце,а потом в Питер на развод мостов и катание на катере.Счастлив безумно.Очень понравилось.Спиртное если и было,то совсем мало,так как заведение военное.И обошлось в 2 раза дешевле ,чем у дочери,хотя дочка закончила на три года раньше.
Цитировать ·
|
23.05.2010, 14:07
|
|
Активный участник
|
У нас было торжество в ресторане.... потом прогулка по городу на автобусе, на Стрелке, у Петропавловки, часам к 6 утра приехали к школе.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Наши после ресторации плавали на теплоходике, потом гуляли по городу, потом забрели в Кофе-Хауз (они, оказывается, круглосуточные) и там сидели. Ребенок пришел утром совершенно счастливый.
Часть народа почему-то родители забрали после теплохода.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 17:33
|
|
Мега-элита
|
У меня выпускной был 15 лет назад  , но не забуду его никогда. Мы после торжественной части (предварительно переодевшись) поехали на автобусе на Финский залив. Жгли костры, пели песни под гитару, жарили шашлыки, купались (было очень тепло), вспоминали учебные годы, смешные случаи, истории всякие. Все это было не под гремящую попсу, где и не услышать друг друга, а под песни Галича и Визбора. Без текилы и мартини, просто шампанское по-чуть-чуть. А какая романтическая атмосфера была, сколько влюбленных глаз, пылких признаний, первых поцелуев было именно в ту ночь...
После этого, уже позже, я была свидетелем 3-х выпускных вечеров, торжественных, напыщенных, с дорогими ресторанами и катанием на теплоходах, но такой неповторимой атмосферы не было ни где. Но это сугубо ИМХО. Возможно наши современные дети не оценят такой подход.
Извините, если влезла не в тему
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 17:35
|
|
Элита
|
Спасибо, девочки. Так хорошо у всех, так романтично!
Цитата:
Сообщение от tanuki
Наши после ресторации плавали на теплоходике, потом гуляли по городу, потом забрели в Кофе-Хауз (они, оказывается, круглосуточные) и там сидели. Ребенок пришел утром совершенно счастливый.
Часть народа почему-то родители забрали после теплохода.
|
А на теплоходике всем классом плавали?
Цитировать ·
|
23.05.2010, 18:03
|
|
Мега-элита
|
Кстати, напрашивается вопрос автору топа: а почему вопрос с "продолжением банкета" не был утвержден всеми одноклассниками и их родителями? Разве такой важный вопрос как выпускной не должен решаться коллективно и устраивать всех детей и их родителей?
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Оления
Кстати, напрашивается вопрос автору топа: а почему вопрос с "продолжением банкета" не был утвержден всеми одноклассниками и их родителями? Разве такой важный вопрос как выпускной не должен решаться коллективно и устраивать всех детей и их родителей?
|
Совершенно справедливый вопрос. Сама удивляюсь. 
Буду узнавать.
Цитировать ·
|
23.05.2010, 18:25
|
|
Хранитель
|
если честно на съемную квартиру бы точно не отпустила, к тому же со спиртным - явно банальная пьянка получится, да и мало ли кому что на пьяную голову взбредет
|
|
Цитировать ·
|