И снова про свекровей.... - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 19:45   #1
Monamour1822
Участник

И снова про свекровей....

Девочки!Хочу немножко рассказать про свою ситуацию...Что-то я устала..
Замужем я второй раз(первый раз свекровь была чудесной-понимающей,доброй,принимающей меня и других невесток своих сыновей,как родных...только с мужем не совсем сложилось...и я встретила другого..влюбилась..и вышла замуж.
Никогда мне не нравилось слово СВЕКРОВЬ(какое-то оно грубое,отталкивающее),и тем более я не думала,что маму своего супруга я буду так называть.Изначально её воспиняла,как не чужого для меня человека,во многм делилась,искала поддержки,помогала ей в непростых ситуациях..И не думала,что для меня это обернётся боком...Всё началось с того,что я услышала собственными ушами,как она настраивает моего мужа против меня-"она-такая,она-сякая..А она то сказала,а она это сделала или не сделала..""Да ты не сможешь с ней ..да она тебя не любит,да она тебя бросит" и т.д.Муж молодой...иногда молчал,потом стал выянять с ней отношения,пытался ставить её на место,но ей не угомонится...(Так уж случилось,что мы некоторое время жили с ней( у нас строился дом)и мне приходилось терпеть...и расстраиваться..а я такой человек,что близко принимаю к сердцу слова и поступки не чужих для меня людей.)Затем она настроила против меня всех своих родственников,которые меня вообще не знают и находятся не в нашем городе.Ладно я..но эти родственники перестали общаться и с моим мужем(их родным внуком и племянником).Затем в свои заядлые собеседницы по несчастью она взяла свою др.невестку(у той девочки жизнь не складывается с её младшим сыном-он после года совместной жизни вовсю загулял и запил,оставляет их с маленьким ребёнком...Всё это плохо,но не даёт,как мне кажется повода для ненависти и "поливания"других людей)Вот они садятся и давай обсуждать,а что я из себя представляю,а что я сделала с её сыном-любимчиком,ск-ко продлятся наши отношения,а что мне дарит мой муж,а ск-ко стоят мои наряды и ювелирка..вообщем бред.Не любят они счастливых людей..В принципе,тоже ладно...стерпела бы постоянные поддёвки,что я якобы связана с криминальным миром(просто первый муж у меня был состоятельным человеком и мы вместе занимались бизнессом) и им не понять,как можно зарабатывать определённые деньги..Это с тем-то,что я имею 2 высших образования и учёную степень..
Постоянные смс-ки на тел.мужа,задевающие меня....Ладно и это...НО!У меня от первого брака есть моя доченька-принцесса..моя лапочка..так вот она абсолютно не может терпеть мою девочку(постоянные замечания,нервотрёпка,хватания за руку!!!А в последний раз так мне вообще было сказано,что моя доченька её СИЛЬНО РАЗДРАЖАЕТ и что моя девочка психически неуравновешаннаИ что её сын слишком много всего для нас делает!!Я готова была .......еёЕле сдержалась...Постоянно пытается покопаться в моей прошлой жизни,что-то выискать против меня,познакомиться с моим бывшим мужем(представляю,что он скажет ейи т.д.Я в шоке полном..не знала,что ТАКИЕ СВЕКРОВИ бываютПросто у неё не сложилась своя личная жизнь и теперь всё вертится вокруг нашей семьи...Вообщем я сказала любимому,что болдьше не могу тратить своё время на таких людей и общаться не буду...Но нервотрёпка продолжается.....Девочки,вот так вот бывает..Что делать?Как себя и свою семью избавить от всего этого бреда?
Monamour1822 is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 20:00
ответ для Monamour1822 , на сообщение « И снова про свекровей.... »
Fiamma
Небожитель

Ну если муж на вашей стороне- не общайтесь. Ограничьте общение поздравлениями с праздником по телефону. А еще мне кажется, мужу вашему надо быть порешительнее- в смысле прекращения разговоров о вас.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 20:04
ответ для Fiamma , на сообщение « Ну если муж на вашей стороне- не... »
Шемаханская Царица
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Ну если муж на вашей стороне- не общайтесь. Ограничьте общение поздравлениями с праздником по телефону. А еще мне кажется, мужу вашему надо быть порешительнее- в смысле прекращения разговоров о вас.
Абсолютно с Вами согласна.

