Помогите разобраться??? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 17:57   #1
ksunia
Элита

Помогите разобраться???

Мой ребенок аллергик,вчера сходили к аллергологу,она подозревает что на коровий белок аллергия!Прописала нам безмолочную диету и в том числе убрать смесь,совсем!Я говорю давайте заменим ее на гидролизат,а она мне вы уже большие нафига вам эта смесь,пока подберете ребенок вырастет!!!Сказала жидко кашу разводить и на ночь давать вместо смеси!Девочки,у кого дети уже не едят смесь в нашем возрасте,вы кашей ее заменяете,я просто растерялась,всегда ели смесь,а что теперь делать не знаю???
Старый 30.04.2010, 18:03
ответ для ksunia , на сообщение « Помогите разобраться??? »
Melamori Blimm
Космонавт

а как она вам объяснила откуда ваш ребенок будет получать все то необходимое что есть в смеси???
неужели держать бедного ребенка на кашах безмолочных и овощах с мясом?
я бы ввела смесь

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 18:30
LenochkaN
Мега-элита

Если аллергия именно на коровий белок, попробуйте смесь на основе козьего молока. Нэнни или МД Мил Козочка. Дорого, конечно, но у Вас в таком возрасте будет небольшой расход уже.
Старый 30.04.2010, 18:33
ВикаСтар
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ksunia Посмотреть сообщение
Мой ребенок аллергик,вчера сходили к аллергологу,она подозревает что на коровий белок аллергия!Прописала нам безмолочную диету и в том числе убрать смесь,совсем!Я говорю давайте заменим ее на гидролизат,а она мне вы уже большие нафига вам эта смесь,пока подберете ребенок вырастет!!!Сказала жидко кашу разводить и на ночь давать вместо смеси!Девочки,у кого дети уже не едят смесь в нашем возрасте,вы кашей ее заменяете,я просто растерялась,всегда ели смесь,а что теперь делать не знаю???
Аллерголог ведь только подозревает, что на коровий белок. Так что безмолочная диета здесь вполне уместна, заодно узнаете, так ли это. А гидролизат вашему ребенку скорей всего не понравится, после обычной смеси. Я бы послушала врача.ИМХО.
ВикаСтар is offline   Цитировать ·
Старый 30.04.2010, 18:33
kedochka
Активный участник

ооо, у нас не один аллерголог случаем нам тоже самое сказала, но я ответила, что не буду кашу давать, тогда она согласилась на нан безлактозный, в итоге пропили его месяц, потом самовольно на нэнни перешли и довольны
Старый 30.04.2010, 18:35
Пикушка
Участник

Интересно!!! Мы тоже под наблюдением аллерголога, также аллергия на белок молока, сейчас едим смесь Фрисопеп. Однако и после года аллерголог сказала, что перейдем на другую смесь, на какую она скажет в следующее посещение. Едим смесь на ночь и иногда в 6.00. И так проблема чем накормить, а если еще и без смеси... очень сложно!
Старый 30.04.2010, 19:12
ansu
Частый гость

У нас подобная ситуация. Ребенок аллергик (делали тесты в центре на Чайковского), у меня молока очень мало (однако пока даю грудь и паралельно смесь). Посоветовали нам Фрисопеп, Нутрамиген и Нутрилон Пепти ТСЦ. Я попробовала Фрисопеп (сосет с удовольтвием, а потом и заедаем моим молочком . Пробовать другие смеси пока не буду, только со временем Ненни. Педиатор тоже говорила, что зачем смесь, если ребенок уже в основном на прикормах, но я думаю, что молоко, а в нашем случае смесь гидролизат, нужна. Планирую давать бутылочку до 1.5 - 2 лет (сейчас нам почти 9 мес). А еще начала кашу разводить на смеси, таким образом, ребенок ест типо молочную кашу До этого делала только на воде.
ansu is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 14:56
Nik.Juliana
Ветеран

Наш педиатр говорит, что смесь до 2 лет давать можно. 2 года - это, конечно, уже слишком, но вам-то всего 10 месяцев. А как же тогда у некоторых производителей (например, NAN) есть смеси "3" для детей от 10 месяцев?!
И вообще, кашу на ночь в принципе не особенно рекомендуют давать, на ночь что-нибудь полегче надо. Можно, конечно, совсем-совсем жидкую, как водичку, но тогда не факт, что ребёнок наестся...
Старый 01.05.2010, 15:19   #9
La Femme
Элита

Есть смесь на основе козьего молока Нэнни мы на ней кашку едим, очень вкусная, правда дорогая

Старшей сестренке Марусеньке уже 6 лет
La Femme is offline   Цитировать ·
Старый 04.05.2010, 14:39
ksunia
Элита

Я боюсь,что у нас не на белок аллергия а на саму смесь,а как выяснить не знаю!Девочки,кто уже не дает смесь,напишите свое меню,мне хоть немного соорентироваться!!!
ksunia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение