После бала... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 13:49   #1
Смородина
Элита

После бала...

Девочки, хочу спросить. ПОсле выпусконого, когда в 12 часов ночи закончит работу заведение, где выпускники праздновали, что они делают? Гуляют по улице? В нашем классе снимают квартиру и продолжение банкета будет уже там. Меня смущает наличие спиртного и в чём-то бесконтрольность этого действия. Моя девица с подружками туда не хочет, но что можно предложить, я не знаю. Разойтись по домам? Такой вечер бывает единственный раз в жизни, хочется что-нить романтичного. Может какая-нить прогулка по городу на катере?

Я только помню как-то в прошлом или в позапрошлом году в день выпускного под окнами крик: "Отдай сумку дурак......"
Старый 23.05.2010, 13:55
ответ для Смородина , на сообщение « После бала... »
Ералашка
Наш человек

У наших заведение не закрывалось в 12. Гуляли до утра, утром их развез автобус.

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Ералашка is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 13:59
tatusia68
Элита

Все отмечают по разному.Дочь после крутой гимназии,где снимали Манеж на все 10 классов,гуляли по городу.Сын в прошлом году закончил кадетский корпус в Пушкине,сначало торжественное вручение аттестатов на плацу в Екатериненском дворце,затем ужин в рестаре в Павловском дворце,а потом в Питер на развод мостов и катание на катере.Счастлив безумно.Очень понравилось.Спиртное если и было,то совсем мало,так как заведение военное.И обошлось в 2 раза дешевле ,чем у дочери,хотя дочка закончила на три года раньше.
Старый 23.05.2010, 14:07
Belayavorona
Активный участник

У нас было торжество в ресторане.... потом прогулка по городу на автобусе, на Стрелке, у Петропавловки, часам к 6 утра приехали к школе.
Belayavorona is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 16:57
tanuki
Мега-элита

Наши после ресторации плавали на теплоходике, потом гуляли по городу, потом забрели в Кофе-Хауз (они, оказывается, круглосуточные) и там сидели. Ребенок пришел утром совершенно счастливый.
Часть народа почему-то родители забрали после теплохода.
tanuki is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 17:33
ответ для tanuki , на сообщение « Наши после ресторации плавали на... »
Белый тюльпан
Мега-элита

У меня выпускной был 15 лет назад , но не забуду его никогда. Мы после торжественной части (предварительно переодевшись) поехали на автобусе на Финский залив. Жгли костры, пели песни под гитару, жарили шашлыки, купались (было очень тепло), вспоминали учебные годы, смешные случаи, истории всякие. Все это было не под гремящую попсу, где и не услышать друг друга, а под песни Галича и Визбора. Без текилы и мартини, просто шампанское по-чуть-чуть. А какая романтическая атмосфера была, сколько влюбленных глаз, пылких признаний, первых поцелуев было именно в ту ночь...
После этого, уже позже, я была свидетелем 3-х выпускных вечеров, торжественных, напыщенных, с дорогими ресторанами и катанием на теплоходах, но такой неповторимой атмосферы не было ни где. Но это сугубо ИМХО. Возможно наши современные дети не оценят такой подход.
Извините, если влезла не в тему
Белый тюльпан is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 17:35
ответ для tanuki , на сообщение « Наши после ресторации плавали на... »
Смородина
Элита

Спасибо, девочки. Так хорошо у всех, так романтично!

Цитата:
Сообщение от tanuki Посмотреть сообщение
Наши после ресторации плавали на теплоходике, потом гуляли по городу, потом забрели в Кофе-Хауз (они, оказывается, круглосуточные) и там сидели. Ребенок пришел утром совершенно счастливый.
Часть народа почему-то родители забрали после теплохода.
А на теплоходике всем классом плавали?
Старый 23.05.2010, 18:03   #8
Белый тюльпан
Мега-элита

Кстати, напрашивается вопрос автору топа: а почему вопрос с "продолжением банкета" не был утвержден всеми одноклассниками и их родителями? Разве такой важный вопрос как выпускной не должен решаться коллективно и устраивать всех детей и их родителей?
Белый тюльпан is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 18:18   #9
Смородина
Элита

Цитата:
Сообщение от Оления Посмотреть сообщение
Кстати, напрашивается вопрос автору топа: а почему вопрос с "продолжением банкета" не был утвержден всеми одноклассниками и их родителями? Разве такой важный вопрос как выпускной не должен решаться коллективно и устраивать всех детей и их родителей?
Совершенно справедливый вопрос. Сама удивляюсь.
Буду узнавать.
Старый 23.05.2010, 18:25
Linas
Хранитель

если честно на съемную квартиру бы точно не отпустила, к тому же со спиртным - явно банальная пьянка получится, да и мало ли кому что на пьяную голову взбредет
Linas is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение