Знаю, что в стотыщмиллионный раз. Знаю, что ничего не изменю. Знаю, что всех заело, задолбало и прочее...
Но вот даже нет слов: иду с ребёнком из садика. Навстречу наш знакомый. С пустой бутылкой из-под пива. Нас ещё не заметил. Размахивается и швыряет бутылку об дерево. Бутылка отскакивает и разбивается о асфальт в полутора метрах от нас. Осколки никого не задели.
Я просто оторопела. Я даже растерялась и не знала, что сказать. Этот молодой человек работает с моим мужем. У него 2-х годовалый ребёнок.
Я просто не понимаю - как он мог так поступить? Он не был зол, не был пьян. Он просто привычным движением швырнул бутылку...Быдло?
Вы спросите, что меня так задевает? Просто такой поступок со стороны человека, которого давно знаешь, наводит на мысли о какой-то безысходности, беспросветности.

Ну не укладывается в моей глупой и наивной голове, как можно было так поступить?
В общем я даже обрадовалась, что всё так закончилось

Очень надеюсь, что этот урок (он и сам испугался, как выяснилось) пойдет ему на пользу
Теперь надо и мне извиниться за некоторые слова, которые я в порыве страсти здесь употребила.