температура...зубы или нет???как же праздники не кстати-((( - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.05.2010, 17:34   #1
Tatianka_Dv
Активный участник

температура...зубы или нет???как же праздники не кстати-(((

УРАААААА!!!ПОЯВИЛСЯ 1 ЗУБ!!!!!!!!!!!!

Девочки, что-то нам никак не везет. моя крошка заболела...или зубы...со вчерашнего утра 37.5,вечер -уже 38., 38.2.Звоню своему доктору..она свечи виферон с утра, след дня+ свечи вибрукол и вызов дежурного,так как она уезжает...(ВОТ она платная страховка с небольшой скидкой купленная)))
сегодня пришел врач дежурный.мы ей говорим,что соплей,кашля,поноса,сыпи нет.она глянула на зубы,(у нас еще ниодного не вылезло),говорит рано ждете-(((и что якобы через пару неделек только глазные полезут...я ей говорю разве такое бывает,а как же первые 4 как у всех..она_бывает всякое(наш же доктор говорила,что скоро нижний полезет). вобщем поставила фарингит,говорит,что горлышко красноватое...анализы аж на 4 мая.но у нас была инфекц. мочевыв. путей не так давно,может и она обострилась...вобщем все в кучу и не понятно что же это!!!
как вы думаете или можт знаете, если это фарингит может темпа подняться до 38.5(сбиваем нурофеном в каплях на 3 часа хватило,сбили до 37)
ЗУБЫ,обязательно ли должны ОЧЕНЬ сильно набухнуть десны???я вот вижу белую полосочку под десной: ниж. зуб как мне кажется,а увы не врачу.слюни есть, но не так чтобы прям кофты приходилось менять.

А еще и эти праздники...пока дождемся анализов....а ребенок то мой,а не врачей...вот сижу думаю,что делать, если темпа не спадет,доктор дежурный сказала начнем лечение посерьезней(но это будет по телефону назначаться_((()

Последний раз редактировалось Tatianka_Dv; 04.05.2010 в 23:26. Причина: уточнение
Tatianka_Dv is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 17:45
ответ для Tatianka_Dv , на сообщение « температура...зубы или нет???как же... »
Натали-Купчино
Мега-элита

За неделю до прорезывания слюни текли рекой. Десны были бледно-розовые и ненабухшие. Потом белеть что-то начинало. Температура была до 38.0 и немного соплей.
Натали-Купчино is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 17:53   #3
Tatianka_Dv
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино Посмотреть сообщение
За неделю до прорезывания слюни текли рекой. Десны были бледно-розовые и ненабухшие. Потом белеть что-то начинало. Температура была до 38.0 и немного соплей.
а сколько дней у вас температура держалась?у нас тоже бледно-розовые десны...
Старый 01.05.2010, 17:54
tusnaf
Участник

вот и уменя ребенок 26 проснулся с температурой:ни насморка ни кашля не было.вызвала врача,врач сказала зубы и немного красноватое горло.температуру сбивали вибруколом и эфералганом:помагало на 4 часа.29 утром проснулись температуры небыло,но появилась сыпь-везде кроме рук и ног.вчера вызвали врача,она посмотрела и сказала какая-то сыпь не обычная,сказала что не понимает что это у нас,назначила анализы после праздников сдать на краснуху,кишечную группу и биохимию.горло говорит уже не красное-хотя мы его и не личили никака сегодня уже и сыпи нет
[img]http://lines.kukuz******/9_15_12719295770.91092300_3_2_14431.833333333_3300 CC_cec1dbc5ca20cbd5cbcfcccbc5.png[/img]
tusnaf is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 18:16
ответ для tusnaf , на сообщение « вот и уменя ребенок 26 проснулся с... »
Giggy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tusnaf Посмотреть сообщение
вот и уменя ребенок 26 проснулся с температурой:ни насморка ни кашля не было.вызвала врача,врач сказала зубы и немного красноватое горло.температуру сбивали вибруколом и эфералганом:помагало на 4 часа.29 утром проснулись температуры небыло,но появилась сыпь-везде кроме рук и ног.вчера вызвали врача,она посмотрела и сказала какая-то сыпь не обычная,сказала что не понимает что это у нас,назначила анализы после праздников сдать на краснуху,кишечную группу и биохимию.горло говорит уже не красное-хотя мы его и не личили никака сегодня уже и сыпи нет
[img]http://lines.kukuz******/9_15_12719295770.91092300_3_2_14431.833333333_3300 CC_cec1dbc5ca20cbd5cbcfcccbc5.png[/img]
Розеола у вашего малыша....сами неделю назад так же переболели. Только не все врачи это признают, моя так вообще глаза выкатила и сказала, что это аллергия. Я ничего антигистаминного не давала, а сыпь сама ушла на след. день. Горло тоже было красноватое.
У нас на зубы темпы не было, десна тоже не были опухшими, только когда верхние лезли сразу 4, тогда десна были словно натянутые аж до бела.

Giggy is offline   Цитировать ·
Старый 01.05.2010, 18:39
ответ для Giggy , на сообщение « Розеола у вашего малыша....сами неделю... »
tusnaf
Участник

Цитата:
Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
Розеола у вашего малыша....сами неделю назад так же переболели. Только не все врачи это признают, моя так вообще глаза выкатила и сказала, что это аллергия. Я ничего антигистаминного не давала, а сыпь сама ушла на след. день. Горло тоже было красноватое.
У нас на зубы темпы не было, десна тоже не были опухшими, только когда верхние лезли сразу 4, тогда десна были словно натянутые аж до бела.
я тоже нашей врачихе сказала про розеолу,а она говорит мы такой диагноз не имеем право фиксировать
Старый 01.05.2010, 18:52
ответ для tusnaf , на сообщение « я тоже нашей врачихе сказала про... »
antibiotik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tusnaf Посмотреть сообщение
я тоже нашей врачихе сказала про розеолу,а она говорит мы такой диагноз не имеем право фиксировать
Глупости. В МКБ диагноз есть, подтвержать его лабораторно не обязательно. Симптомы слишком типичные - 3-4 дня лихорадки и потом сыпь.
Старый 01.05.2010, 18:53
ответ для tusnaf , на сообщение « я тоже нашей врачихе сказала про... »
Tatianka_Dv
Активный участник

значит еще один день ждем и темпа должна пройти...а я то думаю,зачем нам зиртек еще и назначили,вероятно,чтоб сыпи не было?и еще,я так понимаю гулять нельзя пока температура не спадет-(?
Старый 01.05.2010, 19:10
antibiotik
Мега-элита

Если это розеола - то сыпь будет все равно.
Для лечения достаточно жаропонижающих. Виферон не обладает доказанной в исследованиях безопасностью и эффективностью .
Старый 01.05.2010, 19:13
ответ для Tatianka_Dv , на сообщение « значит еще один день ждем и темпа... »
tusnaf
Участник

Цитата:
Сообщение от Tatianka_Dv Посмотреть сообщение
значит еще один день ждем и темпа должна пройти...а я то думаю,зачем нам зиртек еще и назначили,вероятно,чтоб сыпи не было?и еще,я так понимаю гулять нельзя пока температура не спадет-(?
конечно нельзя гулять.у ребенка на фоне температуры ослаблен имунитет

Добавить сообщение