где делать УЗИ? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.04.2010, 21:19   #1
соловей
Старожил

где делать УЗИ?

Первое УЗИ в этот раз делала в медико-генетическом центре на Тобольской бесплатно - мне 36 лет.
Хотела там же делать и 2-е - очень внимательно там отнеслись - никакие проблемы мимо не пройдут, но пугает стоимость 3600 руб, насколько я понимаю, в других центрах (на Орджоникидзе, например) цена вдвое ниже. Да и диск на память хотелось бы записать.
Вопрос разницы в качестве. Куда идти?
соловей is offline   Цитировать ·
Старый 19.04.2010, 22:17
ответ для соловей , на сообщение « где делать УЗИ? »
МариЛана
Старожил

Разница в специалистах. Посмотрите, здесь много топиков на эту тему, почитайте про хороших узистов и выберите который Вам подходит. Я хожу к Хачкурузову, мне нравится. У него немного подешевле и диск можно записать за доп. плату (500 руб.)

Меня Маша зовут. Приятно познакомиться
Меня окружают милые, добрые люди. И круг медленно сужается....
Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу новой норковой шубой...
МариЛана is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 01:45
соловей
Старожил

Он при каком центре?
соловей is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 02:17
МариЛана
Старожил

Он в "Мед-А", при ЖК 22 на Сикейроса.

Чтобы отбить у меня желание повышать голос, надо грозно ударить по столу новой норковой шубой...
Старый 20.04.2010, 08:46
Tara_Meisy
Мега-элита

Диск ещё запишут за Ваши дополнительные 400 рэ в "УЗИ 21 век" (есть на Стачек и на Ольховой), но там само УЗИ 2200 (в 2 раза дешевле точно не получится!). Что касаемо того, где ещё можно сделать качественно и недорого - в 1ом Меде, доктор Семёнов (поищите в этом разделе тему про 1ый Мед, там есть его мобильный для записи на приём), но он не записывает диск, только фотки даёт. Но и стоит толи 1800, толи 2000 (вообще стоимость УЗИ в 1ом Меде через платный отде у других докторов - 1800). Дешевле вряд ли где 2ое УЗИ найдёте.

Алина я

"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
Tara_Meisy is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 09:12   #6
Wisp@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vishenka7 Посмотреть сообщение
Разница в специалистах. Посмотрите, здесь много топиков на эту тему, почитайте про хороших узистов и выберите который Вам подходит. Я хожу к Хачкурузову, мне нравится. У него немного подешевле и диск можно записать за доп. плату (500 руб.)
и в оборудовании тоже

в МГЦ дорого, но очень внимательные и если вдруг проблемы, сразу направляют на консультацию к необходимым спецам и наблюдают дальше уже по полису
Wisp@ is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 10:02
ВанюшкинаМама
Активный участник

Цитата:
Сообщение от соловей Посмотреть сообщение
Первое УЗИ в этот раз делала в медико-генетическом центре на Тобольской бесплатно - мне 36 лет.
Хотела там же делать и 2-е - очень внимательно там отнеслись - никакие проблемы мимо не пройдут, но пугает стоимость 3600 руб, насколько я понимаю, в других центрах (на Орджоникидзе, например) цена вдвое ниже. Да и диск на память хотелось бы записать.
Вопрос разницы в качестве. Куда идти?
У меня такая же проблемка. 1-й раз сделали на Тобольской бесплатно, по направлению из ЖК. 2-й раз я заплатила 3600, но сделала опять там же, для подстраховки, как-то нет у меня доверия к УЗИ в ЖК. Теперь на 3 УЗИ записалась в ЖК за 2 месяца, но опять сомневаюсь. Повторное УЗИ (платное) в МГЦ стоит 1800, думаю, может, опять туда? Хотя слышала, что можно в ОТТА сделать за 1000, без записи, просто придти в любой день, оплатить в кассе и в порядке живой очереди попасть на УЗИ. Там тоже специалисты должны быть хорошие. Вот сижу теперь в раздумьях, стоит ли тратить деньги в принципе, если первые 2 УЗИ показали, что с малышом всё в порядке? Или не стоит экономить?
ВанюшкинаМама is offline   Цитировать ·
Старый 20.04.2010, 11:27   #8
Viksi
Элита

Цитата:
Сообщение от ВанюшкинаМама Посмотреть сообщение
У меня такая же проблемка. 1-й раз сделали на Тобольской бесплатно, по направлению из ЖК. 2-й раз я заплатила 3600, но сделала опять там же, для подстраховки, как-то нет у меня доверия к УЗИ в ЖК. Теперь на 3 УЗИ записалась в ЖК за 2 месяца, но опять сомневаюсь. Повторное УЗИ (платное) в МГЦ стоит 1800, думаю, может, опять туда? Хотя слышала, что можно в ОТТА сделать за 1000, без записи, просто придти в любой день, оплатить в кассе и в порядке живой очереди попасть на УЗИ. Там тоже специалисты должны быть хорошие. Вот сижу теперь в раздумьях, стоит ли тратить деньги в принципе, если первые 2 УЗИ показали, что с малышом всё в порядке? Или не стоит экономить?
Если на двух УЗИ всё в порядке то зачем? Первые самые важные,и то,без показаний делать в МПЦ смысла нет. Я делала первое УЗИ в роддоме,второе в Хеликсе за 1200,тоже на диск записали и всё показали -рассказали,40 минут. И видно отлично-плазма на стене висела,всё чётко-ясно.
Старый 20.04.2010, 17:49   #9
МариЛана
Старожил

Цитата:
Сообщение от ВанюшкинаМама Посмотреть сообщение
Я делала в Отта в 17 недель- узи длится примерно 10 минут и монитора для мамы нет. Но специалисты думаю там и правда неплохие, поэтому если Вам этого достаточно, то можно и там сделать. Мужа приглашают в кабинет.

Старый 20.04.2010, 18:28
any-kalina
Элита

в 17 роддоме на Леснозаводской, главный специалист города по узи-диагностике Михайлов Антон Валерьевич.
any-kalina is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение