Устала...Прям бесит все. Муж достал - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.06.2010, 01:50   #1
MAX&MAMA
Участник

Устала...Прям бесит все. Муж достал

Знаете, зашла в ЖГ случайно. обычно сижу в "дети от года до 3". Просто подумала сегодня-а надо ли мне оно...У меня муж"золотой": в магазин не ходит(я пру тяжеленные пакеты). не готовит, не делает уборку, посуду не моет(а после поездок к маме своей даже со стола в раковину не убирает посуду), не стирает( у нас автомат), с дитем особо не занимается(т.е. книжки читать-рисовать-лепить-я, а он так, мячик попинает, и все(но сын его обожает при этом!!!), денег зарабатывает не миллионы(я от него в этом не отстаю). Ну единственна его обязанность-он отвозит сына в садик, забираю я. При этом он работает офоциально, больничный оплачиваемый, но сижу всегда я.Прихожу с работы, забираю дитя из сада, иду на площадку, потом прусь в магазин, несу на 4 этаж без лифта дите-игрушки-покупки, готовлю ужин, встречаю мужа, кормлю, мою посуду, играю с дитем, укладываю его спать, а потом мечтаю сесть где-нить в углу и чтоб меня не трогал никто....Ан нет. Ему еще секс подавай. И я, оказывается, чересчур много читаю...А ему типа скучно. А мне уже ну просто охота одной посидеть. Вот уехал он к маме в деревню, не было его 4 дня, я с сынулей только, и возникла у меня шальная мысль: не было у бабы проблем, дак завела баба мужика....
Старый 17.06.2010, 01:56
ответ для MAX&MAMA , на сообщение « Устала...Прям бесит все. Муж достал »
Nika7
Элита

Автор, простите, но он же не прям сейчас такой стал.
Nika7 is offline  
Старый 17.06.2010, 01:58
Lauga
Элита

Может сами его избаловали?
Lauga is offline  
Старый 17.06.2010, 02:01
ответ для Lauga , на сообщение « Может сами его избаловали? »
((LUCKY))
Хранитель

Кошмар!Сочувствую вам! На фиг вам такой муж.... А вы с ним говорили,что вам тяжело и он должен вам помогать?Что он то себе думает???

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline  
Старый 17.06.2010, 02:05
MAX&MAMA
Участник

Да может и избаловала. Может и был такой. Но тогда, 5 лет назад, чувство влюбленности, наверное, все скрашивало. Потом как-то так произошло...Даже не знаю, как. Я даже помню, он раньше готовил иногда. А потом, когда сын родился, оборзел совсем. Хотя я ушла в декрет в 8,5 месяцев и в 2 месяца стала работать(на дому), благо работа позволяет. У меня просто ипотека, и много платить надо, ну и вот...Может, он привык, что я все делаю. А делать-то что теперь, не знаю...
Старый 17.06.2010, 02:09
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « Кошмар!Сочувствую вам!:flower: На фиг... »
MAX&MAMA
Участник

Цитата:
Сообщение от Barbie. Посмотреть сообщение
Кошмар!Сочувствую вам! На фиг вам такой муж.... А вы с ним говорили,что вам тяжело и он должен вам помогать?Что он то себе думает???
Ага.Вот сегодня с работы прибежала, дите забрала из сада(и в дождь почти час гуляла с ним),ужин приготовила, шампанское охладила, дите уложила. Поужинали. И не только...Сидим, шампанское пьем. Я ему все это решила объяснить, мягенько так, чтоб не обижался....А он мне-ну че ты мне морали читаешь, я с работы пришел, устал, а тут ты со своими моралями. И ушел футбол смотреть. А я, блин. не устала. У меня, между прочим, ОРВИ 2 день, температура 37,2....
Старый 17.06.2010, 02:12
MaMa_Roma
Banned

А если вы, придя с работы, не метнётесь к плите, а ляжете болеть - что будет?
MaMa_Roma is offline  
Старый 17.06.2010, 02:16
ответ для MAX&MAMA , на сообщение « Ага.Вот сегодня с работы прибежала,... »
кошка зеленая
Хранитель

Цитата:
Сообщение от MAX&MAMA Посмотреть сообщение
Ага.Вот сегодня с работы прибежала, дите забрала из сада(и в дождь почти час гуляла с ним),ужин приготовила, шампанское охладила, дите уложила. Поужинали. И не только...Сидим, шампанское пьем. Я ему все это решила объяснить, мягенько так, чтоб не обижался....А он мне-ну че ты мне морали читаешь, я с работы пришел, устал, а тут ты со своими моралями. И ушел футбол смотреть. А я, блин. не устала. У меня, между прочим, ОРВИ 2 день, температура 37,2....
Это Вы так решили отомстить мужу. Шутка.
кошка зеленая is offline  
Старый 17.06.2010, 02:16
Л. Грей
Старожил

Вы в какой-то момент сами все на себя взвалили, а теперь пожинаете плоды. Говорить теперь что-либо бесполезно, будет как сегодня в штыки воспринимать. Просто начните с необременительных просьб по дому, купить по дороге что-то...Если у Вас ОРВИ, так зачем Вы час под дождем гуляли с ребенком... покормили бы ребенка, самой тоже лечь к телевизору "болеть"
Хотя муж уже может оказаться совсем запущенным вариантом в плане помощи по дому, например, потому что "ЕГО мама всегда все делала сама без помощи отца"
Л. Грей is offline  
Старый 17.06.2010, 02:17
ответ для MAX&MAMA , на сообщение « Ага.Вот сегодня с работы прибежала,... »
((LUCKY))
Хранитель

Вы еще ему и романтики с шампанским устраиваете? Дааа.... Вы для него конечно находка! Ему бы на руках вас носить! Разбаловали вы его конечно.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline  

Закрыто