|
|
30.05.2010, 01:07
|
|
Ветеран
|
Любовь- морковь... Подализаявления- посыпались ссоры. У кого было?
Всем привет. Девульки у кого было? Подали заявление и начали ссориться по пустякам. Упреки и придирки и с его стороны и с моей. До этого прожили почти 3 года. Первый раз повздорили в конце второго года. Но вот после заявления ссоры как из рога изобилия. Есть ребенок 1 год . Недавно узнали, что опять беременны  ссоры сначала правда поутихли, а теперь вот опять, все чего то выясняем....выясняем....говорит что любит, но что- то напряги какие - то возникают. Вот сижу субботний вечер одна. Может конечно беременные загоны. Свадьба через 10 дней. А настроения на нее нет . Может отменить?
Цитировать ·
|
30.05.2010, 01:26
|
|
Хранитель
|
а чего выясняете то? список гостей?
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 01:36
|
|
Активный участник
|
может действительно, просто гормоны играют...
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 01:38
|
|
Наш человек
|
Предсвадебный психоз помноженный на беременные гормоны - смесь ядерная
Даже если узнаем, ни за что не поверим...
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 01:40
|
|
Старожил
|
А зачем вам расписываться? Три года же прожили так
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 01:49
|
|
Ветеран
|
Хотели давно пожениться, предложение раза три делал. Потом когда Яськой забеременела не захотела с пузиком замуж то, захотелось оторваться хорошо, погулять. Решили когда ребю больше года будет. Подали заявление и через пол месяца узнала что опять беременна  видно не судьба гульнуть хорошо
а с мужчиной ругаемся по бытовым вопросам. Он ничего потдому не делает, а меня критикует. Раньше такого за ним не наблюдалось. Бывает что бесит сильно. .... Думаю, а для чего это все вообще? Может любовь кончилась.
P.s я ни с кем больше 2 лет не жила
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 01:52
|
|
Ветеран
|
Честно, переживаю что завишу от него, а с двумя то вообще ж...а . Боюсь я девченки этого, себя знаю, я не из терпил, да и женская мудрость у меня обычно спит сладким сном
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 01:52
|
|
Мега-элита
|
ой-ой, аффтар, не отменяйте ничего!! У нас было один в один - расписывались даже уже после рождения ребетенка, а чем ближе свадьба, тем больше у него психи, у меня слезы, и я вообще думала, что если до свадьбы так, то что же будет! Он мне однажды вообще заявил - зачем расписываться, живем же так, а печать только испортит все (а я когда рожала - условие поставила - либо сейчас расписываемся, либо после. Решили совместно, что после. И тут такое!!!) Я вообще в шоке ходила. И в любой ссоре главным аргументом была свадьба (не будет, ты мне ей весь мозг вынесла, надоела еще не начавшись и т.д.) а потом почитала по форумам, что не одна я такая, что это предсвадебный синдром, мандраж. Итог - отгуляли свадьбу на отлично, все прошло, нормальная пошла семейная жизнь (главный аргумент - я с тобой развожусь)! Держитесь, автор, это проходящее
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 01:53
|
|
Старожил
|
Может вам действительно повременить со свадьбой? Не в смысле, чтобы ее вообще не было, а подождать более благоприятного момента?
Мужья, думаю, всех бесят периодически 
А если вы ссоритесь - кто первый мириться приходит? Как говорит мой муж - "кому больше нужен мир в семье" - вам или вашему мужчине?
|
|
Цитировать ·
|
30.05.2010, 01:55
|
|
Старожил
|
А может и права Валерия, у многих бывает так называемый "предсвадебный психоз"
|
|