Простая свадьба - у кого была? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.04.2010, 19:28   #1
АннаМалия
Хранитель

Простая свадьба - у кого была?

Пришло время (после 6 лет совместной жизни и наличия трехлетнего сына ) официально оформиться и напоить родственников. Меня (да и супруга) воротит от различных конкурсов, криков "Горько", воровства невесты и т.д. и т.п. в идеале - церемония в загсе, усадить родственников за стол, а самим уехать. у кого так было?
Старый 27.04.2010, 19:59
ответ для АннаМалия , на сообщение « Простая свадьба - у кого была? »
Bulo4ka
Элита

у нас)))))))

У моего мужа двое детей: наш сын и я
Bulo4ka is offline  
Старый 27.04.2010, 20:02
АннаМалия
Хранитель

расскажите, как всё прошло, как родственники отреагировали?
АннаМалия is offline  
Старый 27.04.2010, 20:07
ответ для АннаМалия , на сообщение « расскажите, как всё прошло, как... »
Bezeke
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
как родственники отреагировали?
Моя мама все переживает: платье бедное какое! И не только мама Но тут отлично работает принцип: "Старухе не понравились, надо брать"
"Горько" тоже попросила не кричать Но после н-ного количества выпитого сдержат ли обещание...
Вместо "богатого" свадебного стала запланирован шведский стол и ммммм шашлык Тамаду - в сад, будем по-семейному общаться, пить пиво, жарить мясо

"Напилась, безобразно плясала, считала себя Кармен..."
Bezeke is offline  
Старый 27.04.2010, 20:10
АннаМалия
Хранитель

тогда рассмотрю вариант - посидеть часик на свадьбе, а потом уехать на море куда-нибудь
АннаМалия is offline  
Старый 27.04.2010, 20:14
Bezeke
Мега-элита

Мы тоже планируем сбежать с бутылкой вина На море, жаль, не получится - работа
Bezeke is offline  
Старый 27.04.2010, 20:22
Bишня
Мега-элита

Расскажу про нас. Мы еще правда в процессе, так как свадьба в августе. Сыном совместным пока не обзавелись, но стаж проживания вместе тоже приличный. Мысли примерно такие же как и у Вас были, когда сие мероприятие затеяли. Особенно мысли по поводу

Цитата:
=АннаМалия;42918630Меня (да и супруга) воротит от различных конкурсов, криков "Горько", воровства невесты и т.д. и т.п.
Изначальный план был такой. ФОТО-ЗАГС-ШАМПАНСКОЕ У ЗАГСА-АЭРОПОРТ-ДВЕ НЕДЕЛИ ВАЛЯНИЯ ПОД ПАЛЬМАМИ

Привожу последовательность наших действий, того, что сделано, так как четкого представления о деталях того, что будет еще нет.

1. Первое что сделал мой будущий муж это купил мне кольцо и собственно ошарашил вечером ничего не подозревающую меня своей гениальной идеей. Скажу сразу, что идея свадьбы возникла спонтанно (имеется в виду праздник). То есть предполагалось конечно, что через это мероприятие надо пройти, но в бюджете мы ее не планировали никак. Поэтому исходим из того, что тратим на нее столько, сколько сможем не напрягаясь и не копя.

2. Первое, что мы сделали, это тыкнули в гугл мэпс и выбрали туда вечерний рейс на самолет на дату в районе отпуска. Собственно сразу же через инет и купили билеты.

3. Без ажиотажа подали заявление в петроградский ЗАГС на удобное время и на дату вылета.

4. На радостях пошли пообедать в ресторан "У Горчакова" (он в этом же здании). И на этих же радостях д оговорились, что они выдадут нам в день Х на растерзание на час-два их двор или зал (на случай дождя) и договорились о фуршете. Это стало для нас спасением, так как не хотели торжеств. Не хотели также специально ехать куда-то на фуршет, так как это во-первых, лишние траты на транспорт, во-вторых, сам факт, что людей куда-то везут уже немного пафоса прибавляет и гости начинают чего-то большего ожидать.

После этого подвига немножко пришлось приходить в себя и взять тайм аут, так как сами офигели, как здорово мы все организовали за пару часов и какая гениальная идея нам пришла взамен распития шампанского у ЗАГСА на капоте.

5. Следующий пункт в моем списке приоритетов это ФОТО и Видео. Здесь тоже все быстро. Выбрала нескольких, но влюбилась сразу в одного. Работы этих нескольких показала вечером будущему мужу, он ткнул пальцем в того, в чьи работы я влюбилась. Созвонились, встретились, отдали залог. А видео заказали у девушки с форума только в загс.

6. Еще мы заказали машину, чтобы поместились наши сведетили со вторыми половинками. Мы их тоже хотим на прогулку до ЗагСА взять, только поэтому взяли лимузин.

Вообщем-то пока все. Так что с удовольствием послушаю, так как мыслей много, а плана нет. Единственное, что решили в ЗАГС позвать не только родных, но и друзей. Угостим их шампанским и канапешками, помашем ручкой и укатим в аэропорт. Гостям скажем, что приглашаемтолько на регистрацию и попить шампанское с ЗАГСОм, чтобы даже маленький фуршет был приятной неожиданностью.

Вариант устроить банкет, но удрать с него заманчив, но смысл его вообще устраивать?
Bишня is offline  
Старый 27.04.2010, 20:31
АннаМалия
Хранитель

Смысл банкета в том, что все родственники нас уже напоили и накормили, а мы еще нет
АннаМалия is offline  
Старый 27.04.2010, 20:32
АннаМалия
Хранитель

но ваш план мне очень нравится
АннаМалия is offline  
Старый 27.04.2010, 20:39
ответ для АннаМалия , на сообщение « Смысл банкета в том, что все... »
Bишня
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
Смысл банкета в том, что все родственники нас уже напоили и накормили, а мы еще нет
А вот эти угрызения совести по поводу недокормленных родственников надо в себе душить.

Если банкет планируется и возможность средства на него выделить есть, то может все же поучаствуете. Просто можно придумать формат какой-нибудь более интересный, если дело только в криках ГОРЬКО. Можно фуршет, но хороший с горячим, тортом, танцами и и т.д. Саксофонист, ведущий вместо тамады, например.
Bишня is offline