| |
|
03.05.2010, 08:55
|
|
|
Элита
|
Куда можно поехать без согласия отца?
Ребенок вписан в мой загранпаспорт(с фото).У папы проблемы с гражданским паспортом(не успеет до назначенного отпуска поменять).Есть ли страны,где разрешение отца не требуется.Паспорт новый,поэтому ни Финки ,не Шенгена нет,по той же папиной причине.т.к. в консульстве требуется согласие.
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 10:52
|
|
|
Мега-элита
|
Два раза ездили в Турцию, разрешение не спрашивали.
|
03.05.2010, 12:05
|
|
|
Активный участник
|
по большому счету требуется везде где не россия.... некоторым везет не спрашивают на границе .но если спросят а его нет то не пустят точно мы сами так один раз в финку ездили...забыли свидетельство ...но его никто и не спросил а так знаю людей которых на самоль не пустили...
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2010, 18:45
|
|
|
Элита
|
Мне в одном агенстве предложили отфотошопить...но ессно,на мой страх и риск.
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 01:16
|
|
|
Активный участник
|
отвечаю,как работник паспортного контроля с 15 летним стажем.разрешение( согласие) нужно от одного из родителей,если ребенок едет с посторонним человеком.если с мамой,то разрешение от отца НЕ НУЖНО,если отец не подал запрет на выезд ребенка из страны.как правило такое случается при разводе родителей.
Если возникают такого рода проблемы,вызывайте старшего смены.Если ребенок с мамой под разной фамилией,то мама должна доказать,что это ее ребенок( св-во о рождении,св-во о закл брака...)
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 01:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от юльчик 34
отвечаю,как работник паспортного контроля с 15 летним стажем.разрешение( согласие) нужно от одного из родителей,если ребенок едет с посторонним человеком.если с мамой,то разрешение от отца НЕ НУЖНО,если отец не подал запрет на выезд ребенка из страны.как правило такое случается при разводе родителей.
Если возникают такого рода проблемы,вызывайте старшего смены.Если ребенок с мамой под разной фамилией,то мама должна доказать,что это ее ребенок( св-во о рождении,св-во о закл брака...)
|
Либо ребенок просто вписан в паспорт мамы...?
|
|
Цитировать ·
|
04.05.2010, 10:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Радуга дуга
Либо ребенок просто вписан в паспорт мамы...?
|
Совершенно верно!!!очень много сотрудников не владеют информацией,не изучают поступившие законы,поэтому такие запугивания в фирмах и слухи....Еще раз,если какие то вопросы будут по поводу доверенности от папы-вызывайте СПОКОЙНО старшего смены.
|
|
Цитировать ·
|