|
|
28.04.2010, 19:03
|
|
Элита
|
Нетипичный запор
Ну, теперь уж я вообще не знаю, что делать. Вроде наладились какать с "Бифилактом" - но в последний раз не помог! В итоге сегодня уже шестой (!) день! Мы на ГВ, но даже по самым продвинутым меркам это того... плохо!
Трубочка нам не помогает. Полглицериновой свечки растворилось без следа и эффекта (спасибо, целенькая не выпала - и такое бывало). И Микролакс, главное, не подействовал. Уже полтора часа как ввела...
Волшебная попа у нас какая-то.
А делать-то что?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 19:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sonser
Ну, теперь уж я вообще не знаю, что делать. Вроде наладились какать с "Бифилактом" - но в последний раз не помог! В итоге сегодня уже шестой (!) день! Мы на ГВ, но даже по самым продвинутым меркам это того... плохо!
Трубочка нам не помогает. Полглицериновой свечки растворилось без следа и эффекта (спасибо, целенькая не выпала - и такое бывало). И Микролакс, главное, не подействовал. Уже полтора часа как ввела...
Волшебная попа у нас какая-то.
А делать-то что?
|
Есть ещё такой прикол: у малыша сейчас почти нет этих самых потеряных какашек - молоко практическт всё усвоилось. Если, конечно, он не плачет, не беспокоится.
Цитировать ·
|
28.04.2010, 19:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Есть ещё такой прикол: у малыша сейчас почти нет этих самых потеряных какашек - молоко практическт всё усвоилось. Если, конечно, он не плачет, не беспокоится.
|
Да, но ШЕСТЬ дней?!
А беспокойства действительно нет. Только у меня)
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 20:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sonser
Да, но ШЕСТЬ дней?!
А беспокойства действительно нет. Только у меня)
|
У нас такое было когда прикормы еще не ввели и полностью на ГВ были.
Несколько раз было как у вас по 6 дней, мелкая была бодра и весела посему я и не ставила ни свечки, ни трубочки...
Потом все нормализовалась, когда начали чернослив трескать.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 20:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от birdie
У нас такое было когда прикормы еще не ввели и полностью на ГВ были.
Несколько раз было как у вас по 6 дней, мелкая была бодра и весела посему я и не ставила ни свечки, ни трубочки...
Потом все нормализовалась, когда начали чернослив трескать.
|
Ну а максимум без стула какой у вас был?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 20:35
|
|
Активный участник
|
Суток 6 полных точно было.
МОжет я тогда не прова была, но я была как танк уверена, что все нормально, что просто все усваивается и все.
Я в то время очень правильно питалась, тяжелого ничего не ела, может поэтому все и усваивалось.
А сколько Вашей волшебной попе?
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 20:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от birdie
А сколько Вашей волшебной попе?
|
Три с половиной месяца. И питаюсь я в последнее время... эээ... ну в общем все ем...
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 20:55
|
|
Элита
|
эх и у нас с этим проблемы. Тоже по 6 дней был перерыв и при этом ребенок был весел и доволен. Потом она начала беспокоиться, я трубочкой воспользовалась. Потом тоже были перерывы по 3-4 дня. иногда сама она какала, иногда с трубочкой. Не знаю, что и думать. Стала поить ребенка, потому что мне показалось, что густоват стул. Сама пью компоты с черносливом. Вроде чуть получше стало - какает сама, но через два дня. Это ведь тоже редко. Не знаю, что и думать.
Вот помню старшие без остановки ели (2,5 часа вытерпеть не могли без еды) и постоянно какали. А младшая дочка спокойно по 3-4 часа выдерживает переревы, но и не какает. И стул был у них плохой - то со слизью, то с зеленью, а у младшей однородный и красивый. Но разве нормально такие перерывы...
нам тоже три месяца
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 20:55
|
|
Активный участник
|
Может все-таки лучше допросить с пристрастием педиатра, если тот, конечно, продвинут по части ГВ, а то есть некоторые, которые при 3 днях без стула лечить дите собираются :-), чтоб Вам самой спокойнее было.
|
|
Цитировать ·
|
28.04.2010, 20:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Облако
эх и у нас с этим проблемы. Тоже по 6 дней был перерыв и при этом ребенок был весел и доволен. Потом она начала беспокоиться, я трубочкой воспользовалась. Потом тоже были перерывы по 3-4 дня. иногда сама она какала, иногда с трубочкой. Не знаю, что и думать. Стала поить ребенка, потому что мне показалось, что густоват стул. Сама пью компоты с черносливом. Вроде чуть получше стало - какает сама, но через два дня. Это ведь тоже редко. Не знаю, что и думать.
Вот помню старшие без остановки ели (2,5 часа вытерпеть не могли без еды) и постоянно какали. А младшая дочка спокойно по 3-4 часа выдерживает переревы, но и не какает. И стул был у них плохой - то со слизью, то с зеленью, а у младшей однородный и красивый. Но разве нормально такие перерывы...
нам тоже три месяца
|
На ГВ 4 дня без стула при условии хорошего самочувствия детеныша - нормальное явление.
|
|
Цитировать ·
|