| |
|
07.05.2010, 16:50
|
|
|
Мега-элита
|
Подскажите, сильный сухой кашель. Чем лечить?
Мы заболели, ре 9 мес. кашель сильный просыпается, Насморк, вызывала скорую, хрипов не слышно, для горла назначили сироп Проспан, но я и так его давала, уже 4 день сегодня. кашель все сильнее. улучшений нет. Хрипов не услышали, темпы нет. Нос лечим худо бедно....Сегодня наш врачь приходила...тоже ничего только не сказала, все тоже самое, травки...Чем помочь ребенку. и сколько по времени вообще болеют. Мы застали болезнь в самом начале, но несмотря на все меры все равно разболелись. от назначенного лечения (аквамарис, проторгол, отривин бэби...) толку не вижу, сегодня еще сильнее кашляем ((((( Что сделать, чтоб наверняка помогло.
ПЫ СЫ Читала, что кладут спать в шерстяном платке, у нас не вариант, истерика будет...
Думаю может лазолван попробовать.....
Что за врачи е мое, обратились же в самом начале, неужели ничем нельзя было остановить процесс
Наша врач вообще сказала, зубы у вас...У нас действительно лезут. Но приехала вчера скорая, зубы исключили...такой кашель  не хороший. как помочь?
|
07.05.2010, 17:05
|
|
|
Мега-элита
|
Может кто поделится личными рецептами, как удалось справиться?  (Просто я все делаю, что врачи говорят, а лучше не становится только хуже  ) Читала тут топики про простуду, но как то ничего нового не вынесла для себя....((( Боюсь перерастет в бронхит
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 17:10
|
|
|
Элита
|
У нас вот тоже подкашливание, видимо от зубов,температура 37.8. Назначила микстуру от кашля, так и называется аптеке продается либо уже готовая, разведенная, либо в пакетиках, сухая. сами разводите и даете по 1 ч.л 3 раза в день
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 17:13
|
|
|
Наш человек
|
И у нас такой кашель второй день! Спасаюсь нибулайзером, становится лучше, правда мелкому не нравится, орет. Врач сказала дышать физраствором, но я еще несколько капель Амброгексала капаю.
|
07.05.2010, 17:16
|
|
|
Хранитель
|
Странно, почему врач не назначил ингаляции небулайзером. Великая вещь при кашле. Пока дальше не пошло, хорошо бы поингалироваться.
Но, назначения, конечно, должен делать только врач. Может быть, вызвать специалиста, которому Вы больше доверяете.
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 17:16
|
|
|
Мега-элита
|
тоже слышала про нубилайзер.... не знаю даже...мы вредные девушки...и с деньгами туго сейчас... думаю куплю, и не получится ничего. а если физ. раствор просто в кастрюльке подогретьи посидеть с ней под одеялом подышать, или толку не будет?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 17:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Странно, почему врач не назначил ингаляции небулайзером. Великая вещь при кашле. Пока дальше не пошло, хорошо бы поингалироваться.
Но, назначения, конечно, должен делать только врач. Может быть, вызвать специалиста, которому Вы больше доверяете.
|
из терапевтов у меня пока такого нет ((( болеем первый раз......
|
07.05.2010, 17:21
|
|
|
Мега-элита
|
Может есть какой спрей для горла, который можно в таком возрасте?
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 17:22
|
|
|
Хранитель
|
ИМХО, не стоит экономить на небулайзере. Он Вам еще миллион раз пригодится, поверьте.
Есть достаточно бюджетные варианты. В конце концов на ДО можно посмотреть.
А все эти кастрюльки с паром- вчерашний день. Больше по безопасности. Сколько случаев, когда ребенка просто обваривало кипятком...
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 17:25
|
|
|
Старожил
|
А может анализы сдать, чтоб точно знать, чем болеете? Сильный сухой кашель приступами характерен для многих не шуточных заболеваний...например так начинается бронхит, коклюш тоже. Я бы не назначала лечение сама. Дай Вам Бог, чтоб обычное орви!@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
|
|
Цитировать ·
|