| |
|
02.05.2010, 01:00
|
|
|
Активный участник
|
как спать полуторагодовалому в поезде?
расскажите, девочки, как это - спать малышу в поезде. со мной он спать не будет, т.к. привык и дома разваливаться, а если коснется меня - то ворочается и психует. слышала, что можно как-то натянуть простыни с верху до низу, но он может на нее навалиться и тоже упасть((
как быть? какие еще есть варианты?
помогите-спасите...
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 01:08
|
|
|
Участник
|
Моя тоже спит дома отдельно,но в поезде пришлось ложиться вместе.Пиналась,ворочалась,но проспала до утра.Зато я всю ночь не спавши((( На чужой постели малышу ,наверное,всё-таки с мамой рядом будет комфортнее...
|
02.05.2010, 01:14
|
|
|
Частый гость
|
Натягивала простынку, чтобы никого ни видела,спала нормально.А вам придется потерпеть..я не спала , положила ее головой к проходу( если плацкарт) т к с окна дуло..сама легла к окну.Терпимо вообщем.Удачи
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 01:15
|
|
|
Старожил
|
Мы буквально недавно ехали на поезде двое суток (2 ночи). Доче 2,5, спала одна, я рядом на соседней полке. Мы ехали в купейном вагоне, и там на верхних полках были такие скобы-ограждения, чтобы не свалиться. Так я взяла простыню, заправила ее под дочин матрац (сильно, так, чтобы конец простыни выглядывал из под матраца у стенки), а второй конец простыни крепко привязала двумя уголками к этой скобе. Доча пол ночи спала, навалившись на простыню, но никуда не упала  Единственное, что в следующий раз я возьму с собой какую-нибудь крепкую веревку или поясок, чтобы удлиннить концы простыни и крепче привязать ее к скобе, а то все-таки простыня коротковата немного, я с трудом ее привязала.
Настоящая женщина должна разрушить дом, срубить дерево и родить дочь!
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 02:29
|
|
|
Старожил
|
спали с мужем по очереди. на одной полке не поместились.... спим дома отдельно - вместе спать не умеем.
|
02.05.2010, 02:42
|
|
|
Ветеран
|
когда я была совсем маленькая меня возили родители на поезде была сделана типа сетки из веревки которая привязывалась к полке и краплениям в стене и я на полке спала одна ))
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 02:56
|
|
|
Мега-элита
|
езжу в поезде с детьми уже 14 лет-и только в прошлом году мне предложили специальные крепления-чтоб не падать-на мое удевление сказали что они были всегда....
а вообще с мелким сплю на одной полке-дождусь когда уснет-и ложусь вальтом.если отлучаюсь в туалет то под матрас подкладываю подушку
Цитировать ·
|
02.05.2010, 03:11
|
|
|
Элита
|
Мыоднажды ехали одну ночь до Москвы. Причем 2х-местное купе с раковиной, никто не мешает. Туалеты вполне-вполне. Чистота-красота. НО СПАТЬ не могла вообще. Валетом с ребем, в полубреду, все время боясь, что обогнет мою ногу и свалится. Все на свете нецензурное про себя сказала, проснулась злющая, почти не спавшая, с затекшей спиной-рукой-и прочими членами, муж утром пообещал, что больше никогда. Максимум Сапсан до Москвы. Остальное самолетами.
Наде-еюсь
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 03:41
|
|
|
Ветеран
|
Спала с сыном на одной полке,никаких особых неудобств не испытывала,но думаю,что ради комфорта маленького ребёнка можно потерпеть неудобства.
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2010, 11:30
|
|
|
Наш человек
|
мы с двухлеткой ездили... я спала вместе с ней... дочке нормально абсолютно спалось, я же ужасно спала, лучше бы не ложилась(.. ну , что делать, потерпела...
немного, кстати, папа с ней сидел , пока она спала, я поспала одна...
|
|
Цитировать ·
|