перетягивание после родов - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2010, 17:02   #1
ксея
Частый гость

перетягивание после родов

девочки,подскажите,кого "перетягивали" после родов,какой это дает эффект,правда ли что мыщцы живота и внутр органы на место встают быстрее?первый раз рожала ,так моя врачиха из 1 меда даже о таком методе и не слышала....а я потом с болтающимся животом ходила ой-ой как долго!!!вот сейчас тоже мыщцы разошлись на 33 неделе,у кого такое было со вторыми детьми?как потом животик восстанавливался?
ксея is offline   Цитировать ·
Старый 05.05.2010, 17:09
ответ для ксея , на сообщение « перетягивание после родов »
виир
Элита

У меня пока один ребёнок.Я по старинке делала перетягивание(живот был большой и висел как холодец).Ходила и днём, и ночью так спала.Так продолжалось долго,что то с месяц.Живот висел,но не так сильно.Потом,когда ребёнку исполнилось полгода,высвободила время для фитнеса и за 5-6 мес. усиленных тренировок убрала проблему.
виир is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 15:11   #3
lavis
Наш человек

Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

я и не слышала про перетягивание, но бандаж носила, подвязывала туго, потому что было КС, а ходить и вообще двигаться приходилось очень много сразу же. А без бандажа побаливал живот.Но у меня живот и не висел особо, а сейчас и вообще меньше, чем был до Б., но я похудела сильно. Я бы сказала, месяца 3 еще было заметно, что живот провисает малость, потом прошло. Но я так не спала и не сидела. Собственно, стягивала так туго, что так и не сядешь)))))))))))))))
Старый 06.05.2010, 16:30
ответ для ксея , на сообщение « перетягивание после родов »
Лентяйка
Наш человек

первый раз про такое слышу....
на выписке медсестра не поверила, что я неделю назад родила, решила, что я родственница чья-то...
Лентяйка is offline   Цитировать ·
Старый 06.05.2010, 16:34
ответ для Лентяйка , на сообщение « первый раз про такое слышу.... на... »
lavis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лентяйка Посмотреть сообщение
первый раз про такое слышу....
на выписке медсестра не поверила, что я неделю назад родила, решила, что я родственница чья-то...
А, у меня тоже такой вид был. все ходили еще с животиками, я даже думала, что это с ДО сначала. Потом дошло...Но без одежды было видно, что отвисает животик на пару см. и он не упругий был.
Старый 06.05.2010, 17:06
ответ для lavis , на сообщение « А, у меня тоже такой вид был. все... »
ксея
Частый гость

а мыщцы живота не расходились?у меня разошлись так и с первым детем , а сейчас подавно!!!знаю,что такое явление называют диастазом и потом нужна операция по сшиванию мышечных волокон....просто у меня очень сильный пресс тк спортсменка,очень заметная дыра получается по середине живота!неужели я одна с таким сталкиваюсь-не верю!?можно обойтись без операции потом?подожду ваших ответов....
Старый 06.05.2010, 17:10
ответ для ксея , на сообщение « а мыщцы живота не расходились?у меня... »
lavis
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ксея Посмотреть сообщение
а мыщцы живота не расходились?у меня разошлись так и с первым детем , а сейчас подавно!!!знаю,что такое явление называют диастазом и потом нужна операция по сшиванию мышечных волокон....просто у меня очень сильный пресс тк спортсменка,очень заметная дыра получается по середине живота!неужели я одна с таким сталкиваюсь-не верю!?можно обойтись без операции потом?подожду ваших ответов....
у меня во время беременности прощупывался между ними промежуток примерно в 2 пальца.Потом само ушло. Но я певица, мы работаем диафрагмой все время, живот не накачанный, конечно, но очень упругий такой и эластичный и держит хорошо. Правда, я пела всю беременность до последнего дня и потом через 10 дней после КС снова начала.
Старый 07.05.2010, 13:55
ответ для lavis , на сообщение « у меня во время беременности... »
ксея
Частый гость

Цитата:
Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
у меня во время беременности прощупывался между ними промежуток примерно в 2 пальца.Потом само ушло. Но я певица, мы работаем диафрагмой все время, живот не накачанный, конечно, но очень упругий такой и эластичный и держит хорошо. Правда, я пела всю беременность до последнего дня и потом через 10 дней после КС снова начала.
ЗДОРОВО!!!надо забросить тренерскую деятельность и начать петь,точно!!!!буду стройноййййййй,красота!видимо,все индивидуально!
Старый 07.05.2010, 18:53
ответ для ксея , на сообщение « ЗДОРОВО!!!:)надо забросить тренерскую... »
lavis
Наш человек

Цитата:
ЗДОРОВО!!!надо забросить тренерскую деятельность и начать петь,точно!!!!буду стройноййййййй,красота!видимо,все индивидуально!
Индивидуально, конечно, но у многих оперных певиц беременность даже и не особо заметна, живот как-то не отвисает. Я бы решила, что это лично моя особенность, но такое видела еще как минимум у двух девочек А вот насчет стройности - у нас с этим плохо
Старый 10.05.2010, 23:34
ответ для ксея , на сообщение « а мыщцы живота не расходились?у меня... »
niko4ka
Наш человек

Цитата:
У меня с первым ребенком разошлись мышцы живота и ямка по середине живота была еще и с очень видными растяжками.Операцию не делала, хотя врач говорила, что надо.Со временем более-менее растяжки стали не заметными, но ямка осталась.Со вторым ребенком больше мышцы не расходились(то есть глубже ямка не стала).Так и хожу с ямкой.Живот подкачала после вторых родов и нормально.Оперироваться пока не хочу, да и необходимости нет, по словам врачей.
niko4ka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение