|
|
15.09.2010, 21:50
|
|
Участник
|
А доктор болен.
Незнаю зачем это пишу.И не про любовь-разлуку-развод,а про другое.но вот прошел целый день,а мерзость эта во мне засела и не могу отделаться никак.То ли впечатлительность моя и эмоциональность все преувеличивает,то ли....Ну вобщем сама ситуация.У меня возникла проблема с грудью,нужно к маммологу.В начале оказалось ,что в Пушкине нет такого специалиста в поликлинике.Всех беганий своих не буду рассказывать,не в этом суть.Прихожу на прием к хирургу.Прихожу к 8.00,занимаю очередь,жду.Дома 8 месячная доча с мужем(которому работать вообще-то надо).Очередь дикая просто.но решила дождусь.Время 13.00,очередь продвинулась на 2 человека!!!!!Женщине с сахарным диабетом уже плохо,за мной енщина с онкологией,кто-то после операции.Слышу ,что кто-то не первую неделю ходит и попасть не может.Замечаю девушку ,которая подходит,очередь не занимает,просто звонит куда-то,через секунду ее вызывают.Переодически медсестра процедурки встречает кого-нибудь в коридоре,обнимает и проводит за ручку через боковую дверь.Время 13.40 очередь еще на 2 человека продвинулась.Муж обзвонился весь,на встречу опаздывает.В 14.00 выходит медсестра и говорит:"И нечего тут сидеть,доктор работает до 14.00!"Человек 5 сразу уходят,несколько человек и я в том числе требуем письменного отказа от приема.Мы ждем с 8.00!!!!!Идем пишем заявление,нас всего 5 человек.Я,еще одна кормящая мама,женщина после операции,еще одна и мучина.Ждем заведующую...Что нам предложили....приходите на следующей неделе,вам не срочно.КАК?!У меня грудь болит,у кого что.поворачиваюсь:"Мужчина у вас что?"Вижу уставшие глаза:"У меня рак".Блин,ну как так ему не срочно,ну почему у нас такая дебильная система организованная годами.Ну почему если мы бесплатно,то никак?!Меня отправили к терапевту(еще одна очередь,время уже 16.00)она даже направление на УЗИ дать не захотела.ЕЕ слова :"Идете в жк и делаете узи платно!"Куда уж мне,если мужчину с раком послали.....моет просто хотелось это рассказать и из себя выгнать этот мерзкий осадок,от людского безразличия,хамства,злости и корысти,алчности....Дай Бог,чтоб этим врачам всегда вовремя помагали.А нам всем дай Бог здоровья,такого,чтоб не нужно было идти в эти учреждения.Извините за такой способ облегчить немного душу.До сих пор вижу глаза людей в очереди,глаза людей которые уе не дут никакой помощи....
|
15.09.2010, 22:05
|
|
Хранитель
|
а где у нас по-другому?!.. в милиции, страховых, похоронных... везде все одно
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:07
|
|
Banned
|
Медицина не такая уж бесплатная - это же наши налоги...
Эх... слов нет...
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Zарядка
а где у нас по-другому?!.. в милиции, страховых, похоронных... везде все одно 
|
То-то и оно.я даже не вопрошаю.КАК С ЭТИ БОРОТЬСЯ!!!!  потому ,что знаю никак.  Но как то грустно.У меня с рождением ребенка просто чувство справедливости обострилось как никогда!
|
15.09.2010, 22:10
|
|
Мега-элита
|
надо было сразу в страховую звонить
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:10
|
|
Наш человек
|
да уж... Мне пока везло, с таким не сталкивалась. Или просто стараюсь не принимать близко к сердцу?
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
Медицина не такая уж бесплатная - это же наши налоги...
Эх... слов нет...
|
Вот это не то что расстраивает,а уже просто злит....
|
15.09.2010, 22:12
|
|
Хранитель
|
Это в центре 66? Там всегда так было. Сейчас еще хуже стало. Вот вам и минус Пушкина.
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:12
|
|
с Марса
|
У нас и платно сложно......
|
|
Цитировать ·
|
15.09.2010, 22:15
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FinnFox
надо было сразу в страховую звонить
|
Да да.мы позвонили.И потом еще письменно в три места написали.Вот теперь будем ждать и в глубине души верить,а вдруг повлияют.Ну или хотя бы по попе ата-та сделают
|