| |
|
05.05.2010, 17:02
|
|
|
Частый гость
|
перетягивание после родов
девочки,подскажите,кого "перетягивали" после родов,какой это дает эффект,правда ли что мыщцы живота и внутр органы на место встают быстрее?первый раз рожала ,так моя врачиха из 1 меда даже о таком методе и не слышала....а я потом с болтающимся животом ходила ой-ой как долго  !!!вот сейчас тоже мыщцы разошлись на 33 неделе,у кого такое было со вторыми детьми?как потом животик восстанавливался?
|
|
Цитировать ·
|
05.05.2010, 17:09
|
|
|
Элита
|
У меня пока один ребёнок.Я по старинке делала перетягивание(живот был большой и висел как холодец).Ходила и днём, и ночью так спала.Так продолжалось долго,что то с месяц.Живот висел,но не так сильно.Потом,когда ребёнку исполнилось полгода,высвободила время для фитнеса и за 5-6 мес. усиленных тренировок убрала проблему.
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 15:11
|
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
я и не слышала про перетягивание, но бандаж носила, подвязывала туго, потому что было КС, а ходить и вообще двигаться приходилось очень много сразу же. А без бандажа побаливал живот.Но у меня живот и не висел особо, а сейчас и вообще меньше, чем был до Б., но я похудела сильно. Я бы сказала, месяца 3 еще было заметно, что живот провисает малость, потом прошло. Но я так не спала и не сидела. Собственно, стягивала так туго, что так и не сядешь  )))))))))))))))
Цитировать ·
|
06.05.2010, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
первый раз про такое слышу....
на выписке медсестра не поверила, что я неделю назад родила, решила, что я родственница чья-то...
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лентяйка
первый раз про такое слышу....
на выписке медсестра не поверила, что я неделю назад родила, решила, что я родственница чья-то...
|
А, у меня тоже такой вид был. все ходили еще с животиками, я даже думала, что это с ДО сначала. Потом дошло...Но без одежды было видно, что отвисает животик на пару см. и он не упругий был.
Цитировать ·
|
06.05.2010, 17:06
|
|
|
Частый гость
|
а мыщцы живота не расходились?у меня разошлись так и с первым детем , а сейчас подавно!!!знаю,что такое явление называют диастазом и потом нужна операция по сшиванию мышечных волокон....просто у меня очень сильный пресс тк спортсменка,очень заметная дыра получается по середине живота!неужели я одна с таким сталкиваюсь-не верю!?можно обойтись без операции потом?подожду ваших ответов....
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ксея
а мыщцы живота не расходились?у меня разошлись так и с первым детем , а сейчас подавно!!!знаю,что такое явление называют диастазом и потом нужна операция по сшиванию мышечных волокон....просто у меня очень сильный пресс тк спортсменка,очень заметная дыра получается по середине живота!неужели я одна с таким сталкиваюсь-не верю!?можно обойтись без операции потом?подожду ваших ответов....
|
у меня во время беременности прощупывался между ними промежуток примерно в 2 пальца.Потом само ушло. Но я певица, мы работаем диафрагмой все время, живот не накачанный, конечно, но очень упругий такой и эластичный и держит хорошо. Правда, я пела всю беременность до последнего дня и потом через 10 дней после КС снова начала.
Цитировать ·
|
07.05.2010, 13:55
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от lavis
у меня во время беременности прощупывался между ними промежуток примерно в 2 пальца.Потом само ушло. Но я певица, мы работаем диафрагмой все время, живот не накачанный, конечно, но очень упругий такой и эластичный и держит хорошо. Правда, я пела всю беременность до последнего дня и потом через 10 дней после КС снова начала.
|
ЗДОРОВО!!!  надо забросить тренерскую деятельность и начать петь,точно!!!!буду стройноййййййй,красота!  видимо,все индивидуально!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 18:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ксея
ЗДОРОВО!!!  надо забросить тренерскую деятельность и начать петь,точно!!!!буду стройноййййййй,красота!  видимо,все индивидуально!
|
Индивидуально, конечно, но у многих оперных певиц беременность даже и не особо заметна, живот как-то не отвисает. Я бы решила, что это лично моя особенность, но такое видела еще как минимум у двух девочек  А вот насчет стройности - у нас с этим плохо
Цитировать ·
|
10.05.2010, 23:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ксея
|
У меня с первым ребенком разошлись мышцы живота и ямка по середине живота была еще и с очень видными растяжками.Операцию не делала, хотя врач говорила, что надо.Со временем более-менее растяжки стали не заметными, но ямка осталась.Со вторым ребенком больше мышцы не расходились(то есть глубже ямка не стала).Так и хожу с ямкой.Живот подкачала после вторых родов и нормально.Оперироваться пока не хочу, да и необходимости нет, по словам врачей.
|
|
Цитировать ·
|