Автор, не принимайте все близко к сердцу, с таким настроем сердца не хватит. Терпения Вам!
Старый 10.05.2010, 20:05
ykarymba
Старожил

Брр..типичный представитель рода " Свекровей". Чем дальше вы будете жить друг от друга, тем лучше будут ваши отношения , как то так..
ykarymba is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 20:06
ммм...бубрики
Небожитель

Теперь-то вы одни живете? Ну и плюньте на все, что они там про Вас говорят. Здесь через день подобные темы, а совет для всех один - ограничить контакты. Пусть муж один с ними общается, если хочет. Если лезет - будьте пожестче, обижать своих никому не позволяйте, а там хоть трава не расти.
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 20:19
Людочка-кошечка
Элита

Всё правильно - живите в своей семье и сводите контакты к минимуиу.
Людочка-кошечка is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 20:24   #7
Monamour1822
Участник

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Вы правы...муж ещё молодой и зелёный..приходится учить его и бизнессу,и как быть с двумя детьми(вернее,с тремя-у него от первого брака малыш...)и жизни...

Цитата:
Сообщение от Evariel Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами согласна.

Автор, не принимайте все близко к сердцу, с таким настроем сердца не хватит. Терпения Вам!
СпасибоУ меня уже Панические Атаки из-за них начались....

Цитата:
Сообщение от ykarymba Посмотреть сообщение
Брр..типичный представитель рода " Свекровей". Чем дальше вы будете жить друг от друга, тем лучше будут ваши отношения , как то так..
Вы правы..только вот,по-моему,отношений не будет вообще никаких...я не могу уже заставить себя общаться с ними..Понимаю,что мужу всё это неприятно..Но я же не девочка уже!!!У меня своих двое детей и огромный груз жизни за плечами...

Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики Посмотреть сообщение
Теперь-то вы одни живете? Ну и плюньте на все, что они там про Вас говорят. Здесь через день подобные темы, а совет для всех один - ограничить контакты. Пусть муж один с ними общается, если хочет. Если лезет - будьте пожестче, обижать своих никому не позволяйте, а там хоть трава не расти.
Слава Богу,одни уже живём!Но всё равно всё продолжается!ЬТак она теперь готова своего сыночка свести с его старыми боевымиподругами,кот.она же терпеть не могла раньше

Последний раз редактировалось Monamour1822; 12.05.2010 в 18:46.
Monamour1822 is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 20:39
ответ для Monamour1822 , на сообщение « Вы правы...муж ещё молодой и... »
ммм...бубрики
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Monamour1822 Посмотреть сообщение

Слава Богу,одни уже живём!Но всё равно всё продолжается!ЬТак она теперь готова своего сыночка свести с его старыми боевымиподругами,кот.она же терпеть не могла раньше
Да это нормально для злобных свекрух, типа, уж Маня-то была...дааа, а Галя-то ващее... Тока женись он на Мане, песня про Галь пелась бы точно та же. Плюньте, и все.
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 20:39
ответ для Monamour1822 , на сообщение « Вы правы...муж ещё молодой и... »
ykarymba
Старожил

Цитата:
Сообщение от Monamour1822 Посмотреть сообщение
Вы правы..только вот,по-моему,отношений не будет вообще никаких...я не могу уже заставить себя общаться с ними..Понимаю,что мужу всё это неприятно..Но я же не девочка уже!!!У меня своих двое детей и огромный груз жизни за плечами...
:
Отношения в плане того, что ей мужу сказать будет не чего)))
ykarymba is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2010, 20:42
ВАЛЕРКА
Элита

Муж младше Вас?
ВАЛЕРКА is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение