| |
|
25.04.2010, 17:49
|
|
|
Мега-элита
|
СОС!!!! Осложнение после прививки АКДС и Полиомиелита(((
Девчата помогите пожалуйста, может было у кого такое!!!!!!!!
14 апреля сделали 2 прививки АКДС и Полиомиелит в 2 ножки. Всё было хорошо, температурка совсем маленькая была 37.2. уплотнение было сразу. но всё было в норме.
И тут вчера 24 апреля (через 10 дней после прививок) я беру малыша на руки и вижу, сто место укола очень покраснело!!!!! И по серединке ГНОЙНИЧЁК!!!((((((((((((((((( я чуть не упала((((
Прибежала дежурная врачь толком ничего не сказала, выписала финистил и гидрокортизоновую мазь. гнойничёк сказала мазать зелёнкой.
Сегодня утром он лопнул, гной сам особо не вытекает, я не выдержала и намазала это место мазью Вешневского, что бы она всё вытянула. За пол дня уже столько гноя она вытянула, я в ужасе...((((
До врачей сегодня не дозвониться(((( неотложка сказала - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И СИДЕТЬ ЖДАТЬ завтра!!!(((( (они не приезжали и не смотрели, по телефону, просто отмахнулись)
Прививка у нас первая.
Подскажите, может мне и правда ничего не делать???!!!!
И что это может быть, прочитала все осложнения которые бывают от этих прививок, там такого нет!!!))) Получается занесли инфекцию??????!!!(((((((
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 17:54
|
|
|
Элита
|
По теме не знаю, но подержу кулачки, чтобы все скорее прошло!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
25.04.2010, 17:57
|
|
|
Элита
|
А может в скорой сказать что температура,тогда обязаны приехать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 17:58
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Девчата помогите пожалуйста, может было у кого такое!!!!!!!!
14 апреля сделали 2 прививки АКДС и Полиомиелит в 2 ножки. Всё было хорошо, температурка совсем маленькая была 37.2. уплотнение было сразу. но всё было в норме.
И тут вчера 24 апреля (через 10 дней после прививок) я беру малыша на руки и вижу, сто место укола очень покраснело!!!!! И по серединке ГНОЙНИЧЁК!!!((((((((((((((((( я чуть не упала((((
Прибежала дежурная врачь толком ничего не сказала, выписала финистил и гидрокортизоновую мазь. гнойничёк сказала мазать зелёнкой.
Сегодня утром он лопнул, гной сам особо не вытекает, я не выдержала и намазала это место мазью Вешневского, что бы она всё вытянула. За пол дня уже столько гноя она вытянула, я в ужасе...((((
До врачей сегодня не дозвониться(((( неотложка сказала - НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ И СИДЕТЬ ЖДАТЬ завтра!!!(((( (они не приезжали и не смотрели, по телефону, просто отмахнулись)
Прививка у нас первая.
Подскажите, может мне и правда ничего не делать???!!!!
И что это может быть, прочитала все осложнения которые бывают от этих прививок, там такого нет!!!))) Получается занесли инфекцию??????!!!(((((((
|
Ну не знаю... ну такой наглости от неотложки я не ожидала... 
Первое, что надо сделать сейчас, это позвонить в неотложку, и, корректно, не нервничая и не нагнетая, попросить приехать. Если следует отказ, то надо обязательно спросить фамилию диспетчера. Как правило, если так сделать, они приезжают оо-о-о-очень быстро. Надо настаивать на том, что Вам не нравится состояние ребёнка.
Может быть Вы и зря беспокоитесь, но пусть приедут и посмотрят!
|
25.04.2010, 18:01
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от она и я
Ну не знаю... ну такой наглости от неотложки я не ожидала... 
Первое, что надо сделать сейчас, это позвонить в неотложку, и, корректно, не нервничая и не нагнетая, попросить приехать. Елси следует отказ, то надо обязательно спросить фамилию диспетчера. Как правило, если так сделать, они приезжают очень быстро.
Может быть Вы и зря беспокоитесь, но пусть приедут и посмотрят!
|
Я всё очень корректно сделала, они мне сказали Доктор - был? - был! в больницу не положил? - не положил. Температуры нет? - нет.
Значит всё хорошо....
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 18:03
|
|
|
Активный участник
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мы сразу после этих прививок пили супрастин по 0.25 таблетки 2 раза в день 3 дня.Температурка была,но вроде прокатило.
Цитировать ·
|
25.04.2010, 18:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от хорек
А может в скорой сказать что температура,тогда обязаны приехать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
да они приедут! только диагноз будет другим, меня доктор предупредила, что если бы была температура, нас бы в больницу увезли и разрезали ногу((((((
У меня просто двое детишек, мне оставить нескем старшенькую дочку((((
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 18:05
|
|
|
Мега-элита
|
Мазь гной вытягивает, отёк начал спадать!!!! Скорее бы завтра. Доктор хоть нормальный посмотрит ((((
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 18:13
|
|
|
Элита
|
Очень мне обидно за вас с малышом. Неотложка.. просто... нет комментариев.. 
Прививки нужны. Вы всё сделали и делаете правильно.
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" """""""""
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2010, 18:15
|
|
|
Мега-элита
|
доктор которая приходила, сказала, что похоже на инфекцию..... мне очень страшно(((((
радует только то, что сынулька весёлый и температуры нет.

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
|
|
Цитировать ·
|