Если ребенок аллергик - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.05.2010, 02:17   #1
Кулёма
Элита

Если ребенок аллергик

Девочки, у меня у сына аллергия на многие продукты (молоко, пшеница, яйца и др.). Как быть в отеле с завтраком и обедом? Ребенку будет почти 2 года. Собираемся ехать в Турцию.
Может были такие темы (киньте ссылку), просто я не нашла. Заранее спасибо .

Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)

[IMG]http://lines.kukuz******/9_14_12295286790.16612900_3_2_14032.833333333_3300 CC_e5c7cfd2d9ded5.png[/IMG]
Кулёма is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 09:41
ответ для Кулёма , на сообщение « Если ребенок аллергик »
Tanechka.Borisovna
Элита

Ну кашки и баночки берите. Их можно и там купить, но готовтесь к тому, что они там другие. (лучше-хуже- это др. вопрос, главное, что неизвестно, как себя алергия поведет на них). А вообще, по личному опыту, алергия там меньше сказывается, потому как меньше перекрестных факторов. И то, что дома вызывает и сыпь, и заложенность носа, на море кушается на ура. У нас только на клубнику высыпало, а остальное нормально шло. Соответственно, соберите отзывы по облюбованному отелю, что там с питанием. Ну и прикидывайте...
К сожалению, четких рекомендаций в данном случае даже доктор не даст, настолько не предсказуемо. Ведь может даже на солнце и на соленую воду реакция пойти.
Но у нас, как только выезжаем мы с нашего любимого болотца, ограничения снимаются. Хотя зодак всегда при нас.

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Tanechka.Borisovna is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 10:31
Маринусик
Элита

Оххх, у нас тоже аллергия + еще периодически проблемы с желудком, именно поэтому мы отказадись в этом году от поездки в Турцию.
Были в Турции в 1г1м. Тогда еще ел банки, брали целый чемодан. Там ели с диетического стола только рис, цв. капусту и индейку, ну и зелень. С супами там проблема. Больше особо выбора не было. На картошку (была вареная) у нас аллергия тоже.
А сейчас банки категорически не есть. Едем на наш юг, где можно самому готовить или попросить сготовить именно то, что можно ребенку. Надеюсь, в следующем году все пройдет и Турция нас ждет))))))))
Маринусик is offline   Цитировать ·
Старый 03.05.2010, 11:57
Кулёма
Элита

Когда ездили в 1год в апартаменты в Турцию, то готовила сама, и проблем не было. А вот в 2 года и в отель....Ладно, на утро решила брать овсянку быстрого приготовления) Банки после года не едим.

Не учите меня жить, лучше помогите материально(ц)

[IMG]http://lines.kukuz******/9_14_12295286790.16612900_3_2_14032.833333333_3300 CC_e5c7cfd2d9ded5.png[/IMG]
Кулёма is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение